[/i][/uquote]
Светотодиоды точно не нужны но там три конденсатора подбирать и хоть приблизительно с чего начинать?
Какую / где частоту выставлять? Это для опытных ничего сложного.... )) Спасибо.
Не так...SergAG писал(а):Я так понимаю, нужны просто инверторы. Два на генератор и по два на каждый ключ, всего шесть.
Схема, как в статье, ... Трансформатор, как в статье[/uquote]SergAG писал(а):Я так понимаю, нужны просто инверторы. Два на генератор и по два на каждый ключ, всего шесть.
У вас одни проблеммы, а дел никаких...SergAG писал(а):Я понимаю теперь, почему тут народ шарахается от схем с трансформатором: иди туда не знаю куда
А разве вам сложно было поставить драйверы для мощных транзисторов в исходной схеме?SergAG писал(а):Ну хоть в чем-то сдвиг
У вас одни проблеммы, а дел никаких...[/uquote]SergAG писал(а):Я понимаю теперь, почему тут народ шарахается от схем с трансформатором: иди туда не знаю куда
Читайте название темы, идёт обсуждение "мощный догчейзер".SergAG писал(а):Чтобы увидеть драйверы по исходной схеме, надо понять, какая для вас исходная
Выбор транзисторов зависит от получения нужной мощности.SergAG писал(а):подскажете, по каким параметрам выбраны IRF640? Здоровые они больно. Есть ли возможность заменить на другие с N-каналом? В

А сколько у вас излучателей?Aleks16 писал(а):Собрал данный девайс.