Околонегативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4153705#p4153705"]как траекторию мерять[/uquote]
Для измерения траектории канал связи вообще не нужен. Для этого достаточно систем глобального позиционирования и локальной инерционной измерительной системы. Передача координат настолько медленный процесс, что говорить всерьез о "ширине канала" просто смешно.
Дело не в том, о чем мы говорим. Дело в МОТИВАЦИИ говорящего. Я никак не могу взять в толк, к чему ты затеял это обсуждение в рамках мало того, что флудерского МЯУ, так еще и совершенно непрофильной темы.
"Так о чем же этот фильм? Да ни о чем..." (с)
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Сейчас я буду писать как преподаватель ВУЗа. Однажды я намекал, что ваша привычка оперировать логикой хороша до некоторого момента. За которым находится другое. В теме мяу, я задал интересный вопрос, который ваша логика превратила во что-то научное. Попробуйте, логически, оценить иррациональность человека.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4153715#p4153715"]Попробуйте, логически, оценить иррациональность человека.[/uquote]
В каких единицах измерения/по какой шкале? :wink: :tea:
Опытный кот

Сообщение участник »

Хотя-бы по творческой. Какая там единица и шкала? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Человек иррационален по своей природе. Но его взаимодействие с другими людьми нормируется вполне рациональными Законами и традициями. Высказывать иррациональное мнение никому не запрещено. По крайней мере в России. По крайней мере в рамках допустимых Законом.
Но и комментировать это иррациональное мнение так же никому не запрещено. Опять же в рамках Закона.
Поскольку идея с безналоговым режимом для ВСЕХ владельцев единственной недвижимости носит очевидно маниловский характер, я счел возможным указать на этот характер. Так же фантазией является предположение, что в системе планирования налоговой деятельности государства отсутствует математический аппарат и люди его поддерживающие.
Обе этих фантазии абсолютно ничем не подтверждены, поэтому я их фантазиями и обозначил.
Такая оценка соотношения иррационального/рационального для конкретного случая устраивает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ето есчо адын :sleep:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]У глупых и безграмотных ремонтеров типа тебя, которые никогда ни одной платы в кадах не разработали, это может быть и так. :tea:[/uquote]
Как раз таки это в точности про тебя, добавив отдельно сюда твою умственную отсталость. И да безграмотные твои горе коллеги, которые тебя недоумка еще больше загнали в угол с такой темой как GET, POST, HEAD запросы. На месте твоего я шефа, я бы задумался о твоем увольнении и увольнении твоего безграмотного сисадмина, так как практически все рабочее время ты на форуме и компетенции у тебя ноль. Более чем уверен, что ты на работе сеешь неблагоприятный климат, за что в нормальных, крупных организациях увольняют, за неисполнения условий коллективного договора.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Нормальный вменяемый инженер пользуется представленными производителями паттернами, где слой пайки на термопэде ВСЕГДА есть.[/uquote]
Ты по определению не вменяем, о чем собственно подтвердили выше и ранее в других беседах, так смирись дурачек с тем, что ты вновь проиграл элементарный спор.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]И если китайса в каких то копеечных ХДД делают не так, то это проблемы этих китайса.[/uquote]
Ага "китайса", тебе просто нечего возразить вопреки, собственно пруффы я оставил на последнюю очередь, так как "комментарии должны настояться", как борщ на плите. И да инженеры из Western Digital, которые на 500 голов умнее какого-то форумного недоумка под ником КРАМ, который не знает как уже выкрутится из своего же бреда. :tea:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Про копеечные особо было смешно. Мокнул я тебя в факты просто замечательно.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Однако дело не в термопэдах, а в твоей глупости.
Ты влез в этот срач с целью меня потроллить и, как всегда, обосрался. Перевод темы на тобою же придуманные на ходу глупости тут не катят. Хоть это и твой "фирменный стиль".[/uquote]
Я пообщался с тобою дурачком, с целью показать людям твои компетенции и неумение коммуницировать. Считай, что первое и второе ты с треском провалил. Заметь, что только с тобой недоумком сруться что в техническом разделе форума, что в не формальном разделе форума. Так что твоя попытка ссылаться на троллизм тщетна и нелепа. Запомни, прежде чем спорить нужно иметь хоть какое - то представление о предмете спора.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Патамушта ты суть есть безграмотный, нахватавшийся обрывочных сведений дилетант, ЧЕГО БЫ ТЫ НИ КОСНУЛСЯ.[/uquote]
Твою безграмотность идентифицировали еще летом, где ты с пеной у рта не смог отличить редуктор от мультипликатора и наоборот

- Вторая твоя безграмотность это подделка IC китайцами

- Третья твоя безграмотность это паразитные синфазные помехи в интегрированном кодеке стационарного PC

- Четвертая твоя безграмотность это запросы GET, HEAD, POST где ты просто плавал и был вынужден обратится к не менее безграмотному твоему коллеге.

- Пятая твоя безграмотность это текущая тема, которую ты брякнул и не смог вывезти.

Дополнительно твою безграмотность идентифицировал FAKIR, где ты из зависти его разработки чуть слюнями тут не подавился, визжал, кусал FAKIRа за пятку и в сухом остатке ничего не смог доказать, только опозорился и показал свою личину.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Почитал тему про расчет сложных резисторных паттернов.
Посчитал дОлжным отреагировать, настолько вызывающе ублюдским было твое поведение в теме, где ты полный профан.[/uquote]
То, что ты обиженный кармодрочер это далеко не новость. После любого мокания тебя в факты ты с трясущимися рученками бежишь мстить смешным и нелепым образом в профиль пользователя. Да будет тебе известно дурень, я официально клал болт M100 на эти циферки, поэтому твоя попытка нанести мне ущерб не увенчалась успехом. И эти циферки нечего не решают и не дают, так как любой зарегистрировавшийся не имеющий специализации, компетентности и профориентации может менять циферки в положительную и отрицательную сторону, без обоснования и в точности как ты.
P.S.
В той теме я беседовал с mickbell который совершенно не в в курсе о погрешности чисел с плавающей запятой, далее предложение написать статью в помощь новичкам.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Вот и весь твой сухой остаток. Увы.
На том я и закончил В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ с тобой разговор. Далее неинтересно.[/uquote]
В сухом остатке тебе вновь указали твое место. Так что конечно тебе не интересно, так как тематический собеседник в Мяу тебе оказался вновь не по зубам. Поэтому иди отдохни, набирайся сил и вновь начинай безрезультатно бороться с ветряными мельницами.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Аминь.[/uquote]
Ты не поп и к религии ты никакого отношения не имеешь. Так как, судя по манере твоего общения, ты нарушаешь заповеди, совершенно не смиренный, постоянно лжешь и подстрекаешь конфликтные ситуации.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт янв 04, 2022 18:14:07, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Транс и тут обосранс:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Это как водится... :))) :))) :)))
Крысеныш, право слово. Не я заметил. И не сегодня.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153671#p4153671"]выделенных[/b] телефонных парах, по которым В СТАНДАРТНОЙ КОДИРОВКЕ и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ МЕТОДОМ[/uquote]

С таким учетом, что хозяйство "на лапше" (С) Телефонисты - было печальным, в плохом состоянии, максимум сопряжение осуществлялось через 56к модемы на очень низкой скорости 15 - 20 кбит/c на расстоянии 5 - 10 км, собственно твоей тут заслуги нет. Один комп, звонил другому, далее программное обеспечение передавало с помощью сокетов информацию. Программное обеспечение естественно не ты писал. Очередная брехня и самолюбование разоблачено.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153952#p4153952"]Это как водится... :))) :))) :)))
Крысеныш, право слово. Не я заметил. И не сегодня.[/uquote]
Очень слабо, КРАМолка, очень слабо. Обосрался ты на термопедах - обсыхай. Пополним копилку твоих фейлов.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153957#p4153957"]Телефонисты - было печальным[/uquote]
Ты просто дебил. Жалкий и тотально безграмотный.
Никаких "модемов" в телеметрии коммуналки отродясь в те времена не было. Если ты не в состоянии в силу церковно-приходского образования понять что такое ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ связь, то иди нахер и не смеши почтенную публику своими глупостями.
Остальной твой жалкий бред в выше расположенной портянке я обсуждать не буду. Нищеброд - он и в Африке нищеброд. Что с него взять... С крысеныша... :tea:
Последний раз редактировалось КРАМ Вт янв 04, 2022 18:57:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153962#p4153962"]Ты просто дебил. Жалкий и тотально безграмотный.
Никаких "модемов" в телеметрии коммуналки отродясь в те времена не было.[/uquote]
Так ни один дебил не передавал информацию по лапше, которая после каждой плохой погоды окислялась в колодцах и уличных стойках, увеличивая внутреннее сопротивление линии.
Передавал ты пердеж после горохового супа, издавая протяжные звуки из зада, после каждого твоего фейла на форуме.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153962#p4153962"]Если ты не в состоянии в силу церковно-приходского образования понять что такое ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ связь, то[/uquote]
Ага скажи ещё диффиренциальная ТРП, ты реально клинический дурень.
Через ТРП передавать какую либо информацию из датчиков без коррекции ошибок с большой погрешностью на выходе, на дальние расстояния нужно просто быть сюрреалистичным дурнем.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153962#p4153962"]иди нахер и не смеши почтенную публику своими глупостями.
остальной твой жалкий бред в выше расположенной портянке я обсуждать не буду. Нищеброд - он и в Африке нищеброд. Что с него взять...[/uquote]
Ты уже там на болту М100, гаечка ты наша почтенная, на болту многих форумчан имеющих честь пообщаться с тобою, которые сделали неутешительные выводы на счет тебя. И не стоит переводить вектор темы на экономику, так как ты и экономику не вывезешь.

+ Очередной фейл КРАМолки в копилку.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт янв 04, 2022 18:57:42, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Транскурица не знает о потенциальной связи. Кошмар.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153968#p4153968"]скажи ещё диффиренциальная[/uquote]
Не-не, лучше дефиринцеалноя. Песдетс, какой ты идиот. Учи ТОЭ, ушлепок. :music:

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153968#p4153968"]ни один дебил не передавал информацию по лапше, которая после каждой плохой погоды окислялась в колодцах[/uquote]
Не сразу заметил... :))) :))) :)))
Ты еще и "телефонист" у нас... Многостаночный.
Придурок, ты хоть раз видел кабели телефонной связи? Из тебя просто диарея глупости прет.
Тебя послушать, так телефонной связи до твоего внематочного зачатия и не было. :tea:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153974#p4153974"]Не-не, лучше дефиринцеалноя. Песдетс, какой ты идиот. Учи ТОЭ, ушлепок. :music:[/uquote]
На ТОЭ не ссылайся дурень - крамолка, а рассказывать про телеметрию и передачу информации по телефонным линиям будешь тем, кто не в теме. Даже рядовой телефонист тех времен понимает, что передача информации по телефонной линии это зло, вред, а на таких объектах как ГРП фатальный. Дурень тебе задача, рассказать как ты передашь информацию о давлении с датчика на трубе на расстоянии 10 км по лапше с промежуточными коллодцами - разрывами.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153974#p4153974"]Не сразу заметил... :))) :))) :)))
Ты еще и "телефонист" у нас... Многостаночный.
Придурок, ты хоть раз видел кабели телефонной связи? Из тебя просто диарея глупости прет.
Тебя послушать, так телефонной связи до твоего внематочного зачатия и не было. :tea:[/uquote]
Дурень, ты расскажи за промежуточные узлы подземные и наземные в которых все самое интересное. :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153979#p4153979"]расскажи за промежуточные узлы подземные и наземные в которых все самое интересное.[/uquote]
Вооо, смотри ка, насытился твой сердечник... Дым пошел. Вопросы стал задавать... Глядишь, тебя в утиль заберут. Из жалости.
Обисняю тупому. Данные передавались точно так же, как и НАБОР НОМЕРА на обычном дисковом телефонном аппарате. Цифра за цифрой. Медленно, но ооооочень надежно. С помощью самых обычных реле. Это и есть потенциальная связь.
Обтекай.
:tea:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153983#p4153983"]Вооо, смотри ка, насытился твой сердечник... Дым пошел. Вопросы стал задавать... Глядишь, тебя в утиль заберут. Из жалости.[/uquote]
КРАМолка, у меня хватит на вас всех МВт мощности, даже не сомневайся.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153983#p4153983"]Обисняю тупому. Данные передавались точно так же, как и НАБОР НОМЕРА на обычном дисковом телефонном аппарате. Цифра за цифрой. Медленно, но ооооочень надежно. С помощью самых обычных реле. Это и есть потенциальная связь.[/uquote]

Ухахаххаха :)) :)) :)) Вот это фейл, КРАМолка а теперь доставай талмуд, и начинай читать о дребезге контактов, и что твоя "цифровая связь" передаваемая на лапше и коммутируемая на релюшках вместо 0 передаст 0 и 1 или две и более 1 единицы + помехи + сырость. Только не вздумай мне писать про CRC ибо таким способом ты и CRC корректно не получишь. А про диск крутить это было смешно, учитывая, что биты имеют только два состояния это 0 и 1, а не каждая циферка на диске прокручена N раз имеющая состояние - 1. Обсыхай.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153993#p4153993"]начинай читать о дребезге контактов[/uquote]
:))) :))) :)))
Продолжаем макать идиота в дерьмо.
О каком дребезге, ушлепок, можно говорить на скорости коммутации 2 (ДВА) Герца в ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ связи? Ей твой дребезг глубоко по барабану. Дребезг длится миллисекунды, а потенциал держится 500 мс. То есть в сто раз больше. Такшта никаких проблем с дребезгом там отродясь не было, как их не было в декадно-шаговых АТС. Там и слова такого не знали...
И снова, ОБТЕКАЙ, dэbиL... :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Нихера тут Трнасика порвало... :)))

Ты там трансик - таблеточки-то не забывай принимать... А то вдруг в армию заберут мальца... :)))
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»