Для нас главное - это не красивая форма сигнала, а максимальное акустическое давление. И к чему ваши рассуждения?SergAG писал(а):Возможно, при искажениях возникают еще паразитные колебания, или призвуки, которые микрофон детектирует так же, как движение воздуха. Причин не знаю. Возможное объяснение - ломаные кривые имеют более крутые фронты, чем гладкий синус, и даже при меньшей амплитуде диффузор создает более активное движение воздуха.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Много раз написано, что VRMS должно быть не меньше - 22-25В, и это при максимальном акустическом давлении.SergAG писал(а):Осталось определить, какие должны быть при этом амплитуды звукового давления, и как их замерить.
А метод настройки описан уже несколько раз.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Так иделайте фазировку, кто вам мешает?SergAG писал(а):Приму к сведению, но у меня хорошо воспроизводилось резкое увеличением звукового давления при изменении фазировки
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
А вот грубить и ёрничать не красиво.SergAG писал(а):Как вы недавно изрекли,
Хватит бла-бла-бла ... Уже все увидели, что кроме разговоров дело у вас не движется.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
Так озвучьте вашу методику.SergAG писал(а):Методики, о которой я писал, у вас нет и не было.