Если слушать музыку, а не хвастаться аутентичностью музейного экспоната то вполне годится.
Если слушать музыку, а не хвастаться аутентичностью музейного экспоната то вполне годится.
- более тупой совет и придумать сложно! ТУПО менять - удел ЛАМЕРЬЯ и сантехников в электронике! А тут - приборы и мозги![/uquote]Да ладно,правда чтоль? Только первым делом в любой старой технике меняются все кондёры на новые ибо они либо высохли,либо уже почти.сергей 1 писал(а):Меняй 4 больших электролита по 10000мкф 40в и 3 по 1000мкф 40вольт такая ж фигня была ты из орска почти соседи )))
Если "мастер" ничего больше делать не умеет то он так и делает, а потом относит аппарат на помойку.Scorpio2139 писал(а):Только первым делом в любой старой технике меняются все кондёры на новые ибо они либо высохли,либо уже почти.
Если "мастер" ничего больше делать не умеет то он так и делает, а потом относит аппарат на помойку.Scorpio2139 писал(а):Только первым делом в любой старой технике меняются все кондёры на новые ибо они либо высохли,либо уже почти.
Я ничего не путаю. Просто я имею нормальный прибор для замера емкости и ESR и прекрасно знаю, что конденсатор сохранивший номинальные параметры на протяжении 40 лет уверенно прослужит еще столько же в отличии от современного Китая.Scorpio2139 писал(а):Попадались и большие умершие парами,а вообще вы путаете ремонт с профилактикой.
Просто я имею нормальный прибор для замера емкости и ESR и прекрасно знаю, что конденсатор сохранивший номинальные параметры на протяжении 40 лет уверенно прослужит еще столько же в отличии от современного Китая.[/uquote]Нормальный это какой? C Али?)Scorpio2139 писал(а):Попадались и большие умершие парами,а вообще вы путаете ремонт с профилактикой.
Из магазина https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D ... =suggest_BScorpio2139 писал(а):Нормальный это какой? C Али?)