[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Так тигра, как понимать твою симпатию к педофилам, гомикам и фемкам? Ты из них чтоли?
Эх.. Тигра.. Тупой пролетарий из пту...
Я помню его россказни про "особняк с прислугой".. Это его мечта...
Но дело в том, что такие как тигра везде сами прислуга.. Унитазы мыть, клубнику рвать, гайки крутить... На большее у этого сброда не хватает ума.. А развить ум им лень.. Пивосемкидиван им дороже.
Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.[/uquote]
Понимай как свой бред, поскольку ни одного поста который говорил бы о моей к ним симпатии,ты привести не мог,а свои "логические" доводы что раз я не ору вотвсе горло как я ненавижу фемок,или кого ещё,то испытываю к ним симпатию,оставь при себе.
Про прислугу,ну да,было у родственника одного,в 90е твои ненавистные,да и сейчас не хуже. Самое интересное что он барыга,хоть и бывший,а сейчас типа в поисковом отряде,детям чето там задвигает про патриотизм,и при том уж незнаю как,стал советником толи мэра,толи губера. Вот на таких тебе подобные и дрочат,как безмозглые страусы,вот мол молодцы какие,не зная кем они были.
А сфс-ы,если не секрет,они если не на дне то где?
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Так тигра, как понимать твою симпатию к педофилам, гомикам и фемкам? Ты из них чтоли?
Эх.. Тигра.. Тупой пролетарий из пту...
Я помню его россказни про "особняк с прислугой".. Это его мечта...
Но дело в том, что такие как тигра везде сами прислуга.. Унитазы мыть, клубнику рвать, гайки крутить... На большее у этого сброда не хватает ума.. А развить ум им лень.. Пивосемкидиван им дороже.
Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224045#p4224045"]Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить[/uquote]
Я не сомневался, что тигра поддержитукронацика и в очередной раз серанет на Россию.
Уж ктокто, а тигра то крупнейший специалист в фармацевтике... Только ссылок у него никогда нет. Одни общие фразы.
А я то думал, тигра конкретный пацан.[/uquote]
А ты видишь в моем сообщении явное утверждение? Нет. Ну а просто мнение,оно ссылок не требует. К слову ты их сам то приводишь? Я уж молчу что ты готов хоть с людоедами брататься,и самого черта под хвост целовать и копыта облизывать,если он против всего что прямо и косвенно связано со словом Европа