Для интереса.[/uquote]
Што???
Увеличение внутреннего сопротивления - явление штатное при разряде любых гальванических элементов и аккумуляторов и всегда имеет место быть.
Dik13 писал(а):Тебе на это уже ответил Чумак...
Чумак писал(а): Где-то что-то не контачило, может внутри элемента, может между, может тестер не туда или в тестере
я ещё "пробовал" ремонтировать те пульты, где графитовый слой наносился поверх друг друга по всей плате и замыкал между собой.Dik13 писал(а):еслиб ты ремонтировал пульты с теликов, аль ещё что батареечное... то тыб знал...
Помню - помнюAs писал(а):Да просто высохли... Водички в них подлить - оживут, хотя и не на долго..
С сохранением полного напряжения ? Не шути больше так.Asmodey писал(а):Увеличение внутреннего сопротивления - явление штатное при разряде любых гальванических элементов и аккумуляторов и всегда имеет место быть.
Если цепь не замкнута - то и напряжения нет !HariusHek писал(а):Если цепь не замкнута, то тока нет
Вот Это уже разговор, а не где то что то ине контачит.angren68 писал(а):но поверьте, такое бывает. Нечасто, но бывает. Я встречал такое неоднократно. Особенно в тех случаях, когда редкие токовые нагрузки идут. А элементы качественные, с малыми токами утечки... Дерьмовые элементы просто вытекают, и выдают себя густым "мехом" и коррозией.
Выходит что элементы с годами в "вечный двигатель" вечный источник энергии превращаются ?Asmodey писал(а):гальванические элементы 70_х годов выпуска, которые выдавали 1,5 вольта. При остаточной емкости близкой к нулю, разумеется.
С годиками у меня всё нормально- ни одна свинья так долго не живёт, но с Химией, действыительно очень плохо.Asmodey писал(а):Вот совершенно непонятно сколько Вам годиков. То ли химию изучали еще при Николае II и успели все позабыть, то ли на днях ЕГЭ сдали не получив никаких знаний.
Ещё готов ?Чумак писал(а):Забьёмся, что есть, (просто его не видно)?
По дереву или себе по лбу ? А не... подпись то умная......щас попробую стукнуть!