Здрасьте всем, очередной новорег припёрся за помощью.
Собираю что-то вроде домофона для умного дома, содрал с чужой стенки замечательный Schneider Electric blnda00001. Замечателен он тем, что полностью совпадает с выключателями-розетками тоже Шнайдеровскими. А не замечателен - тем, что схема-то нуждам не соответствует. Тупое присоединение к аудиовыходу, или аудиовходу сервака результата не даёт никакого - облом-с, молчит всё, и микрофон, и динамик, с питанием, без питания, с нажатыми кнопками. По большому счёту мне от него нужен динамик, корпус и усилитель, микрофон у меня свой, глушение микрофона при работе динамика будет программное, обработка кнопок тоже самим серваком сделается, проблемы дорожки на плате перерезать да проводку к ним подпаять нет, тональный сигнал на открытие замка соответственно не нужен. Но интересная в нём микросхема
IL34118 - есть в ней мониторинг фонового шума, отключающий аудиовыход, пока на нём не детектируется речь, кое-какая регулировка усиления, которую хотелось бы сохранить, фильтр помех. После неё маломощный усилок
IL34119, за ним - динамик 50 Ом, 1 Вт. На усилке как-то не могу распиновку на плате с распиновкой на даташите сопоставить - уже начиная с лапки земли всё не так, да ещё двусторонний монтаж, да цепи то тут, то там разрывают ключики, контролируемые Atmelu Tyny18, так что не понимаю, где можно моим аудиовыходом подпаяться. Может кто-нибудь подсказать по даташитам, где подрезать, где подпаять, чтобы динамик зафурычил? Или не парить мозг, купить на рынке китайские переносные колоночки, выпотрошить и вклеить в корпус?
У китаеколонок ведь не будет никаких фильтров, зато будет самый дешёвый усилок, нагруженный по самое не могу - правильно понимаю?