[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4235730#p4235730"]Кстати, может это всё из-за конденсаторов связи, которые по 100 нФ?
Отпаял всё от транзистора, прозвонил, затвор звонится с землёй на 100 Ом...[/uquote]
Пиши не пиши - пофиг все
Так убрал резистор и ничего не изменилось.Пиши не пиши - пофиг всеПонятно почему так ? Кто мешал просто резистор увеличить ?
я вот ради интереса посмотрю что может bc337 выдать на LC контуре в резонансе, хотя может просто возбудОтпаял всё от транзистора, прозвонил, затвор звонится с землёй на 100 Ом...
irf510
раскачать сложнее
точно))Morroc писал(а):Пиши не пиши - пофиг все
Как тогда у всяких Артёмов получается 10Вт да ещё и с IRF510?это на шарманке можно с одной лампы получить сразу 20 ватт... ))
транзисторные схемы не так работают...
один транзистор даёт усиление по мощности 5...10 раз.
Какие-то Артёмы берут простую схему без всяких Г-контуров, перебирают там все конденсаторы, но всё-равно всё работает...Ага, зациклился че то на "разработке схем". Рано еще )
Посмотрел схемы в интернете.Не надо разрабатывать схему! Возьми готовую!

Самодельные приборы?Она у вас в целом то правильная, но нужны приборы
У изначально нерабочего RD было сопротивление канала 25 Ом, у рабочего 4 Ом.Фиг знает. Самому интересно )
То есть?Посмотрите внимательно откуда вы взяли 1.5 Вт
Откуда вам знать какое напряжение на затворе получилось ?
П-контур, резистор 50 Ом и выпрямитель с вольтметром???
Картинка топ!Ааа... ну понятно
ДаТок покоя на RD15 выставлял?
И что тогда делать? Вайфай нормальный хочется...Не сделаешь колинеарную антенну.Она сложна в настройке и без антенного анализатора там делать нечего.
DDOS кончился что ли ? ))
Сейчас посетителей на форуме: 136
Самодельные приборы?Она у вас в целом то правильная, но нужны приборы
То есть?Посмотрите внимательно откуда вы взяли 1.5 Вт
То есть? В схеме какая-то магическая конструкция запрещает 50 Ом с диодом?Не рисуйте таких схем и можно будет обойтись 50 Ом с вольтметром диодным.
Короче, зря надеялся... Лучше выпросить новый роутер, хотя, это тоже не скоро, учитывая цену нормального роутера.На 2.4 ГГц ? Есть нюанс конечно - без прибора на 2.4 ГГц вы не узнаете куда попали и попалили ли вообще куда то (нужно ведь и 50 Ом сделать и на нужную частоту), а не попав она будет работать хуже штатной скорее всего. Теоретически если есть конструкция, расписанная до миллиметра (толщина материала, все размеры, расстояния и диаметры), и есть из чего повторить её с такой точностью 1 в 1 - должна бы заработать.
Напряжение на тестере 5В, питаю от блока зарядки акумов, разъём подошёл, просто))У меня транзистортестера нет и при каких напряжениях он измеряет я не знаю (а это важно), но могу вольт 10 дать на исток-сток и затвор - посмотрю. Должно быть меньше 4 Ом по идее.
То есть? В схеме какая-то магическая конструкция запрещает 50 Ом с диодом?Не рисуйте таких схем и можно будет обойтись 50 Ом с вольтметром диодным.