Не думал, не гадал- но вынужденно приходиться встать на тропу войны. Живу на 9 этаже. Подо мной поселилось чмо. Мы с ним ни разу не пересекались. Личной неприязнености быть не должно. Но....Он любитель слушать музыку. В ЛЮБОе время дня и ночи. Больше всего любит слушать ночью. Без комплексов включает на всю катушку. Акустика у него очень хорошая. Басы долбят особенно отчётливо. Мешает не только мне. Один раз ему обрезали провода, да мало. Он зачистил концы и снова за старое. Две недели назад терпение лопнуло-вызывал наряд милиции. Приехали. Поговорили. Всё. Ничего не изменилось. Вот и спрашиваю вашего совета, как можно воздействовать электрически на него? Здесь как мне кажется большое поле деятельности. Добро должно победить зло. Увещевания уже не помогают. Хочу наказать электрически....
P/S Маленькое добавление. Лично на него не надо воздействовать.)))...Надо воздействовать на электричество в его квартире. Способы. Самое примитивное- ходить выключать автоматы. Но это не наш метод, Шурик.