О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223984#p4223984"]О как у скота либерастичного бомбануло:)

Ты ж рожден быдлотой, алкашом и шлюхой. Сам об этом ты много раз косвенно говорил, вкупаясь за быдло и ненавидя тех, кто лучше тебя. А такие почти все.

Поэтому тебе наплевать на Россию и ее народ. Тебе мелее извращенцы всякие. Педофилов ты как защищал недавно, а? :)

Твои надежды не оправдаются, как обычно. Ты будешь скулить вечно. Ну если, конечно не начнешь делать чтото еще и замолчишь надолго.

А как тебя выстебло, когда твои опусы я по пунктам разобрал, сын сучки? :)

Ной дальше, нищий умом защитник педофилов, алкашей и шлюх...[/uquote]
Да ты настолько отупел,что даже своего ничего не в состоянии придумать, поскольку повторяешь то что я тебе сказал неделю назад,т.е что ты сын привокзальной шалавы которую в обоссаной канаве выепал бухой бомж,и ты результат этого соития разнородного биомусора :music:
Приводи пост где я якобы кого-то защищал,балаболка? Естественно ты не приведешь пост где я будто бы защищаю пидофила, поскольку такого поста нет и не может быть.
Ну кто спорит,на свете масса людей которые по многим пунктам лучше меня,многих я назвал бы примером,и относится к ним считаю нужным с уважение,вот только один нюанс,какое отношение к таким людям,имеешь ты и тебе подобные?
Вы чмошный отсев общества,и относится к вам надо с отвращением. Что я собственно и делаю :tea:

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223995#p4223995"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223983#p4223983"]ручнойтигр, , Супер ![/uquote]

Примечательно, что тигру поддерживают подонки и нацики..[/uquote]
Примечательно другое,нацики и подонки у тебя абсолютно все,кто не согласен с тобой. Ну это ещё ладно,личные обиды,бывает. Но нацики и подонки у тебя так же и те кто не поддерживает твоих хозяев,что намного хуже, поскольку говорит о том что ты раб,и как пёс готов всех вокруг перегрызть за хозяев
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Польша передала Украине 200 танков T-72 и несколько десятков БМП, Этого хватит для оснащения двух танковых бригад. сообщает Polskie Radio
Также, среди вооружений, которые получила от Польши Украина, есть самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и реактивные системы залпового огня "Град". Польша также предоставила ракеты класса "воздух-воздух" для самолетов МИГ-29 и Су-27. Новость бомбическая.

Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
Что касается пикировки - это провокация. Потом пойдут жалобы, обвинения в нарушениях, я это уже проходил. Плюнем и пусть сибиряки резвятся со своими страшилками. Будем наблюдать за ситуацией.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224017#p4224017"]Кстати, Индия, крупнейший производитель лекарств никаких санкций не вводила и с Россией торгует... Равно как и Китай - производитель ширпотреба..

Я уж не говорю о собственном производстве.жжатся

При чем тут Европа? Да и сша тоже пыжатся пыжатся а толку?

Смешные вы, думающие, что Россия живет только за счёт нефти и газа. У нас полно производится товаров.[/uquote]
Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как тигроту бомбит то:)
Так тигра, как понимать твою симпатию к педофилам, гомикам и фемкам? Ты из них чтоли? :)

Эх.. Тигра.. Тупой пролетарий из пту...

Я помню его россказни про "особняк с прислугой".. Это его мечта...

Но дело в том, что такие как тигра везде сами прислуга.. Унитазы мыть, клубнику рвать, гайки крутить... На большее у этого сброда не хватает ума.. А развить ум им лень.. Пивосемкидиван им дороже.

Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224045#p4224045"]Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить[/uquote]

Я не сомневался, что тигра поддержитукронацика и в очередной раз серанет на Россию.

Уж ктокто, а тигра то крупнейший специалист в фармацевтике... Только ссылок у него никогда нет. Одни общие фразы.

А я то думал, тигра конкретный пацан.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада!!! а сами чем бороняться станут???
короче- будете вы там воевать ДО ПОСЛЕДНЕГО
пшеки помогут
а потом поделят останки неньки

Тигра- а ведь это мировая практика
таблетки дешевле перевозить россыпью либо в виде " порошка" и упаковывать ( формовать) на месте
так-же как твоё любимое ПЫВО- привозится в виде...( короче- лучше тебе не знать - в каком) а тут только разбодяживается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224040#p4224040"]. Новость бомбическая.
.[/uquote]

В чем бомбичность? В том, что скоро укров бомбанут? Или у укров бомбанет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Так тигра, как понимать твою симпатию к педофилам, гомикам и фемкам? Ты из них чтоли? :)

Но дело в том, что такие как тигра везде сами прислуга.. Унитазы мыть, клубнику рвать, гайки крутить... На большее у этого сброда не хватает ума.. А развить ум им лень.. Пивосемкидиван им дороже.

Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.[/uquote]
Понимай как свой бред, поскольку ни одного поста который говорил бы о моей к ним симпатии,ты привести не мог,а свои "логические" доводы что раз я не ору вотвсе горло как я ненавижу фемок,или кого ещё,то испытываю к ним симпатию,оставь при себе.
Про прислугу,ну да,было у родственника одного,в 90е твои ненавистные,да и сейчас не хуже. Самое интересное что он барыга,хоть и бывший,а сейчас типа в поисковом отряде,детям чето там задвигает про патриотизм,и при том уж незнаю как,стал советником толи мэра,толи губера. Вот на таких тебе подобные и дрочат,как безмозглые страусы,вот мол молодцы какие,не зная кем они были.
А сфс-ы,если не секрет,они если не на дне то где? :)))

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)

Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224045#p4224045"]Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить[/uquote]

Я не сомневался, что тигра поддержитукронацика и в очередной раз серанет на Россию.

Уж ктокто, а тигра то крупнейший специалист в фармацевтике... Только ссылок у него никогда нет. Одни общие фразы.

А я то думал, тигра конкретный пацан.[/uquote]
А ты видишь в моем сообщении явное утверждение? Нет. Ну а просто мнение,оно ссылок не требует. К слову ты их сам то приводишь? Я уж молчу что ты готов хоть с людоедами брататься,и самого черта под хвост целовать и копыта облизывать,если он против всего что прямо и косвенно связано со словом Европа :tea:
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Эх.. Тигра..[/uquote]
Вот и все о чем я говорил. Причем тут личность тигра? Он разделывает вас как цыпленка табака. По существу вы вообще ничего ему ответить не можете.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224055#p4224055"]Понимай как свой бред, поскольку ни одного поста который говорил бы о моей к ним симпатии,ты привести не мог,а свои "логические" доводы что раз я не ору вотвсе горло как я ненавижу фемок,или кого ещё,то испытываю к ним симпатию,оставь при себе.
:[/uquote]

Если б я один твои посты читал.. Но ты их защищал.. Факт. И не отмажешься..

На что ты там дрочишь, это твое дело. На заммеров или на барыг.. Меня приплетать не надо. У меня своих грехов хватает.

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224055#p4224055"]Я уж молчу что ты готов хоть с людоедами брататься,и самого черта под хвост целовать и копыта облизывать,если он против всего что прямо и косвенно связано со словом Европа :tea:[/uquote]

Ты уже тут с укронациком побратался.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224058#p4224058"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Эх.. Тигра..[/uquote]
Вот и все о чем я говорил. Причем тут личность тигра? Он разделывает вас как цыпленка табака. По существу вы вообще ничего ему ответить не можете.[/uquote]

Пока что тут тебя и тигру опускают - двух скулящих нациков. А может и одного под двумя никами:)

Ты вот ни на один вопрос ответить не смог:)

Когда коклядь жарится под бомбами, много табака получается? :)
Последний раз редактировалось SfS Пт апр 29, 2022 19:33:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224058#p4224058"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Эх.. Тигра..[/uquote]
Вот и все о чем я говорил. Причем тут личность тигра? Он разделывает вас как цыпленка табака. По существу вы вообще ничего ему ответить не можете.[/uquote]
:))) Ещё один рисователь звЕздочек на фюзеляже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224061#p4224061"]Если б я один твои посты читал.. Но ты их защищал.. Факт. И не отмажешься..

На что ты там дрочишь, это твое дело. На заммеров или на барыг.. Меня приплетать не надо. У меня своих грехов хватает.[/uquote]
Вот это поворот... :))) То был весь такой хороший "лучше тигров" и вдруг,о грехах вспомнил.
А от чего мне отмазываться если ты фактов не привел?
Что до дрочьки,в твоём случае да хоть на кого,важно не это,а то что она у тебя,и подобных,на внешнею обёртку. Вот хоть тсарь,стоит ему что-то патриотическое сказать,как вы в экстазе,а то что он в прошлом свои либеральные взгляды открыто озвучивал,ты и не вспоминаешь,зато в каждом сообщении упоминаешь как ненавидишь либерализм
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

полюбил тигру...вот и он тебя :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224068#p4224068"]Вот это поворот... :))) То был весь такой хороший "лучше тигров" и вдруг,о грехах вспомнил.
А от чего мне отмазываться если ты фактов не привел?
Что до дрочьки,в твоём случае да хоть на кого,важно не это,а то что она у тебя,и подобных,на внешнею обёртку. Вот хоть тсарь,стоит ему что-то патриотическое сказать,как вы в экстазе,а то что он в прошлом свои либеральные взгляды открыто озвучивал,ты и не вспоминаешь,зато в каждом сообщении упоминаешь как ненавидишь либерализм[/uquote]

Никакого поворота. Человек меняется. И я менялся. И Путин менялся. Все.

18летний балбес и 40летний мужик это очень разные люди..

А уж те, кто реально многое прошли.. Про тех и говорить нечего. Это я НЕ про себя.. У меня так.. Помелочи.

Если я вышку закончил, это не значит, что я всю жизнь сидел дома с книжкой. Равно, как и обратное. Если ктото э, например, тракторист, это не значит, что он алкаш тупой.

Жизнь куда сложнее, чем "злой царь" и "страдающий норот"...

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
И вообще... Хороший, плохой...
Ангелы ничего и никогда не добиваются в жизни. Они лишь в теплицах живут под колпаком.

А обычный человек вроде меня или миллионов таких же - идет, набивает шишки, делает далеко не всегда правильные поступки.. Но учится, старается стать лучше...

Я вот никак не могу научиться терпеть инфантильность, эгоизм и тупость... Поэтому хомячки протестуны так мне противны...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224073#p4224073"]Я вот никак не могу научиться терпеть инфантильность, эгоизм и тупость... Поэтому хомячки протестуны так мне противны...[/uquote]
А что основа всех протестов это исключительно инфантильность,эгоизм и тупость?
Так и осуждение протестунов без учёта причин,тупость,инфантильность и эгоизм не меньшие.
Всем протестам можно найти и оправдания,и поводы их осудить,зависит от отношения к обстановке в стране.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
Роспотребнадзор заявил о распространении новой инфекции: регионы усилили меры безопасности
https://s30928147762.mirtesen.ru/instan ... irtesen.ru
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А против чего именно протестовали зажравшиеся молодые здоровые лбы? Чего им не хватало? Некоей свободы? Тупость в чистом виде.
Я уж не говорю об инфантильных идиотах, кидавшихся на полицейских...

Они даже сформулировать не могли, чего ж они хотят. Мычат чтото про какието права, свободы и "вот это вот все"..

Как можно идти протестовать не зная чего ты хочешь добиться? Хотя.. Они лишь марионетки..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Всем протестам можно найти и оправдания,и поводы(С)
добавь- и мотивировать и даже чутка простимулировать
Вот ты на протесты вроде сам не бегаешь
А почему?
а започём побежишь- в смысле- сумма?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224092#p4224092"]А против чего именно протестовали зажравшиеся молодые здоровые лбы? Чего им не хватало? Некоей свободы? Тупость в чистом виде.

Они даже сформулировать не могли, чего ж они хотят. Мычат чтото про какието права, свободы и "вот это вот все"..

Как можно идти протестовать не зная чего ты хочешь добиться? Хотя.. Они лишь марионетки..[/uquote]
Где это было,о каких конкретно протестах речь?
И что значит зажравшиеся? :dont_know: тут хариус не однократно писал,мол,на митинги прутся с телефонами по 50+ тр,типа,они в шоколаде и чего-то ещё им надо.
Ну так многие вещи,вроде как совсем недавно были уделом не многих,а сейчас они доступны даже бомжам.
Ну и что сегодня эти 50000,много? Нет. Телефон за 50000 у пришедшего на митинг,это примерно как сказать,они припёрлись в обуви которой судя по виду не больше года,в куртках,и не выглядят голодными дистрофиками,что этим "тварям" надо. Для России,раз она называет себя сверхдержавой,это само собой разумеется,это минимум. Опять же надо помнить и о времени,не так уж давно было,когда сотовая связь была доступна единицам

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4224095#p4224095"]Всем протестам можно найти и оправдания,и поводы(С)
добавь- и мотивировать и даже чутка простимулировать
Вот ты на протесты вроде сам не бегаешь
А почему?
а започём побежишь- в смысле- сумма?[/uquote]
Да много причин.
И лень. И беспредел со стороны власти,т.е за поход можно и сесть.
Ну как сказать,будь гарантия что не "примут" и бесплатно бы сходил,если бы не было лень :)))
Сумма? Ну при риске отправится на нары,чтобы ее хватило при выходе свалить,и хотяб по минимуму обустроитмя за бугром

Добавлено after 11 minutes 44 seconds:
:))) :)))
https://vt.tiktok.com/ZSdf4LUx7/
Ужас хариуса... А что интересно, комментарии практически все "за"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224110#p4224110"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224092#p4224092"]А против чего именно протестовали зажравшиеся молодые здоровые лбы? Чего им не хватало? Некоей свободы? Тупость в чистом виде.

Как можно идти протестовать не зная чего ты хочешь добиться? Хотя.. Они лишь марионетки..[/uquote]
Где это было,о каких конкретно протестах речь?
И что значит зажравшиеся? :dont_know: тут хариус не однократно писал,мол,на митинги прутся с телефонами по 50+ тр,типа,они в шоколаде и чего-то ещё им надо.
Ну так многие вещи,вроде как совсем недавно были уделом не многих,а сейчас они доступны даже бомжам.
Ну и что сегодня эти 50000,много? Нет. Телефон за 50000 у пришедшего на митинг,это примерно как сказать,они припёрлись в обуви которой судя по виду не больше года,в куртках,и не выглядят голодными дистрофиками,что этим "тварям" надо. Для России,раз она называет себя сверхдержавой,это само собой разумеется,это минимум. Опять же надо помнить и о времени,не так уж давно было,когда сотовая связь была доступна единицам[/uquote] А ты сам-то знаешь, где, когда, кто и по какому поводу всякие "акции протеста" устраивал? Ты же все эти поскакушки сикушек поддерживал, теперь спрашиваешь: "А чё там было-то?" Они скакали, сами не знали, за что или против чего, а ты их поддерживал, сам не зная за что или против кого?
Доступность сотовой связи не подразумевает, что каждому доступен дорогой сотовый телефон, как свобода передвижения не подразумевает, что у каждого должен быть Майбах для поездки за пивом, хлебом или пучком лука.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,я что раньше, что сейчас не интересовался кто и за что протестовал. Но хорошо помню как ты,да и не только,постил фото какой-то негритоски,гнефффно восклицая,мол,засланая,ну какое ей до храма там у вас,дело. Ну допустим,ей никакого. А вот такие заявления,вполне себе форма нацизма...
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224015#p4224015"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4224002#p4224002"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223998#p4223998"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223993#p4223993"]Правильно делаете. Каюк без продаж газа в Европу.[/uquote][/uquote]
В России останется больше ГАЗА.[/uquote]
А вы его научились есть? Или из газа телевизоры делать. Или телефоны, машины, лекарства? Вот такие шапкозакидатели и есть настоящие враги и провокаторы. in my humble opinion[/uquote]
Совсем плохой? :))) Проснись, 21 век на дворе… природный газ неотъемлемый участник при изготовлении всего того, что ты перечислил, и не только этого… из него получают сырьё для изготовления формальдегида, изоляционных материалов, лаков, красок, клеев, присадок для топлива, уксусной кислоты, а так же аммиак (для изготовления аммиачных удобрений). Цена удобрений на что влияет? Правильно на цену сельхозпродукции. Кто в прошлом году начал закупать у России тепличные огурцы? Правильно Украина. :music: А почему? Газ из Европы дорого обходится и огурцы тепличные выходят на Украине золотыми. :wink: Так же в природном газе имеются примеси, такие газы как азот, гелий и т.д. Себестоимость большинства продукции напрямую связана с ценой используемого газа.
В добавок к тому времени (лет через 5) когда США полностью нагнут Европу до плинтуса. Мы уже построим несколько газопроводов в сторону Азии (Сила Сибири 2 и 3)… и все потоки излишек газа будут перенаправлены туда, а Европа вынуждена будет потреблять только дорогой сжиженный газ. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»