Силу ещё зависящую от нагрузки генератора. Засунул туда вместо него ротор с переключаемыми
обмотками,и только успевай,коммутируй,крути барабан с ламелями.
Да,согласен.зы вообще это скорее вопросы по теории а не радиотехнике )).
ni-mh требуют ровно такого же тока, 1/10 от ёмкости. Всё отличие в меньшем саморазряде и ослабленном "эффекте памяти". Отчего давно на них и перешёл.Agaev писал(а):Для ni-mh режим заряда точно не знаю. Мало дел с ними имел.
Точно. Я же и говорю что от зайчика толку мало. Но в случае с виртуальным вращающимся полем,если его разогнать до скорости света,может произойдёт чудо ?Но в таком случае энергия (светового луча) перемещается не ПО ОКРУЖНОСТИ, а по РАДИУСУ от центра к окружности.

Упс, ошибся маненько.Martian писал(а):а чем первая и последняя отличаются?
О!! не видел. Спасибо)Martian писал(а):а мне больше понравилась эта
И разговор привидений))oldbulb писал(а):В итоге в ушах, скорее всего, будет паразитный шум и треск в комплекте с какими-нибудь мощными АМ-сигналами, типа польской "Едынки"
Я уже )) (поставил туда хорошие транзисторы, с КУ около 600. Первый Моторола ВЧ транзистор, потом КТ342.oldbulb писал(а):Всего три транзистора - спаять и попробовать. Пошёл искать коробку с КТ3102.
Я мельком прочитал, но посчитал, что это вариант динамика-зуммера, пикалки. И там же вылов только определённой частоты. Заточенность конкретно только на молнию. Но надо прочесть внимательнее. Спасибо.Martian писал(а):читать весь текст... листайте там дальше, до "Speaker Circuit"