при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Поэтому нужна смертная казнь. Там такого бардака точно не будет!LockDaun89 писал(а):пугает только то, что я знаю десять случаев навскидку, когда в педофлии обвиняли мужчину, просто сидевшего рядом на диване.
Необходимы серьёзные расследование таких случаев, не взирая на сроки давности, а за ложные обвинения садить лет на - 10.LockDaun89 писал(а):пугает только то, что я знаю десять случаев навскидку, когда в педофлии обвиняли мужчину, просто сидевшего рядом на диване.
LockDaun89 писал(а):пугает только то
Transformer-V писал(а):всего лишь за то что человек оказался не в том месте и не в то время
ужас-то какой! надо все обвинения по тяжким статьям вообще не рассматривать в суде, сразу отпускать - вдруг невиновного на 10 лет посадят?!murzistor писал(а):Судья судью не посадит на десять лет
LockDaun89 писал(а):пугает только то
Transformer-V писал(а):всего лишь за то что человек оказался не в том месте и не в то время
ужас-то какой! надо все обвинения по тяжким статьям вообще не рассматривать в суде, сразу отпускать - вдруг невиновного на 10 лет посадят?!murzistor писал(а):Судья судью не посадит на десять лет
меньше, если верить статистике. только это ни о чем не говорит. например, в США процент оправданий значительно больше, а сидит там народу тоже больше.LockDaun89 писал(а):В наших судах процент оправдательных приговоров около 10%.
а , может, как раз надо рассказывать, чтобы что-то менялось в жизни? я уже говорил: лично был присяжным и наша коллегия оправдала обвиняемых.LockDaun89 писал(а):можете мне не рассказывать.
тех, кого просто сажают, пусть даже на основе голословных обвинений, я предлагаю разделить на 2 категории: тех, кого обвиняют в изнасиловании и последующем убийстве (или изнасиловании, закончившемся смертью) ребенка и всех остальных.LockDaun89 писал(а):А сажают на основании голословных обвинений
ничего подобного, пересмотров полным полноLockDaun89 писал(а):Соответственно и пересмотров дел никаких не будет
скажите, вы по-русски хорошо читаете и понимаете? если нет, то дальше не читайте и не отвечайте, не засоряйте тему. а если хорошо, то перечитайте снова мои слова и свои, и скажите: зачем вы говорите НЕ О ТОМ, О ЧЕМ ГОВОРЮ Я?LockDaun89 писал(а):Просто вбейте в поисковик случаи с обвинениями в педофилии за последние годы
вы всё время говорите о второй категории - зачем? чтобы увести разговор в сторону? не надоARV писал(а):я предлагаю разделить на 2 категории: тех, кого обвиняют в изнасиловании и последующем убийстве (или изнасиловании, закончившемся смертью) ребенка и всех остальных.
так вот, задаю в который раз вопрос: за последние 30 лет сколько было реабилитаций, пересмотров и т.п. "исправления ошибок" по первой категории?
опровергайте фактами, или не спорьте.LockDaun89 писал(а):очень наивный вывод
Знакомые обороты...Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке