Во-первых, это не твое дело. Есть что сказать от себя - говори, за себя я сам скажу. Во-вторых, врать не надо. Покажи 500 моих сообщений, где я рекламирую Кит3. В-третьих, если ты ничего новее 628-го не видел - это твои проблемы. Даже не самые новые ПИКи вторым уже не поддерживаются.
_________________ Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
Всем привет! Если ещё актуально,немного "причёсанный" вариант платы с 25-й страницы. Отличия: уменьшена ширина дорожек до 0.3мм ,сгруппированы элементы на нижней стороне.
Сколько можно ПикКит2 облизывать? Хоть кто-нибудь ПикКит3 (ТРИ) сам сделал или лайтовый ПикКит3? Есть печатка?
Где я за тебя говорил, ты всем мозги продолбил своим пиккит3.
Да пару постов назад, склеротик. И, конечно, доказательств у тебя никаких, так просто, пустозвонство одно. Еще раз повторяю - от моего имени не пиши, я таких как ты в официальные представители не нанимаю.
_________________ Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.
Сколько можно ПикКит2 облизывать? Хоть кто-нибудь ПикКит3 (ТРИ) сам сделал или лайтовый ПикКит3? Есть печатка?
школьник, смени линзы и внимательно прочитай название темы. А вообще надо после последнего поста zabses остальные посты надо удалить, дабы не засорять тему.
Помогите. Был данный программатор, большая плата не удобный короче. Решил переделать. И началась проблема. Куда копать?
Ура разобрался. У меня стояли BAT54A, а у них диод в другую сторону стоит. После замены на zhcs1000ta и перевернутый BAT54A все Ок! Возможна замена BAT54С на zhcs1000ta ?
Здравствуйте. Собрал PICkit 2 по печатке pavasilich. Программатор в диспетчере устройств определяется, а в программе PICkit 2 нет. Подскажите в чем может быть проблема.
Спрошу здесь. Есть родной PICkit2, заменил в его утилите PICkit2 Programmer 2.61 файл PK2DeviceFile.dat чтобы работать с более свежими пиками (нужны были 16F18хх). Все работает, читает новые пики и программирует их. Но есть маленькая беда: при загрузке очередного .hex файла его контрольная сумма (CheckSum) в окне утилиты перестала меняться, что неудобно. Касается и старых и новых камней. Как исправить?
Зарегистрирован: Вс май 02, 2021 11:15:29 Сообщений: 140 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
veso74,спасибо за совет,но на виндовс 10 64 вита он не устанавливается....при начале установки отправляет на какойто сайт якобы для скачивания нетфраймворка,скачивает и устанавливает прогу донет весом 832 мегобайта и на этом всё.......... пробую ещё раз установить пиккит минус,опять отправляет на тотже сайт для скачивания тойже проги,хотя она уже установлена,всёравно скачивается и устанавливается ешё раз и на этом опять всё......и так пять раз подряд,даже после второго перезагружал ноут,думал может чтобы не за ней посылал а устанавливал пиккит минус ноут надо перезагрузить..... .......Вы сами её устанавливали на виндовс 10?
Да, ОК и на win XP x86, и на win 7 x64, и на win 10 x64. ОС обновлени (но это не совсем верно для моей XP и 7). На картинке с win 10 нет вкл. программатора. Сначала попробуйте программу без установки (второй архив на странице pickitminus).