Жалобы и предложения...
- Грендайзер
- Мучитель микросхем
здрасте)) извиняюсь, что так поздно относительно времени суток (мо ж для кого то и рано) пишу, считаю этот сайт очень нужным и правильным. По-моиму это не очередной сайтик с набором всевозможных схем, половина из которых не работает, а половина не пойми откуда взялась, а весьма продуманное творение. Моё детство, к сожалению, выпало не на самый лучший период развития страны, и несмотря, на мои очевидные интересы, родители не могли удовлетворить мой интерес в области электроники, и посему проще было дать по шее за очередной разобранный приёмник:) а о школьных радиолюбительских кружках и речи быть не могло(новоиспечённому государству не до юных дарований было), терь как могу наверстывою, хотя совем ничего и не знаю, но пытаюсь учиться!! по сему огромное спасибо создателям сайта и всем тем, кто занимается его развитием и помогает ему... побольше б таких 
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Жалобы и предложения...
Товарищи нытики и критиканы, давайте уж, начинайте делиться впечатлениями от "Ребрендинга"( шайтан собачий, ну и словечко!-Кот Сэра Мурра)
А то-"это не устраивает, хочу другого.."
А то-"это не устраивает, хочу другого.."
Один НЫТИК откликнулся(это я про себя) = верните нам прежнее оформление, плиз. Что то этот шрифт и всякая\фигня, прилепленная потихоньку начинает раздражать. Не знаю, как другие: но чем проще - тем лучще. Одних смайликов расплодилось... (обычно нам 5 штук на всё хватает).Попробую из кучи г... первый попавшийся цвет шрифта засунуть(всё одно никто кодов не знает) = нравиться?
А поболтать?
Ага, хватает.. Кто-то так разнообразит жизнь аватарами, что меняет их как перчатки.
Котомоськи нужны.
Кар! не смолчал.
Котомоськи нужны.
Кар! не смолчал.
Искусство общения было до нас.
-
АМОР
- Грызет канифоль
Почему после обновления я потерял свой старый пароль , автоматически не входит, входит с 4-5 раза. А если превышен лимит входов то выдает возможность ввести код проверки, но знаки там настолькокривые - непонятно, где маленькие буквы а где большие...
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Сэр Мурр писал(а):Товарищи, давайте уж, начинайте делиться впечатлениями от "Ребрендинга"
Нормально все.
Жалоб нет.

Кажется еще при загрузки вложений какая-то ерунда. Загружаются, но с ошибкой и не с первого раза. Я пока только один раз пробовал загружать, но как-то проблемно получилось. Если повториться, картинку пришлю.
- Seal
- Сверлит текстолит когтями
на старом оформлении ссылки открывались в новом окне,так было удобно! 
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
да, старое-лучше
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
1. Под Оперой щелкаю на вложении (картинка) "открыть в новом окне" - выходит окно выбора "открыть-сохранить-отмена". Неудобно смотреть прикрепленные картинки, много лишних телодвижений, раньше так не было.
2. Непринципиально, но тоже не очень удобно: после ввода пароля выбрасывает на основную страницу.
А так - новый дизайн удобнее.
2. Непринципиально, но тоже не очень удобно: после ввода пароля выбрасывает на основную страницу.
А так - новый дизайн удобнее.
- Mrgnstrn
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Дизайн симпатичнее конечно стал, но чем проще тем лучше
Вообще бесит.. Сделайте как раньше.. Мяяяу(
А вот у меня наоборот раньше каждый день логиниться приходилось, а сейчас автоматом заходит.
ww07 писал(а):1. Под Оперой щелкаю на вложении (картинка) "открыть в новом окне" - выходит окно выбора "открыть-сохранить-отмена". Неудобно смотреть прикрепленные картинки, много лишних телодвижений, раньше так не было.
Вообще бесит.. Сделайте как раньше.. Мяяяу(
ww07 писал(а):2. Непринципиально, но тоже не очень удобно: после ввода пароля выбрасывает на основную страницу.
А так - новый дизайн удобнее
А вот у меня наоборот раньше каждый день логиниться приходилось, а сейчас автоматом заходит.
- lluganet
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Как то не так стало, раньше лучше и удобней было на мой взгляд. Но админам конечно видней....им же пользоваться......
Привет всем!
Мне новый форум понравился особенно функция "перейти на страницу"
но появился такой глюк
иду на форум регистрируюсь - все норм
иду на Главную страницу вхожу в комментарий новости и ничего написать не могу
поле автора пустое
перехожу на форум нет все норма - зарегистрирован
что делать
работаю под Firefox
спасибо администрации за проделанную работу
Мне новый форум понравился особенно функция "перейти на страницу"
но появился такой глюк
иду на форум регистрируюсь - все норм
иду на Главную страницу вхожу в комментарий новости и ничего написать не могу
поле автора пустое
перехожу на форум нет все норма - зарегистрирован
что делать
работаю под Firefox
спасибо администрации за проделанную работу
В связи с обновлением бд форума их структура изменилась. Не волнуйтесь, исправим в ближайшее время.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Господа Модераторы/Изобретатели. Проблема: Личка "налита" доверху. Где кнопка - "отлить"? В смысле удалить прочитанные и ненужные сообщения, для освобождения места для свежих ЛС. Вот пришло мне письмецо - прочитать не могу = всё занято. Принимайте срочные меры. Разрешаю всё удалить, но лучше - нарисуйте мне кнопку. Вы это умеете, но как то забыли, видимо.
А поболтать?
ucp.php?i=pm&mode=view&action=view_folder&f=0&st=0&sk=t&sd=d&start=100 В упор не вижу. Раньше может и было Удалить. Поищи сам.
А поболтать?