Регулятор мощности для осевого вентилятора, тена и освещения
Если поставить то тоже будет. Но сеть переживет.
- Реклама
Сначала устройство собирите, потом будеье с помехами бороться, простор для творчества будет большой в зависимости от требований
Я так и задумал 
И вот что подумал (пока теория), в силу своей скромной компетенции. С
L1, L2 симистор наверное будет мягче работать, ведь ток в индуктивности нарастает плавно
И вот что подумал (пока теория), в силу своей скромной компетенции. С
L1, L2 симистор наверное будет мягче работать, ведь ток в индуктивности нарастает плавно
Безалкогольная водка безусловно идет мягше!
Про ограничение DI/dt выше писали но дроссель будет большой, а результат маленький.
Про ограничение DI/dt выше писали но дроссель будет большой, а результат маленький.
Только все старания сведёт на нет сосед с обычным китайским димером. 
Эти все действия имеют смысл если живёте в глухой деревне в 5 домов где живут пенсионеры, и что бы железная дорога была далеко.
Эти все действия имеют смысл если живёте в глухой деревне в 5 домов где живут пенсионеры, и что бы железная дорога была далеко.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Телекот, причем там железная дорога -НА РЖД ка раз все ПО ГОСТ ОТУ И ПУЭ соблюдено! там с этим строго...плавали знаем... там прерсонал все по наряду под роспись и под акт делает... не дай бог че нетах... лучше сразу по паровоз кидайся или на конташке вешайся ...
работать оно у вас без тго LLC будет конешно но вот все осталное включеное рядом уже
НОРМАЛНО -врядли....
работать оно у вас без тго LLC будет конешно но вот все осталное включеное рядом уже
НОРМАЛНО -врядли....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Когда ещё работала радиостанция маяк знакомый в деревне куда мы часто ездили на рыбалку его постоянно слушал. Эта деревня питалась тоже от этой железной дороги. И как только проходил состав вместо маяка щёл просто гул. Так что госты делают не для людей, а для предприятий.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
А токосъемник там тоже искрит только по наряду? А если чё не так искранул то под паровоз его кидают сразу? Ну и машинисту для профилактики 10 лет расстрела, ибо нехуй!musor писал(а):.плавали знаем... там прерсонал все по наряду под роспись и под акт делает... не дай бог че нетах...
Попробуй возле ЖД проводить дальние связи на любительских диапазонах, слышно только рокот. Сами жалуются что любитель мешает им поезда объявлять. Интересно как если у них всё сделано по акту любительская радиостанция мешать НЧ усилителю?
У меня знакомый радиолюбитель живёт в 600 метрах от здания вокзала.
У меня знакомый радиолюбитель живёт в 600 метрах от здания вокзала.
Последний раз редактировалось Телекот Чт ноя 24, 2022 15:57:10, всего редактировалось 1 раз.
Да не мешает она. У них просто дико фонит ихняя матюкальня, они не могут устранить, начальство ебет. Вот они придумали отмазку!Телекот писал(а):Интересно как если у них всё сделано по акту любительская радиостанция мешать НЧ усилителю?
полезная диспечерская радиосвязь РЛСМ-10 МПП-0160д (диапазона МВ 160 МГц с поддержкой DMR)+ МПП-023 (диапазона ГМВ 2 МГц) прекрасно работает в услових " диких помех от локомотива про которые писал ув.тов. Телекот" а там и укв для блишней и кв для далней и даже на свежих стоит спутник и нч привода разны АЛСН/СКБМы работает все ка часы
в пасажирских также беспроблемно работает связь у начаника поезда
про ведомствену охраны ваше молчу а фотят обычно переносные рации на маневровых локомотивах посколку 90%старые и кабель тангенты (он же противавес антены ) весь в дырках и изоленте..
кстати хреновая КВ любителя 0/1категории CW/SSB с ненастроем П контуром без филтроф действително способна хуя положить связб во всем околотке и на св и на кв и на укв и телевидение по эфиру
в пасажирских также беспроблемно работает связь у начаника поезда
про ведомствену охраны ваше молчу а фотят обычно переносные рации на маневровых локомотивах посколку 90%старые и кабель тангенты (он же противавес антены ) весь в дырках и изоленте..
кстати хреновая КВ любителя 0/1категории CW/SSB с ненастроем П контуром без филтроф действително способна хуя положить связб во всем околотке и на св и на кв и на укв и телевидение по эфиру
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4324057#p4324057"]Вот довольно простой частотник, остальные какие я видел сложнее.
http://www.kit-shop.org/publ/elektronik ... 443-1-0-13[/uquote]
Очуметь
Оказывается всего 152руб и паять не надо

http://www.kit-shop.org/publ/elektronik ... 443-1-0-13[/uquote]
Очуметь