О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4223999#p4223999"]Самая святая веры Европы в то, что она "незаменима". Если Россия от неё отвернётся, то ей волосня на лобке останется. Своих то ресурсов не осталось. И чем она интересна будет? Металлы и энергоносители (запасы) быстро кончатся. А там хоть все патенты мира имей, ничто не поможет.[/uquote]

Патенты обычно это кража чьейто идеи...
Ничего незаменимого европа России не давала..

А вот уничтожить инфраструктуру Европы Россия способна. Хотя, без газа и нефти там и так все быстро схлопнется.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4224002#p4224002"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223998#p4223998"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223993#p4223993"]Правильно делаете. Каюк без продаж газа в Европу.[/uquote][/uquote]
В России останется больше ГАЗА.[/uquote]
А вы его научились есть? Или из газа телевизоры делать. Или телефоны, машины, лекарства? Вот такие шапкозакидатели и есть настоящие враги и провокаторы. in my humble opinion
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224015#p4224015"]А вы его научились есть? Или из газа телевизоры делать. Или телефоны, машины, лекарства? Вот такие шапкозакидатели и есть настоящие враги и провокаторы. in my humble opinion[/uquote]

Видишь ли, салоукраинец, помимо газа Россия - один из крупнейших производителей еды, удобрений. Лекарства в России тоже производятся.

Кстати, Индия, крупнейший производитель лекарств никаких санкций не вводила и с Россией торгует... Равно как и Китай - производитель ширпотреба..

Я уж не говорю о собственном производстве.жжатся

При чем тут Европа? Да и сша тоже пыжатся пыжатся а толку?

Смешные вы, думающие, что Россия живет только за счёт нефти и газа. У нас полно производится товаров.
Последний раз редактировалось SfS Пт апр 29, 2022 18:45:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223993#p4223993"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4223982#p4223982"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4223971#p4223971"]Газпром слишком привык к "легким деньгам", снижение доходов будет для него болезненным... Собственно, снижение доходов ожидает всех, просто в разной степени,[/uquote]
Всё, боюсь- боюсь- боюсь..[/uquote]
Правильно делаете. Каюк без продаж газа в Европу.[/uquote]
Кому?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4224019#p4224019"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223993#p4223993"]Правильно делаете. Каюк без продаж газа в Европу.[/uquote]
Кому?[/uquote]

Судя по ценникам - европе%)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224015#p4224015"]А вы его научились есть? Или из газа телевизоры делать. Или телефоны, машины, лекарства? Вот такие шапкозакидатели и есть настоящие враги и провокаторы.[/uquote]
Ну, ну.. Наткнулся на ответ, к которому в твоей методичке ничего не написано?
А что я потеряю, если я продам в твою "европу" в два раза меньше газа по, в три раза большей цене?
Деньги- то у меня будут те же, и даже больше..
И ещё- для "альтернативноодарённых"-
ГАЗ это УДОБРЕНИЯ для сельского хозяйства, а так же те самые ТЕЛЕВИЗОРЫ, телефоны, автомобили (из чего, по вашему, различные пластики получаются?) и лекарства-
И, прежде всего- газ ЭТО ЭНЕРГИЯ, при чём ДЕШЕВАЯ энергия, без которой твоя европа будет сидеть в голоде и холоде! А то, что у них "типа много денег" - то, топить деньгами, конечно можно, а вот жрать деньги- ни у кого не получится.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224015#p4224015"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4224002#p4224002"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223998#p4223998"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223993#p4223993"]Правильно делаете. Каюк без продаж газа в Европу.[/uquote][/uquote]
В России останется больше ГАЗА.[/uquote]
А вы его научились есть? Или из газа телевизоры делать. Или телефоны, машины, лекарства? Вот такие шапкозакидатели и есть настоящие враги и провокаторы. in my humble opinion[/uquote]
походу зайчуган про ГАЗОХИМИЮ незнает :)

Россия является крупным производителем углеводородов, перерабатывает она всего 2 % природного газа, тогда как в США перерабатывается свыше 70 %

это к вопросу ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДЕМ- если тебя это так взволновало
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4223675#p4223675"]А правильные это в каком смысле.[/uquote]На первый раз объясню, хотя ответ очевиден, если глянуть в мой профиль.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4223675#p4223675"]Правильные, это что Ебург является центром "либеральной мразоты"?[/uquote]Нет, разумеется. Он в своё время правильно, то есть резко негативно, высказывался о повышении пенсионного возраста. И ещё по каким-то вопросам.
Однако независимо от этих фактов он остаётся мудаком мудацким.
Последний раз редактировалось mickbell Пт апр 29, 2022 18:59:45, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223984#p4223984"]О как у скота либерастичного бомбануло:)

Ты ж рожден быдлотой, алкашом и шлюхой. Сам об этом ты много раз косвенно говорил, вкупаясь за быдло и ненавидя тех, кто лучше тебя. А такие почти все.

Поэтому тебе наплевать на Россию и ее народ. Тебе мелее извращенцы всякие. Педофилов ты как защищал недавно, а? :)

Твои надежды не оправдаются, как обычно. Ты будешь скулить вечно. Ну если, конечно не начнешь делать чтото еще и замолчишь надолго.

А как тебя выстебло, когда твои опусы я по пунктам разобрал, сын сучки? :)

Ной дальше, нищий умом защитник педофилов, алкашей и шлюх...[/uquote]
Да ты настолько отупел,что даже своего ничего не в состоянии придумать, поскольку повторяешь то что я тебе сказал неделю назад,т.е что ты сын привокзальной шалавы которую в обоссаной канаве выепал бухой бомж,и ты результат этого соития разнородного биомусора :music:
Приводи пост где я якобы кого-то защищал,балаболка? Естественно ты не приведешь пост где я будто бы защищаю пидофила, поскольку такого поста нет и не может быть.
Ну кто спорит,на свете масса людей которые по многим пунктам лучше меня,многих я назвал бы примером,и относится к ним считаю нужным с уважение,вот только один нюанс,какое отношение к таким людям,имеешь ты и тебе подобные?
Вы чмошный отсев общества,и относится к вам надо с отвращением. Что я собственно и делаю :tea:

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223995#p4223995"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4223983#p4223983"]ручнойтигр, , Супер ![/uquote]

Примечательно, что тигру поддерживают подонки и нацики..[/uquote]
Примечательно другое,нацики и подонки у тебя абсолютно все,кто не согласен с тобой. Ну это ещё ладно,личные обиды,бывает. Но нацики и подонки у тебя так же и те кто не поддерживает твоих хозяев,что намного хуже, поскольку говорит о том что ты раб,и как пёс готов всех вокруг перегрызть за хозяев
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Польша передала Украине 200 танков T-72 и несколько десятков БМП, Этого хватит для оснащения двух танковых бригад. сообщает Polskie Radio
Также, среди вооружений, которые получила от Польши Украина, есть самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и реактивные системы залпового огня "Град". Польша также предоставила ракеты класса "воздух-воздух" для самолетов МИГ-29 и Су-27. Новость бомбическая.

Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
Что касается пикировки - это провокация. Потом пойдут жалобы, обвинения в нарушениях, я это уже проходил. Плюнем и пусть сибиряки резвятся со своими страшилками. Будем наблюдать за ситуацией.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224017#p4224017"]Кстати, Индия, крупнейший производитель лекарств никаких санкций не вводила и с Россией торгует... Равно как и Китай - производитель ширпотреба..

Я уж не говорю о собственном производстве.жжатся

При чем тут Европа? Да и сша тоже пыжатся пыжатся а толку?

Смешные вы, думающие, что Россия живет только за счёт нефти и газа. У нас полно производится товаров.[/uquote]
Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как тигроту бомбит то:)
Так тигра, как понимать твою симпатию к педофилам, гомикам и фемкам? Ты из них чтоли? :)

Эх.. Тигра.. Тупой пролетарий из пту...

Я помню его россказни про "особняк с прислугой".. Это его мечта...

Но дело в том, что такие как тигра везде сами прислуга.. Унитазы мыть, клубнику рвать, гайки крутить... На большее у этого сброда не хватает ума.. А развить ум им лень.. Пивосемкидиван им дороже.

Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224045#p4224045"]Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить[/uquote]

Я не сомневался, что тигра поддержитукронацика и в очередной раз серанет на Россию.

Уж ктокто, а тигра то крупнейший специалист в фармацевтике... Только ссылок у него никогда нет. Одни общие фразы.

А я то думал, тигра конкретный пацан.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада!!! а сами чем бороняться станут???
короче- будете вы там воевать ДО ПОСЛЕДНЕГО
пшеки помогут
а потом поделят останки неньки

Тигра- а ведь это мировая практика
таблетки дешевле перевозить россыпью либо в виде " порошка" и упаковывать ( формовать) на месте
так-же как твоё любимое ПЫВО- привозится в виде...( короче- лучше тебе не знать - в каком) а тут только разбодяживается
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224040#p4224040"]. Новость бомбическая.
.[/uquote]

В чем бомбичность? В том, что скоро укров бомбанут? Или у укров бомбанет?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Так тигра, как понимать твою симпатию к педофилам, гомикам и фемкам? Ты из них чтоли? :)

Но дело в том, что такие как тигра везде сами прислуга.. Унитазы мыть, клубнику рвать, гайки крутить... На большее у этого сброда не хватает ума.. А развить ум им лень.. Пивосемкидиван им дороже.

Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.[/uquote]
Понимай как свой бред, поскольку ни одного поста который говорил бы о моей к ним симпатии,ты привести не мог,а свои "логические" доводы что раз я не ору вотвсе горло как я ненавижу фемок,или кого ещё,то испытываю к ним симпатию,оставь при себе.
Про прислугу,ну да,было у родственника одного,в 90е твои ненавистные,да и сейчас не хуже. Самое интересное что он барыга,хоть и бывший,а сейчас типа в поисковом отряде,детям чето там задвигает про патриотизм,и при том уж незнаю как,стал советником толи мэра,толи губера. Вот на таких тебе подобные и дрочат,как безмозглые страусы,вот мол молодцы какие,не зная кем они были.
А сфс-ы,если не секрет,они если не на дне то где? :)))

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)

Вот и злятся, тигры, что на дне. А ведь мог бы выучиться, человеком стать. Но лень мешает тиграм. Вымирают.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224045#p4224045"]Ктн-у ли не знать,что надпись на пачке таблеток "сделано в России",поверхностно говорит о том что по указанному адресу,находится некое предприятие,откуда вышла эта пачка,и только. Где были произведены компоненты никто не пишет. Оборудование используемое,разумеется тоже не ведомо,а ему возможно требуется ремонт,обслуживание,оно может содержать по без которого одним щелчком превратится в металлолом. Так во всем остальном,не только в лекарствах. Эту страну строили несколько 10-в лет не как независимое и самодостаточное государство,образ готового сейчас пытаются на скорую руку слепить[/uquote]

Я не сомневался, что тигра поддержитукронацика и в очередной раз серанет на Россию.

Уж ктокто, а тигра то крупнейший специалист в фармацевтике... Только ссылок у него никогда нет. Одни общие фразы.

А я то думал, тигра конкретный пацан.[/uquote]
А ты видишь в моем сообщении явное утверждение? Нет. Ну а просто мнение,оно ссылок не требует. К слову ты их сам то приводишь? Я уж молчу что ты готов хоть с людоедами брататься,и самого черта под хвост целовать и копыта облизывать,если он против всего что прямо и косвенно связано со словом Европа :tea:
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Эх.. Тигра..[/uquote]
Вот и все о чем я говорил. Причем тут личность тигра? Он разделывает вас как цыпленка табака. По существу вы вообще ничего ему ответить не можете.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224055#p4224055"]Понимай как свой бред, поскольку ни одного поста который говорил бы о моей к ним симпатии,ты привести не мог,а свои "логические" доводы что раз я не ору вотвсе горло как я ненавижу фемок,или кого ещё,то испытываю к ним симпатию,оставь при себе.
:[/uquote]

Если б я один твои посты читал.. Но ты их защищал.. Факт. И не отмажешься..

На что ты там дрочишь, это твое дело. На заммеров или на барыг.. Меня приплетать не надо. У меня своих грехов хватает.

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4224055#p4224055"]Я уж молчу что ты готов хоть с людоедами брататься,и самого черта под хвост целовать и копыта облизывать,если он против всего что прямо и косвенно связано со словом Европа :tea:[/uquote]

Ты уже тут с укронациком побратался.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224058#p4224058"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Эх.. Тигра..[/uquote]
Вот и все о чем я говорил. Причем тут личность тигра? Он разделывает вас как цыпленка табака. По существу вы вообще ничего ему ответить не можете.[/uquote]

Пока что тут тебя и тигру опускают - двух скулящих нациков. А может и одного под двумя никами:)

Ты вот ни на один вопрос ответить не смог:)

Когда коклядь жарится под бомбами, много табака получается? :)
Последний раз редактировалось SfS Пт апр 29, 2022 19:33:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4224058#p4224058"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224046#p4224046"]Как тигроту бомбит то:)
Эх.. Тигра..[/uquote]
Вот и все о чем я говорил. Причем тут личность тигра? Он разделывает вас как цыпленка табака. По существу вы вообще ничего ему ответить не можете.[/uquote]
:))) Ещё один рисователь звЕздочек на фюзеляже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4224061#p4224061"]Если б я один твои посты читал.. Но ты их защищал.. Факт. И не отмажешься..

На что ты там дрочишь, это твое дело. На заммеров или на барыг.. Меня приплетать не надо. У меня своих грехов хватает.[/uquote]
Вот это поворот... :))) То был весь такой хороший "лучше тигров" и вдруг,о грехах вспомнил.
А от чего мне отмазываться если ты фактов не привел?
Что до дрочьки,в твоём случае да хоть на кого,важно не это,а то что она у тебя,и подобных,на внешнею обёртку. Вот хоть тсарь,стоит ему что-то патриотическое сказать,как вы в экстазе,а то что он в прошлом свои либеральные взгляды открыто озвучивал,ты и не вспоминаешь,зато в каждом сообщении упоминаешь как ненавидишь либерализм
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

полюбил тигру...вот и он тебя :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»