О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4254582#p4254582"]Чего я опасаюсь, что пока пенсионер пишет такой длинный пост его прихватит кондрашка.[/uquote]

Забота о чужих пенсионерах у тебя какая тот уж натянутая. Лицемерно звучит.
Изображение
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254714#p4254714"]даже внимательный модератор не смог разглядеть дозированный вброс…[/uquote]
Зачётная попытка склочницы АСУ-САМСУСАМЫЧ-VNS втянуть модераторов в травлю советского пенсионера местной компашкой склочников :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254661#p4254661"]разработан ли аккумулятор или конденсатор большой е кости для перспективных автомобилей и интеллектуальная электроника, новые двигателя для комбинированных видов топлива. композитные материалы для для комплектующих[/uquote]

да.
а с какой целью спрашиваешь?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Что тут, Ручничка гоняют, по необъятным степям прериям Курской губернии ? :))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254714#p4254714"]Вот такая картина маслом… понимаю, что модераторы люди занятые и копаться в его дерьме нет ни сил ни времени… потому эта гнида ИМХО удерживается на форуме продолжительное время…[/uquote]
э нет rl55 говорит что его вечно банят и даже на год банили. :wink:
и именно за срач как мне стало достоверно известно.
кстати а вы что все сретесь коты на улице +28 море теплое я уже съездил на наш балаклавскую вонючку и обмылся а после еще под душем.
красота! :P
Dik13 писал(а):Что тут, Ручничка гоняют, по необъетням степям прериям Курской губернии ? :))
да нет больной rl55 меня подозревает что АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ такидавун.
а он такидавунов боится. :))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254732#p4254732"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254714#p4254714"]Вот такая картина маслом… понимаю, что модераторы люди занятые и копаться в его дерьме нет ни сил ни времени… потому эта гнида ИМХО удерживается на форуме продолжительное время…[/uquote]
э нет rl55 говорит что его вечно банят и даже на год банили. :wink:
и именно за срач как мне стало достоверно известно.
кстати а вы что все сретесь коты на улице +28 море теплое я уже съездил на наш балаклавскую вонючку и обмылся а после еще под душем.
красота! :P
Dik13 писал(а):Что тут, Ручничка гоняют, по необъетням степям прериям Курской губернии ? :))
а он такидавунов боится. :))[/uquote]

....а ты- даже не его сестра :))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Мунхуй",url="/forum/viewtopic.php?p=4254724#p4254724"]советского пенсионера местной компашкой склочников :facepalm:[/uquote]
Такого?
СпойлерИзображение
или такого?
Изображение
Почему только второй? Ты всегда должен быть в первых рядах или барыге ещё и кассеты нужно кому-то втулить за дорого под видом из СШП?
Тут твой побратим написал пару строк, я только имена изменил, как бы обращаясь к нему, надеюсь ты не против… :)))
Ты же, сука, срач свой развел сегодня и опять на пустом же месте!
Вот вас двое осталось тут срачливых - ты и мунхуй. Ну, мунхуй тот известный кассетный барыга, тебе-то, бандеровцу (перекрашеному) это зачем?
(Еще тебе один пример, Eremei...)
А к ночи и тот дебил еще заявится! :facepalm:
Гнусная и гадливая ты шакалья тварь!
Думаю, ты этого хотел получить, свой срач затевая. Ну, кушай теперь, не подавись!

Только, повторю, в следующий раз не упоминай, что я первым тебя оскорбляю, лживая тварь! :facepalm:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4254732#p4254732"]
а он такидавунов боится. :))[/uquote]

Мухуй, ручник, 55-ый... Понятно... вся "психиатрия" в сборе... :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

трое в лодки не считая....
или...три МУДреца в одном тазу :)
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Кадырчик запостил пародийное видео на котором Зеля подписывает капитуляцию
https://lenta.ru/news/2022/07/04/kadyro ... um=desktop

По моему предложенное название не очень удачное.
Да и "декомунизацией" попахивает, не вовремя это..
В Госдуме предложили переименовать Калининград
https://lenta.ru/news/2022/07/04/balttt ... b973475438
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4254756#p4254756"]По моему предложенное название не очень удачное.
Да и "декомунизацией" попахивает, не вовремя это..
В Госдуме предложили переименовать Калининград
https://lenta.ru/news/2022/07/04/balttt ... b973475438[/uquote]

Они там ёбнулись чи солнце Мальдив в жопу припекло...? Ибо жопой думают... :dont_know: Ладно у хохлов Днипро, и прочии пиздецы, но этим шоо... - делать нехуй чтоль... "бешенный принтер"...

О людях, о стране надо думать заботится, помогать... А не как заработать "миллионы американских енотов" - на новой типографии... :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254714#p4254714"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254518#p4254518"]Христианин Хариус

Изображение[/uquote]
Если кто-то ещё сомневался, что Табаки на форум приходит как на работу, то думаю скоро все сомнения развеятся…
Вот вам очередное факт… с самого утра начинает разводить срач… и с чего начинает? Всё традиционно, с христианства… это в той стране, где почти в каждой деревне есть церковь… для чего он это делает? Всё просто, разжигает ненависть и неприязнь к верующим людям, будучи атеистом… позволительно в нашей стране такое? Нет, так как запрещено на законодательном уровне… будут ли применены меры по пресечению в дальнейшем таких действий со стороны модераторов, время покажет. Как думаете, почему Табаки прикрепил вторую картинку к данному посту? Всё просто… всё сделано продумывая каждый шаг, чтобы был манёвр для оправдания себя… Табаки в очередной раз показывает, что свою кликуху он полностью оправдывает… и никакая другая в полноценном виде не смогла бы показать его внутренний мир и его деяние. Теперь задайте себе вопрос, может такое проделывать советский пенсионер, глумясь над чувством верующих любой конфессии? Нет конечно, если он в здравом уме… а нацисты-бандеровцы могут? Тому есть не мало подтверждений, даже снятых на видео… этот очередной факт ещё раз подтверждает (хоть косвенно) приверженность Табаки к нацистам-бандеровцам… как и недавнее признание в том, что русские лентяи и бездельники, о чём указывают (с его слов) наши сказки… он же не говорит о россиянах, он говорит именно о русских, а почему? всё по той же бандеровской натуре - всё русское плохо... но на что необходимо обратить особое внимание, так это на то, как тщательно, продумано и дозировано он это делает… чтобы даже внимательный модератор не смог разглядеть дозированный вброс… а если и обратит когда внимание, так тут же есть заготовленный ответ, так как обычно такие вбросы разбавляются чем-то ничего незначащим… и порой видя только один пост (без ранних предисловий) кажется ничего особого в нём и нет… это как разбрасывать по отдельным комнатам пазлы… увидев их в отдельности, ничего особо и не поймёшь, а вот если их собрать и сложить получится полноценная картинка… так и тут, стоит только проследить все предисловия, как все пазлы встают на свои места и картина чётко вырисовывается.
Вот такая картина маслом… понимаю, что модераторы люди занятые и копаться в его дерьме нет ни сил ни времени… потому эта гнида ИМХО удерживается на форуме продолжительное время…

Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254533#p4254533"]У меня просто чувство юмора имеется...
Похоже, ты лишен его напрочь... :)[/uquote][/uquote]
:facepalm: :)))
Вот по ком наша "розочка" плачет... :music:
Столько бреда может написать только умалишенный... :)))
Стукачок решил на религиозной теме сыграть, не зная, что сам модератор критически к христианству относится и высказывал это спокойно в религиозной теме... Ты там у него еще наезд поищи... :)))
А тут заурядную шутку, на которую даже Хек спокойно отреагировал, превратил в какой-то злой умысел! :facepalm:
Про русские сказки уже и говорить нечего... :facepalm:
По всем признакам Обосраныч на четвертый аккаунт идет, максимально засирая этот...
Иначе, разумный человек не стал бы показывать себя таким дебилом... :)))

Ну, Обосраныч, вытряси еще порцию из своих шаровар, подтверди еще раз свое дебильство... :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Всё идёт к разрыву дипотношений.
Слишком уж братушки увлеклись поскакушками вокруг дяди Сэма.
А это означает, что больше "русо туристо" в Болгарию не поедут.
Да и фрукто-овощи оттуда к нам не поедут, а это ещё процент потери...
А это уже означает потерю бюджета Болгарии примерно 3..4% ВВП.
А это уже означает потерю рабочих мест, закрытие гостиниц, разорение фермеров..

Лавров заявил о невозможности работы российского посольства в Болгарии
https://ria.ru/20220704/posolstvo-18001 ... um=desktop
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254665#p4254665"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote] А ты чё смыслишь?
1. Когда я ... кучу учебников и журналов прочитал,
2. Я сам собирался строить автомобиль,
3.кучу литературы перелопатил,
4. права категорий "В" и "С" получил в 1973 году.
5.У меня более 5000 дизайнерских проектов было по конструкции автомобиля,
6. кое что делал из пластилина в масштабе 1/20,
7. цветные эскизы акварелью такие, что люди не верили, будто я это нарисовал, принимали за фотографии.[/uquote]

В Лувре за билетами очередь это твои акварели?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254765#p4254765"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254714#p4254714"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254518#p4254518"]Христианин Хариус

Изображение[/uquote]
Если кто-то ещё сомневался, что Табаки на форум приходит как на работу, то думаю скоро все сомнения развеятся…
Вот вам очередное факт… с самого утра начинает разводить срач… и с чего начинает? Всё традиционно, с христианства… это в той стране, где почти в каждой деревне есть церковь… для чего он это делает? Всё просто, разжигает ненависть и неприязнь к верующим людям, будучи атеистом… позволительно в нашей стране такое? Нет, так как запрещено на законодательном уровне… будут ли применены меры по пресечению в дальнейшем таких действий со стороны модераторов, время покажет. Как думаете, почему Табаки прикрепил вторую картинку к данному посту? Всё просто… всё сделано продумывая каждый шаг, чтобы был манёвр для оправдания себя… Табаки в очередной раз показывает, что свою кликуху он полностью оправдывает… и никакая другая в полноценном виде не смогла бы показать его внутренний мир и его деяние. Теперь задайте себе вопрос, может такое проделывать советский пенсионер, глумясь над чувством верующих любой конфессии? Нет конечно, если он в здравом уме… а нацисты-бандеровцы могут? Тому есть не мало подтверждений, даже снятых на видео… этот очередной факт ещё раз подтверждает (хоть косвенно) приверженность Табаки к нацистам-бандеровцам… как и недавнее признание в том, что русские лентяи и бездельники, о чём указывают (с его слов) наши сказки… он же не говорит о россиянах, он говорит именно о русских, а почему? всё по той же бандеровской натуре - всё русское плохо... но на что необходимо обратить особое внимание, так это на то, как тщательно, продумано и дозировано он это делает… чтобы даже внимательный модератор не смог разглядеть дозированный вброс… а если и обратит когда внимание, так тут же есть заготовленный ответ, так как обычно такие вбросы разбавляются чем-то ничего незначащим… и порой видя только один пост (без ранних предисловий) кажется ничего особого в нём и нет… это как разбрасывать по отдельным комнатам пазлы… увидев их в отдельности, ничего особо и не поймёшь, а вот если их собрать и сложить получится полноценная картинка… так и тут, стоит только проследить все предисловия, как все пазлы встают на свои места и картина чётко вырисовывается.
Вот такая картина маслом… понимаю, что модераторы люди занятые и копаться в его дерьме нет ни сил ни времени… потому эта гнида ИМХО удерживается на форуме продолжительное время…

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254533#p4254533"]У меня просто чувство юмора имеется...
решил на религиозной теме сыграть, не зная, что сам модератор критически к христианству относится и высказывал это спокойно в религиозной теме... Ты там у него еще наезд поищи... :)))[/uquote]
Пытаешься свои розжиги назвать критикой? И между делом на модератора стрелки перевести, мол вот он тоже самое делает? 8) Не получатся Табаки твои переводы стрелок… критика и разжигание – это две большие разницы, так как оно приветствуется, а другое преследуется статьями УК РФ… но ты продолжай, мне интересно какие методы у тебя ещё остались, чтобы выкрутится и перед такими фактами… :tea:
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4254769#p4254769"]Всё идёт к разрыву дипотношений.
Слишком уж братушки увлеклись поскакушками вокруг дяди Сэма.
А это означает, что больше "русо туристо" в Болгарию не поедут.
Да и фрукто-овощи оттуда к нам не поедут, а это ещё процент потери...
А это уже означает потерю бюджета Болгарии примерно 3..4% ВВП.
А это уже означает потерю рабочих мест, закрытие гостиниц, разорение фермеров..[/uquote]

Это ничего не означает. Будем брать что продадут.

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254779#p4254779"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254765#p4254765"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254714#p4254714"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254518#p4254518"]Христианин Хариус

Изображение[/uquote]

решил на религиозной теме сыграть, не зная, что сам модератор критически к христианству относится и высказывал это спокойно в религиозной теме... Ты там у него еще наезд поищи... :)))[/uquote]
Пытаешься свои розжиги назвать критикой? И между делом на модератора стрелки перевести, мол вот он тоже самое делает? 8) Не получатся Табаки твои переводы стрелок… критика и разжигание – это две большие разницы, так как оно приветствуется, а другое преследуется статьями УК РФ… но ты продолжай, мне интересно какие методы у тебя ещё остались, чтобы выкрутится и перед такими фактами… :tea:
[/uquote]
Ты занимаешься избыточным цитированием. Если соображалки не хватает, то подскажу - прячь под спойлер.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254665#p4254665"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote] А ты чё смыслишь?
Когда я работал водителем, кучу учебников и журналов прочитал, а ты, куриный триппер, читал статьи Юрия Долматовского, Сборники по лучшим автомобилям года под редакцией Льва Шугурова хоть раз покупал?
Чё ты там смыслишь в автопроизводстве, чтоб кому-то оценки давать?
Я сам собирался строить автомобиль, кучу литературы перелопатил, права категорий "В" и "С" получил в 1973 году. Сменщик был, закончивший МАДИ по специальности "автомобильный спорт". Кстати, потом на ПАЗИКЕ работал. :)))
У меня более 5000 дизайнерских проектов было по конструкции автомобиля, кое что делал из пластилина в масштабе 1/20, цветные эскизы акварелью такие, что люди не верили, будто я это нарисовал, принимали за фотографии. Одни критиковали, другие спрашивали, где такое производится, можно ли купить...

Сейчас "трёхпрограммнег" из курятника будет тут лекции читать об автопроме.[/uquote] вот кто наш автопром выведет в люди . надо срочно написать Бондаренко о этом
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254797#p4254797"]вот кто наш автопром выведет в люди . надо срочно написать Бондаренко о этом[/uquote]
Сперва плитку перекладет, гаражные ворота снизу подпилит и бочку от забора утащит.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4254801#p4254801"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254797#p4254797"]вот кто наш автопром выведет в люди . надо срочно написать Бондаренко о этом[/uquote]
Сперва плитку перекладет, гаражные ворота снизу подпилит и бочку от забора утащит.[/uquote]

какой ты умный... аж противно
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254779#p4254779"]критика и разжигание – это две большие разницы, так как оно приветствуется, а другое преследуется статьями УК РФ… но ты продолжай, мне интересно какие методы у тебя ещё остались, чтобы выкрутится и перед такими фактами… :tea:[/uquote]
Ты еще "критические" оскорбления мусульман в лице Мухнуна от Хариуса не забудь в свою тетрадочку занести, дебилище! :music:

Да и на Кеосаяна кляузу еще накатай, что он христианский крест на этого попа-расстригу нацепил в своем знаменитом фильме... :))) :facepalm:

"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" (с)
Из того же русского фольклора... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Пн июл 04, 2022 18:23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»