Осцилл есть - можно ведь посмотреть, что на питании ВУ творится.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Речь как я понял о С422 и С901Чумак писал(а): В питании ВУ сколько литов, о чём речь?
и что там ?....хотя бы на выводе накала (10) - ампл и длит внизу....K.Vladimir писал(а):Осликом посмотрел
Я так понял это не только С404 и С405, но и там, где С409, С410 и весь тот район? Но, чтоб влияли С409 и рядом с ним, нужно чтоб была цепь через катушку H-OY, а плата на столе... Проверить те конденсаторы и пробовать в телевизоре?Martin76 писал(а):Разберись с целостностью цепей строчных катушек, в частности нет ли обрыва у пленочного конденсатора в их цепи
Да видимо в замешательство меня ввело то, что на питании кадровой всё ок. Думал что если б были проблемы по первичке, то и все вторички бы "страдали"Martin76 писал(а):При обрыве катушек занижены выходные напряжения получаемые на обратном ходе СР.
Да 1 и 2 только между собой. Видимо чисто одна первичкаЧумак писал(а): А 1 и 2?
Воткнул штекер и появилась напруга... Но легче не стало. Всё так же заливка желто-оранжевым цветом...Разберись с целостностью цепей строчных катушек
K.Vladimir писал(а):Нашлись 195 В
Заливка без ЛОХ?K.Vladimir писал(а):Но легче не стало. Всё так же заливка желто-оранжевым цветом...
По ходу да, потому что я даже на ТДКСе крутилку выворачивал, но ЛОХ так и не увиделgsmart писал(а):Заливка без ЛОХ?
Я ж дважды писал, что плата на столе, а я-то не знал про такое снижение питания ВУ из-за этого, и думал, что проблема именно из-за малой напруги на ПКДело было не в бабине...
так телеки не чинят где нет 1цвета...Я ж дважды писал, что плата на столе,
Martin76 писал(а):Фото экзотического дефекта будет ? Почти все видел, желто оранжевой заставки не видел.
Её и так слышноmusor писал(а):тогда по ее свечени видно естьливысокое