Вот так панель выглядит, стормозил седня целиком не сфоткал. Станок очень старый, подозреваю 2000х или даже 90х годов
Балансировщик колес Ravaglioli G105
- vlasovzloy
- Друг Кота
Балансировщик колес Ravaglioli G105
Не реагировал на выставление ширины обода, ну и само собой дальше не запускал процесс. Инфы вобще ноль по нему, книжка брошюрка из 7 листиков, с горем пополам сбросил мозги и откалибровал. Вроде работает как надо. Но. Хозяин утверждает что раньше до поломки мозгов станок сам начинал крутить при закрывании кожуха. В брошюрке - закройте кожух нажмите старт. У кого мб есть такой или где в шинке кто увидит. Есть не могу спать не могу пока не выясню.

Вот так панель выглядит, стормозил седня целиком не сфоткал. Станок очень старый, подозреваю 2000х или даже 90х годов
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
- чугунок
- Вымогатель припоя
Re: Балансировщик колес Ravaglioli G105
Может в станке изначально глюк был, вот он и запускался сам при закрытии кожуха?
- musor
- Друг Кота
так концевик мог срабатывать или залипать
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- vlasovzloy
- Друг Кота
Концевик как надо работает. Прст хозяин говорит что раньше при закрытий кожуха сам раскручивал
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- electroget
- Друг Кота
vlasovzloy,
Насколько я помню аналогичный станок, там есть несколько режимов работы и они программируются пользователем. Там есть режим динамической балансировки и режим статической балансировки. Есть режим при котором шпиндель начинает вращаться при закрытии крышки. Нужно найти нормальное руководство по эксплуатации аналогичного станка и прочитать как это там программируется.
Насколько я помню аналогичный станок, там есть несколько режимов работы и они программируются пользователем. Там есть режим динамической балансировки и режим статической балансировки. Есть режим при котором шпиндель начинает вращаться при закрытии крышки. Нужно найти нормальное руководство по эксплуатации аналогичного станка и прочитать как это там программируется.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нужно найти, совершенно согласен)
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- electroget
- Друг Кота
Вот пример инструкции https://t-ind.ru/files/documents/761a41 ... 7384e8.pdf
В ней пишут, что при динамической балансировке шпиндель начинает вращаться пр закрытии крышки. Соответственно, при статической при нажатии на кнопку "старт". Выбор режима балансировки - специальной кнопкой.
В ней пишут, что при динамической балансировке шпиндель начинает вращаться пр закрытии крышки. Соответственно, при статической при нажатии на кнопку "старт". Выбор режима балансировки - специальной кнопкой.