У меня получилось

Вот еще.

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1 ... e2f471870e
У меня получилось
Вот еще.
Имеемой в виду микросхемы название начинается с буквы "микро". Которую по причине отсутствия в "обычном" шрифте печатает кто как умеет, и/или как попало.
"Наиболее правильно/общепринято" заменять букву "микро" буквой "u": "uA747", "10uF"....
Но и не исключается возможность выпуска разными производителями аналогичных микросхем с другой маркировкой. В т.ч. "PA747" могла кому-то попасться.
Предлагалось уже и предлагается ещё: прекратить к е.м. употреблять понятие "аналог детали", в смысле "перевод названия на другой язык"!
Замену ищем. Подходящую замену. Другую модель от того же или от совершенно вообще другого производителя. Для конкретной ситуации применения.
А никакой не "аналог".
Lexx писал(а):Sunson777, гугл подсказывает, что это термопредохранитель.
MIF писал(а):1. Искать схемы на 2009 год смысл есть. Искать надо не по марке, а по чипам.
MIF писал(а):2. Эти транзисторы обычно 5-10 Амперные, так что от какого тока, что и где просаживается - решать вам. Не думаю, что исправное mini PCI устройство сильно нагреет полевой ключ.
MIF писал(а):TG3 - нужно корпус знать. Вообщем не знаю что это такое.
MIF писал(а):Тут на первой странице есть - пример маркировочного кода SOT363
Sharapov писал(а):а как узнать какой он полярности? между какими ногами какие напряжения на нем должны быть во включенном открытом состоянии?