Мне вот не нравятся устрицы и Кумир тоже не нравится и что?
Мне вот не нравятся устрицы и Кумир тоже не нравится и что?
Я вообще не понимаю, как можно слизняков жрать, бее... Это для еврогумасеков нормально, у них испокон веков напряжёнка со едой была, вот и жрали всякую гадость, они и гнилой сыр с живыми копашащимися личинками мух жрут, и улиток с лягушками трескают, ну наша либерастня с ограниченным суверенитетрм мышления и чувством раболепия перед Западом всеми силами старается на еврогумасеков походить, но нормальным русским людям зачем всякую гадость в рот тянуть?kentgaryk писал(а): Мне вот не нравятся устрицы
Ну внешне он уёбищщный, а по качеству звука в принципе как и все советские усилители, я вон немного допиленный Одиссей 002 иногда слушаю, и что?kentgaryk писал(а):Кумир тоже не нравится и что?

А если нет разницы, зачем платить больше?alexsan писал(а):без преда
..ну, я выше об этом писал..тут два варианта - тройное разделение земель на сигнальную и силовую - в выпрямителях, усилителях мощности и темброблоке, и второй - запараллеливание обмоток и питание обоих УМ от одного выпрямителя - классический пример не правильно приготовленного "двойного моно"..RA83 писал(а):одна только борьба с гудением чего стоит
..придется менять еще и темброблок, ибо он элементарно гробит основные параметры усилителя, и вносит искажений и шумов больше, чем, собственно, сам оконечник..RA83 писал(а):Поэтому, если доводить до чего-либо нормального, то менять придётся как минимум трансформатор, 2платы УНЧ, стабилизатор УН
Да ладно, такая "кака" по параметрам не хуже советских и не только усилителей, собранных из деталей и по схематехнике 30-40 летней давности.alexsan писал(а):такую каку не употребляю
Не хуже. Но ...не спортивно, не романтично и не теплолампово!gsmart писал(а):по параметрам не хуже советских и не только усилителей, собранных из деталей и по схематехнике 30-40 летней давности.
Где на схеме такое нпряжение увидели?kentgaryk писал(а):Кумир для усилителя высшего класса имеет низковатое питание 50В и соответственно малый запас по мощности