О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
есть предложение обсудить диссертацию по модернизации трехпрограмника
- Реклама
провести банкет. ботека - на десерт. приглашенным короедам. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4254620#p4254620"]провести банкет. ботека - на десерт. приглашенным короедам.
[/uquote] Шведский стол жидкий стул гарантирован?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254613#p4254613"]есть предложение обсудить диссертацию по модернизации трехпрограмника[/uquote]
Предлагай а мы потом обсудим цену.
Предлагай а мы потом обсудим цену.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4254602#p4254602"]Коммунист Николай Бондаренко о ситуации в автомобильной промышленности. Известный и авторитетный общественный деятель. 1.7 миллиона подписчиков! Саратовчанин.[/uquote]
А что он смыслит в автомобильной промышленности?
А что он смыслит в автомобильной промышленности?
- Реклама
он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит
Бондаренко во всем разбирается
автомобилях, лосях, Рашкиных
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote]
Изящно. Респект
Изящно. Респект
Устами ботега глаголит .......
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик...[/uquote]
Ага, такой же, как коммунист, на примере лосиной прогулки Рашкина это хорошо было видно.
Беспокойство он выражает...
Ага, такой же, как коммунист, на примере лосиной прогулки Рашкина это хорошо было видно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
разработан ли аккумулятор или конденсатор большой е кости для перспективных автомобилей и интеллектуальная электроника, новые двигателя для комбинированных видов топлива. композитные материалы для для комплектующих
Ну, Рашкин и Зюганов далеко не коммунисты, просто на этой иден хотят жить долго, не болеть и не быть бедными. Коммунистов я уже лет 25 даже на картинках не вижу. А чем закончилась эта рогатая лосиная история в итоге?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote] А ты чё смыслишь?
Когда я работал водителем, кучу учебников и журналов прочитал, а ты, куриный триппер, читал статьи Юрия Долматовского, Сборники по лучшим автомобилям года под редакцией Льва Шугурова хоть раз покупал?
Чё ты там смыслишь в автопроизводстве, чтоб кому-то оценки давать?
Я сам собирался строить автомобиль, кучу литературы перелопатил, права категорий "В" и "С" получил в 1973 году. Сменщик был, закончивший МАДИ по специальности "автомобильный спорт". Кстати, потом на ПАЗИКЕ работал.
У меня более 5000 дизайнерских проектов было по конструкции автомобиля, кое что делал из пластилина в масштабе 1/20, цветные эскизы акварелью такие, что люди не верили, будто я это нарисовал, принимали за фотографии. Одни критиковали, другие спрашивали, где такое производится, можно ли купить...
Сейчас "трёхпрограммнег" из курятника будет тут лекции читать об автопроме.
Когда я работал водителем, кучу учебников и журналов прочитал, а ты, куриный триппер, читал статьи Юрия Долматовского, Сборники по лучшим автомобилям года под редакцией Льва Шугурова хоть раз покупал?
Чё ты там смыслишь в автопроизводстве, чтоб кому-то оценки давать?
Я сам собирался строить автомобиль, кучу литературы перелопатил, права категорий "В" и "С" получил в 1973 году. Сменщик был, закончивший МАДИ по специальности "автомобильный спорт". Кстати, потом на ПАЗИКЕ работал.
У меня более 5000 дизайнерских проектов было по конструкции автомобиля, кое что делал из пластилина в масштабе 1/20, цветные эскизы акварелью такие, что люди не верили, будто я это нарисовал, принимали за фотографии. Одни критиковали, другие спрашивали, где такое производится, можно ли купить...
Сейчас "трёхпрограммнег" из курятника будет тут лекции читать об автопроме.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254661#p4254661"]разработан ли аккумулятор или конденсатор большой е кости для перспективных автомобилей и интеллектуальная электроника, новые двигателя для комбинированных видов топлива. композитные материалы для для комплектующих[/uquote]
Конечно разработан
большой е кости

Конечно разработан

- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254597#p4254597"]Да вот и я сомневаюсь, зная его, что он два года терпеть будет...
Ну а по поводу вашей общей поговорки, так вы в одном лагере с ним от пионервожатого её слышали...
Бывает... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4254398
[/uquote]
нет вы не правы.
этот девиз был у нас школьный.
у меня даже школьная фотография есть и там на стене он написан.
но я вам ее не покажу так как она секретная.
а вот эту могу показать
Ну а по поводу вашей общей поговорки, так вы в одном лагере с ним от пионервожатого её слышали...
Бывает... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4254398
нет вы не правы.
этот девиз был у нас школьный.
у меня даже школьная фотография есть и там на стене он написан.
но я вам ее не покажу так как она секретная.
а вот эту могу показать
Спойлер

Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote]
достойный ответ дауну
достойный ответ дауну
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ботека мопэдом переехало, афтоикспердом стал? 
Ну не надо всех под одну гребенку. Есть кто и не поднимал свои цены. Я вот что зимой присматривался к ленточной пилораме что сейчас проверял цену одна и та же как не удивительно. Производитель наш https://pilorama-kedr.ru/catalog/t_8 компания Кедр.Ладно бы зарубежные поставщики электрооборудования цены в два раз подняли тут понятно, но ведь и наши все задрали на 200 процентов
Последний раз редактировалось Rastyk Пн июл 04, 2022 17:42:30, всего редактировалось 1 раз.
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254613#p4254613"]есть предложение обсудить диссертацию по модернизации трехпрограмника[/uquote]
Так в чем проблема? Выкладывай- обсудим что вперед яйцо или курица!
З.Ы. Нагоняют мути! Тут или доё... или уё...
Так в чем проблема? Выкладывай- обсудим что вперед яйцо или курица!
З.Ы. Нагоняют мути! Тут или доё... или уё...
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254518#p4254518"]Христианин Хариус
[/uquote]
Если кто-то ещё сомневался, что Табаки на форум приходит как на работу, то думаю скоро все сомнения развеятся…
Вот вам очередное факт… с самого утра начинает разводить срач… и с чего начинает? Всё традиционно, с христианства… это в той стране, где почти в каждой деревне есть церковь… для чего он это делает? Всё просто, разжигает ненависть и неприязнь к верующим людям, будучи атеистом… позволительно в нашей стране такое? Нет, так как запрещено на законодательном уровне… будут ли применены меры по пресечению в дальнейшем таких действий со стороны модераторов, время покажет. Как думаете, почему Табаки прикрепил вторую картинку к данному посту? Всё просто… всё сделано продумывая каждый шаг, чтобы был манёвр для оправдания себя… Табаки в очередной раз показывает, что свою кликуху он полностью оправдывает… и никакая другая в полноценном виде не смогла бы показать его внутренний мир и его деяние. Теперь задайте себе вопрос, может такое проделывать советский пенсионер, глумясь над чувством верующих любой конфессии? Нет конечно, если он в здравом уме… а нацисты-бандеровцы могут? Тому есть не мало подтверждений, даже снятых на видео… этот очередной факт ещё раз подтверждает (хоть косвенно) приверженность Табаки к нацистам-бандеровцам… как и недавнее признание в том, что русские лентяи и бездельники, о чём указывают (с его слов) наши сказки… он же не говорит о россиянах, он говорит именно о русских, а почему? всё по той же бандеровской натуре - всё русское плохо... но на что необходимо обратить особое внимание, так это на то, как тщательно, продумано и дозировано он это делает… чтобы даже внимательный модератор не смог разглядеть дозированный вброс… а если и обратит когда внимание, так тут же есть заготовленный ответ, так как обычно такие вбросы разбавляются чем-то ничего незначащим… и порой видя только один пост (без ранних предисловий) кажется ничего особого в нём и нет… это как разбрасывать по отдельным комнатам пазлы… увидев их в отдельности, ничего особо и не поймёшь, а вот если их собрать и сложить получится полноценная картинка… так и тут, стоит только проследить все предисловия, как все пазлы встают на свои места и картина чётко вырисовывается.
Вот такая картина маслом… понимаю, что модераторы люди занятые и копаться в его дерьме нет ни сил ни времени… потому эта гнида ИМХО удерживается на форуме продолжительное время…
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254533#p4254533"]У меня просто чувство юмора имеется...
Похоже, ты лишен его напрочь...
[/uquote]
[/uquote]Если кто-то ещё сомневался, что Табаки на форум приходит как на работу, то думаю скоро все сомнения развеятся…
Вот вам очередное факт… с самого утра начинает разводить срач… и с чего начинает? Всё традиционно, с христианства… это в той стране, где почти в каждой деревне есть церковь… для чего он это делает? Всё просто, разжигает ненависть и неприязнь к верующим людям, будучи атеистом… позволительно в нашей стране такое? Нет, так как запрещено на законодательном уровне… будут ли применены меры по пресечению в дальнейшем таких действий со стороны модераторов, время покажет. Как думаете, почему Табаки прикрепил вторую картинку к данному посту? Всё просто… всё сделано продумывая каждый шаг, чтобы был манёвр для оправдания себя… Табаки в очередной раз показывает, что свою кликуху он полностью оправдывает… и никакая другая в полноценном виде не смогла бы показать его внутренний мир и его деяние. Теперь задайте себе вопрос, может такое проделывать советский пенсионер, глумясь над чувством верующих любой конфессии? Нет конечно, если он в здравом уме… а нацисты-бандеровцы могут? Тому есть не мало подтверждений, даже снятых на видео… этот очередной факт ещё раз подтверждает (хоть косвенно) приверженность Табаки к нацистам-бандеровцам… как и недавнее признание в том, что русские лентяи и бездельники, о чём указывают (с его слов) наши сказки… он же не говорит о россиянах, он говорит именно о русских, а почему? всё по той же бандеровской натуре - всё русское плохо... но на что необходимо обратить особое внимание, так это на то, как тщательно, продумано и дозировано он это делает… чтобы даже внимательный модератор не смог разглядеть дозированный вброс… а если и обратит когда внимание, так тут же есть заготовленный ответ, так как обычно такие вбросы разбавляются чем-то ничего незначащим… и порой видя только один пост (без ранних предисловий) кажется ничего особого в нём и нет… это как разбрасывать по отдельным комнатам пазлы… увидев их в отдельности, ничего особо и не поймёшь, а вот если их собрать и сложить получится полноценная картинка… так и тут, стоит только проследить все предисловия, как все пазлы встают на свои места и картина чётко вырисовывается.
Вот такая картина маслом… понимаю, что модераторы люди занятые и копаться в его дерьме нет ни сил ни времени… потому эта гнида ИМХО удерживается на форуме продолжительное время…
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254533#p4254533"]У меня просто чувство юмора имеется...
Похоже, ты лишен его напрочь...