Спасибо, полазил - нет ничего
Спасибо, полазил - нет ничего
Да, это я экспериментировал.Ruzik писал(а):к всему там еще некоторые выводы имебт свои настройки соединения с заливкой
поздравляю, у вас получилось.Martian писал(а): а выразил
В данном случае мы имеем экран под элементом , и в свете вашей заботы о правильности его подключения, непонятно почему же треть этого самого экрана, занятая переходами , никак вам не мешает... Странно , не правда ли...Martian писал(а):утверждение о кол-ве переходов неверно
Серьезно? А че тогда не по 2мм диаметра, может тоже мешать не будет? Если непонятно , могу объяснить более доходчиво, в данном случае взят диаметр из готового набора, а ширина проводника вокруг перехода, опять же в данном случае, такая нафиг не нужна , как и дороги по 0.3мм везде. И если уж вы изволили говорить за правильность выбора производителя плат(хотя мне очень хотелось посмотреть на список критериев вашей оценки производителей), то никаких проблем с уменьшением диаметров переходов я не вижу, путь хотя бы для этого -Martian писал(а): Диаметр переходов к удобству разводки не имеет отношения.
Martian писал(а):К оптимальному решению - да.
О как. Вы на своих платах можете убирать чего угодно, но убирать маску, как доп элемент защиты ... такое себе решение.Martian писал(а):Уберите маску с перехода
Список дешевок и нормальных заводов в студию. Я думаю всем будет интересно. А если еще к спискам будут приложены и факты качества и цены , то совсем идеально будет.Martian писал(а):или заказывайте на нормальном заводе, а не дешёвках.
Когда вопросы возникают это прекрасно. А вот когда ответы из каких-то своих умозаключений, это не совсем ... Тем более, что все выше как бы и написано то было не вам. Но вы почему нашли в себе силы поспорить со мной, а не помочь товарищу, попросивщему совета.Martian писал(а):В-третьих, чтоб была понятна смысловая нагрузка, надо писать нормально. Потому что возникает вопрос