[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]У глупых и безграмотных ремонтеров типа тебя, которые никогда ни одной платы в кадах не разработали, это может быть и так.

[/uquote]
Как раз таки это в точности про тебя, добавив отдельно сюда твою умственную отсталость. И да безграмотные твои горе коллеги, которые тебя недоумка еще больше загнали в угол с такой темой как GET, POST, HEAD запросы. На месте твоего я шефа, я бы задумался о твоем увольнении и увольнении твоего безграмотного сисадмина, так как практически все рабочее время ты на форуме и компетенции у тебя ноль. Более чем уверен, что ты на работе сеешь неблагоприятный климат, за что в нормальных, крупных организациях увольняют, за неисполнения условий коллективного договора.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Нормальный вменяемый инженер пользуется представленными производителями паттернами, где слой пайки на термопэде ВСЕГДА есть.[/uquote]
Ты по определению не вменяем, о чем собственно подтвердили выше и ранее в других беседах, так смирись дурачек с тем, что ты вновь проиграл элементарный спор.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]И если китайса в каких то копеечных ХДД делают не так, то это проблемы этих китайса.[/uquote]
Ага "китайса", тебе просто нечего возразить вопреки, собственно пруффы я оставил на последнюю очередь, так как "комментарии должны настояться", как борщ на плите. И да инженеры из Western Digital, которые на 500 голов умнее какого-то форумного недоумка под ником КРАМ, который не знает как уже выкрутится из своего же бреда.
Про копеечные особо было смешно. Мокнул я тебя в факты просто замечательно.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Однако дело не в термопэдах, а в твоей глупости.
Ты влез в этот срач с целью меня потроллить и, как всегда, обосрался. Перевод темы на тобою же придуманные на ходу глупости тут не катят. Хоть это и твой "фирменный стиль".[/uquote]
Я пообщался с тобою дурачком, с целью показать людям твои компетенции и неумение коммуницировать. Считай, что первое и второе ты с треском провалил. Заметь, что только с тобой недоумком сруться что в техническом разделе форума, что в не формальном разделе форума. Так что твоя попытка ссылаться на троллизм тщетна и нелепа. Запомни, прежде чем спорить нужно иметь хоть какое - то представление о предмете спора.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Патамушта ты суть есть безграмотный, нахватавшийся обрывочных сведений дилетант, ЧЕГО БЫ ТЫ НИ КОСНУЛСЯ.[/uquote]
Твою безграмотность идентифицировали еще летом, где ты с пеной у рта не смог отличить редуктор от мультипликатора и наоборот
- Вторая твоя безграмотность это подделка IC китайцами
- Третья твоя безграмотность это паразитные синфазные помехи в интегрированном кодеке стационарного PC
- Четвертая твоя безграмотность это запросы GET, HEAD, POST где ты просто плавал и был вынужден обратится к не менее безграмотному твоему коллеге.
- Пятая твоя безграмотность это текущая тема, которую ты брякнул и не смог вывезти.
Дополнительно твою безграмотность идентифицировал
FAKIR, где ты из зависти его разработки чуть слюнями тут не подавился, визжал, кусал
FAKIRа за пятку и в сухом остатке ничего не смог доказать, только опозорился и показал свою личину.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Почитал
тему про расчет сложных резисторных паттернов.
Посчитал дОлжным отреагировать, настолько вызывающе ублюдским было твое поведение в теме, где ты полный профан.[/uquote]
То, что ты обиженный кармодрочер это далеко не новость. После любого мокания тебя в факты ты с трясущимися рученками бежишь мстить смешным и нелепым образом в профиль пользователя.
Да будет тебе известно дурень, я официально клал болт M100 на эти циферки, поэтому твоя попытка нанести мне ущерб не увенчалась успехом. И эти циферки нечего не решают и не дают, так как любой зарегистрировавшийся не имеющий специализации, компетентности и профориентации может менять циферки в положительную и отрицательную сторону, без обоснования и в точности как ты.
P.S.
В той теме я беседовал с mickbell который совершенно не в в курсе о погрешности чисел с плавающей запятой, далее предложение написать статью в помощь новичкам.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Вот и весь твой сухой остаток. Увы.
На том я и закончил В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ с тобой разговор. Далее неинтересно.[/uquote]
В сухом остатке тебе вновь указали твое место. Так что конечно тебе не интересно, так как тематический собеседник в Мяу тебе оказался вновь не по зубам. Поэтому иди отдохни, набирайся сил и вновь начинай безрезультатно бороться с ветряными мельницами.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153641#p4153641"]Аминь.[/uquote]
Ты не поп и к религии ты никакого отношения не имеешь. Так как, судя по манере твоего общения, ты нарушаешь заповеди, совершенно не смиренный, постоянно лжешь и подстрекаешь конфликтные ситуации.