Ты ж рожден быдлотой, алкашом и шлюхой. Сам об этом ты много раз косвенно говорил, вкупаясь за быдло и ненавидя тех, кто лучше тебя. А такие почти все.
Поэтому тебе наплевать на Россию и ее народ. Тебе мелее извращенцы всякие. Педофилов ты как защищал недавно, а?
Твои надежды не оправдаются, как обычно. Ты будешь скулить вечно. Ну если, конечно не начнешь делать чтото еще и замолчишь надолго.
А как тебя выстебло, когда твои опусы я по пунктам разобрал, сын сучки?
Ной дальше, нищий умом защитник педофилов, алкашей и шлюх...[/uquote]
Да ты настолько отупел,что даже своего ничего не в состоянии придумать, поскольку повторяешь то что я тебе сказал неделю назад,т.е что ты сын привокзальной шалавы которую в обоссаной канаве выепал бухой бомж,и ты результат этого соития разнородного биомусора
Приводи пост где я якобы кого-то защищал,балаболка? Естественно ты не приведешь пост где я будто бы защищаю пидофила, поскольку такого поста нет и не может быть.
Ну кто спорит,на свете масса людей которые по многим пунктам лучше меня,многих я назвал бы примером,и относится к ним считаю нужным с уважение,вот только один нюанс,какое отношение к таким людям,имеешь ты и тебе подобные?
Вы чмошный отсев общества,и относится к вам надо с отвращением. Что я собственно и делаю
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223995#p4223995"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223983#p4223983"]ручнойтигр, , Супер ![/uquote]
Примечательно, что тигру поддерживают подонки и нацики..[/uquote]
Примечательно другое,нацики и подонки у тебя абсолютно все,кто не согласен с тобой. Ну это ещё ладно,личные обиды,бывает. Но нацики и подонки у тебя так же и те кто не поддерживает твоих хозяев,что намного хуже, поскольку говорит о том что ты раб,и как пёс готов всех вокруг перегрызть за хозяев