Adreal писал(а):Я кстати поменял конденцатор, который был не по наминалу. Проверил схему, в нагрузку дал 16 Ом. Все прекрасно заработало.))
Усилитель и в правду хорош. Всем спасибо.
будешь теперь знать как не те элементы ставить
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Виталий91 писал(а):Чтобы регулировать Ток покоя нужно амперметр подключать в разрыв как я отметил на схеме?
Имеет значение ток покоя оконечных транзисторов. Чтобы регулировать ток покоя, амперметр никуда подключать не надо. Он регулируется подстроечным резистором VR1. А вот чтобы контролировать ток покоя, можно параллельно резистору R21 (или R22. Или им обоим вместе) включить милливольтметр. Ток покоя течёт через эти резисторы. Зная сопротивление резисторов и падение напряжения на них, можно легко определить ток.
Конечно можно и так ток покоя выставлять. но проще влупить по питанию миллиамперметр и по нему ставить ток покоя,чем измерять напряжение на резисторах и пересчитывать.
Хотя кому как удобно.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Барсик писал(а):
Имеет значение ток покоя оконечных транзисторов. Чтобы регулировать ток покоя, амперметр никуда подключать не надо. Он регулируется подстроечным резистором VR1. А вот чтобы контролировать ток покоя, можно параллельно резистору R21 (или R22. Или им обоим вместе) включить милливольтметр. Ток покоя течёт через эти резисторы. Зная сопротивление резисторов и падение напряжения на них, можно легко определить ток.
Конечно можно и так ток покоя выставлять. но проще влупить по питанию миллиамперметр и по нему ставить ток покоя,чем измерять напряжение на резисторах и пересчитывать.
Хотя кому как удобно.
Adreal писал(а):Я кстати поменял конденцатор, который был не по наминалу. Проверил схему, в нагрузку дал 16 Ом. Все прекрасно заработало.))
Усилитель и в правду хорош. Всем спасибо.
будешь теперь знать как не те элементы ставить
А питание какое ?? тоже самое гибридное оставил ??
glacier писал(а):
сам уже почти все собрал
осталось пару мелких деталей доработать
Сергеевич,долго будешь меня злить? Или это ты делаешь СПЕЦИАТЕЛЬНО? Уххх... Я злой и весь кипююююююююю Неси топор,будем рубать твою плату в дребезги пополам насквозь...
Резисторы 5 ваттные не так внедрил. Перепаяй!!!!
Всем здоров!!!!
ПАША спасибо за подсказку
я чет лохонулся(((
короче тока шо проверил все резюки и они выствлены правильно
но некоторые резюки смущают по своим номиналам, я тебе уже говорил это в ЛС
вот скидую какие номиналы у меня сильно грешат
хотя продавец сам насыпал в пакет все, видать он ошибся
Мультиметр тут не причем,просто нужно смотреть,что тебе суют. если тебе вместо 39 кОм суют 47 кОм...
если бы ты знал на зубок ЦВЕТОВУЮ КОДИРОВКУ тебя не кинули бы.
ага. выучи эту цветовую маркировку блин
я таблицу интегралов выучить не могу
а ты говоришь про маркировку
тетка там была, я у нее давно покупаю, не думаю что она меня кинула
прото сама непонимает что ей дали
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах