Не могу понять что за питание подключено к пину

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ingfa_1981 »

Привет всем, вопросик возник.
Есть такая замечательная микросхема
CXA2660N
хочу использовать ее как высокочастотный оптический приемник, а как запитать микросхему не знаю.
https://www.alldatasheet.com/datasheet- ... 2660N.html
знаю что такое Vcc GND а вот Vc не могу понять что это?
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ingfa_1981 »

Что это , смещение на операционники? Какое оно отрицательное или положительное? Вообще не понятно от скольки вольт питается данное чудо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Положительное, а какое нужно искать нормальный даташит, а не обрезки.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ingfa_1981 »

Название микросхемы я нашел на кристалле с помощью микроскопа. Там написано SONY A2660A
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

скорее всего это граница чувствительности, чем выше напряжение, тем ниже чувствительность пределы 0,1-2 Вольт (имхо)
возможно, это напряжение микросхема сможет дать сама (аналог АРУ), достаточно конденсатор на ногу прицепить (тоже имхо)
а пока устройство было собрано измерить можно было?
это глаз от сд рома? (в д.ш. и другие источники не заглядывал, ориентируюсь только по картинке) если да, то RRF и WRF - управление приводом линзы
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ingfa_1981 »

это глаз от сд рома? Да это глаз от CD-RW. Интересно описано что максимум 10-12 наносекунд а минимум?
К сожалению нельзя было замерить в рабочем состоянии. Сказали надо? - иди долбай вот тебе час.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

может поискать схему этого аппарата.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

[uquote="ingfa_1981",url="/forum/viewtopic.php?p=4223776#p4223776"]описано что максимум 10-12 наносекунд а минимум?[/uquote] минимум меньше... читай как: "время реакции не более:......... 12 нс". т.е. быстрее она возможно и заработает, но этого производитель не гарантирует.
как радиолюбитель с единичным экземпляром, если хочешь использовать микросхему на недокументированных скоростях, то ты сам должен определить максимальные характеристики именно этого экземпляра
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ingfa_1981 »

Мне нужно узнать, нет ли на входе этих операционников фильтров. Что бы не на 80 мгагерцах работать а начиная с герца и до 30 мегагерц
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

ну... на схеме нету... :)) разве только конденсатор на ноге Vc... если туда подать стабильное напряжение с делителя/подстроечника - должен и постоянку переварить... в любом случае тут "Эксперимент - критерий истины", тем более провести его нетрудно (по крайней мере для низких частот)

Добавлено after 22 minutes 9 seconds:
А можно подробней описать, как эту микру собираешся применить? Мне она кажется весьма интересной для гальванической развязки параллельного 8 битного интерфейса, например АЦП в цифровом осциллографе....
т.е. 8 источников нужно разместить так, чтоб свет от каждого попадал на свой диод (родная сд-ромовская линза в помощь), правда устройство будет не очень компактным, но зато будет быстрым и дешевым...
Ответить

Вернуться в «Питание»