Андрей!, не могли бы вы повторно выложить инструкцию для изменения кнопок пульта для версси 2.0, в данной теме вы ее уже выкладывали, но ссылка не работае?
Не планируется ли применить в версии 2.0 настройку кнопок как в "fm stereo тюнер с цифровым управлением"?
Заранее спасибо!!!
Привет. Собираюсь собрать предварительный усилитель вер.2.
Так вот, делал ли кто то процессорную плату под СМД контроллер?
Если делал то поделитесь пожалуйста.
А то в ДИП найти не могу и разводить мороки много.
По форуму порылся вроде не видно, извините если не заметил
hello,
ı tda7313 v.1 and 2..0 version.its wery good project.thanks..
ı dont know perfect elektronic.ı'm learning.if help me ı want make this project.if posible can you sent proteus simulation.?
ı try draw v.2 proteus simulation lcd only standby ı can see.keypad ı cant work.ı want to show menü.
ı make for proteus simulation v.1 its working.standby its noting.can you to ad standby atmega8515
thank you very much
Здравствуйте Андрей хочу повторить макси но столкнулся с проблемой печатной платы под корпуса смд нету у нас в городе в дипе Да и ещё прикольно бы смотрелись часики в стендбай режиме если бы они <рисовались на две строки> половина цифр на одной строке вторая на другой при слабой подсветке процентов 30-40 вот!
добрый вечер извините почемуто не могу скачать последнию версию прошивки предусилителя версии 2,0 пишет архиф поврежден если можно кто нибуть выложите прошивочьку ещё раз зарание спасибо
Здравствуйте, выложите пожалуйста последнюю схему и прошивку со всеми изменениями и печатные плати под. нее, а то у меня тоже не открываются архивы. Пишет, архив не найден. Очень хочу собрать…
Здравствуйте очень понравилась данная схема, но никак немогу найти lcd у себя в городе. есть разные lcd от телефонов. есть рабочий от нокии 1600. неподскажите пожалуйста как его туда установить и что нужно дополнительно ?
спасибо заранее
Скажите, а можно ли использовать давний девайс с трехполосними АС. Как он будет вести себя с точки зрения частот, вить используются выходи на передник и тиловие динамики ??? Просто даниє системы предусматривают использование сабвуфера в отдельности, которого у меня нету.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а при программировании микроконтроллера заливать нужно только один файл типа - hex. Или еще какие то дополнительные ?