ну 10 резистор разделяет силовые и сигнальные земли
можно и без его, но всяко бывает не дай бох
ViktorZ писал(а):http://cxema.at.ua/publ/1-1-0-11
а если б на S90 проверял,написал бы 90Вт?Про 30W написано примерно, и написано что проверялась просто на колонке S30
вы это со 100% увереностью заявляете? у меня в детстве были с30 и прокачивал их СОЮЗ 110С-1, и колонки не обоср...сь как вы утверждаете, и ничего у них не сгорело. так что ненадо недооценивать советские колонкиas32888 писал(а):с30 при 30 ваттах просто обосрется...этот 10гд-34(25гдн) 30 ватт не выдержит.Просто катушка перегреется и каюк
Вы вообще нормальный? Позвольте спросить, сколько вам лет?а если б на S90 проверял,написал бы 90Вт?
он прав про s-30ViktorZ писал(а):На днях привези на ремонт пару С30 слушали на 100 ваттном усилителе, марки Pioner. Сгоревшим был только индикатор перегрузки и отвалился провод от НЧ головки. Сами по себе головки не чуть не пострадали! И Вы мне говорите что от 30 ватт "Они сгорят"? Да я уверен вы их даже не слушали эти S30 а если и слушали то детально с ними не работали!
А TDA7294 по даташиту при 14V должна выдавать 25-30. Мне все равно можно верить или нет даташиту, она работает, какие еще притензии? Я предложил вам вариант схемы и платы, а вы заговорили о там что эта микросхема не выдает мощность заявленную, идите в гугл и там вы найдете что есть большая разница между звуковым сигналом и синусом на входе!
мне для саба в машину надоViktorZ писал(а):Я для своего саба собирал на паре ОУ, но есть и спец. микросхемы! Можно по подробнее на каких вы собирали? Может смогу помочь чем.
У меня бандпасс в принципе для него и фильтра не надо, сам корпус срезает высокую составляющую..
чет не скачивается ничегоglacier писал(а):да бога ради