Заявлено продавцам: Антишпион-детектор 100-2600MHz, дальность 1м-10м
Но не реагирует на автомобильный брелок от сигнализаций, ни на радиопульт, ни на радиомышку
Какаво назначение кнопок SW1 и SW2 ?
Что можно изменить в схеме для улучшения ?
Какая емкость С5? -это интегратор и на короткие фреймы от
брелка может не отреагировать Питать это правда лучше от 9в
и антенна должна быть длинной в L/2 потому что авто брелок
300 или 430 мгц что соответствует 1м или 70см и поэтому
ее в спираль сворачивают
Входной транзистор(( нужно посмотреть по напряжению
лучше питать от 9в на прямую через развязку(дроссель и
емкость обязательно ну или резистор вместо дросселя
ом 500
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Господи помилуй это чё за херня из под коня и херота из под кота?
Вы чё сУрьёзно 1 тразюком даже без согласования чёта там усилить на сотнях мегах или гигах собираетесь? Да оно ничего не услышит от киловаттного передатчика на метрах!
Нужен широкополосный детектор лучше взять частотомер менее чем за килоруболь имеет массу полезных функций в том числе и измерения частоты!
Не надо ладно пох, входной усилитель сделать как миним (но или заибенить 2 усилителя конечно если опыта нет возбудятся с гарантией) на чём то широкополосном таких усей валом если сам не знаешь могу дать марку 30дБ будет усиление это уже хоть чёта, так же взять микру детектор они чувствительные.
Кстати я в частотомере сразу входной усь поменял поставил самый самый чуйка стала побольше, конечно скажу никакие мыши крысы блютузы он и близко не чухает, Wi-Fi не пробовал но там зависит от многих фактров. А ведь это не галиматья а всё же нормальный детектор!
А где ограничение по низким частотам? Помехоустройчивость будет плохая.
В моих схемах на входе стоит дроссель с прогрессивной намоткой, чтобы отсечь низкочастотные помехи и не помешать высоким частотам из за межвитковой ёмкости дросселя.