после появление очередного Шедевра от
Килиманджаро, на удивления элементарно простого до тупизма, который ка и следовало ожидать исходно запрщен суда нерабочий и требовал перешета всех деталек...ка признался автор шедевра для
Килиманджаро, писал(а):
Я же хотел проверить на свпособности к мышлению))).
МНЕ УЖЕ ЖАЛЬ ТС
Крыслан,который просто не способен отличить фэйк от рабочего он уже выжек 1 раз всю силу в ходе опытоф на кз думаю скоро будет 2повтор... кстати
идея с автоблокировкой автозапуска постояной времени заряда неважно ка реализованая исходно ущербная и ограничено применимая в универсалном БП допустим к ОХ ИИП подключена нагрузка с огромным током пуска-тяжелый решим старта такая
схема просто не даст БП нормално стартануть ка и болшинство простых тригерок по току...
шас начнутся отмазки
Килиманджаро, типа что про нагрузку ваше ничо ТС не сказано... да и это кстати страно... уже ясно 1 ТС несмотря на наличие у него прибороф не сможет сам Грамотно доработать схему (исключая вариант установа туда 2844) тк видимо не понимает ка оно там должно работать им тран расчитан и намотан не совсем верно...
вряли схема в стиле отрубить автостарт и поставить кнопку КМ1-2 в цепь резистора ПУСКА для разоваго контролируемого им запуска без приведение уровней самопитания в нужный коридор и подбора тока накачки устроит его обеспечит его БП надежной работой..