"Probable cause: Buff amp offset excessive, DAC1 or ADC bad. Buffer Amp Bad." "SYSTEM HARDWARE FAULT" Сколько нужно программистов чтобы заменить перегоревшую лампочку? Нисколько, это аппаратная проблема. Всё-таки почитайте инструкцию.
Добавлено after 7 minutes 20 seconds: Eddy_Em, на самом деле в данном конкретном случае писать было бы дольше. Так или иначе, это не было работой как таковой. Вложено было 5000, назад вернулось 400 рублей, да и то скорее от доброты людской. Зато было интересно и кое-чему научился. То есть категорий "дешевле" или "дороже" как таковых и не было в рассмотрении. Была категория "могу себе позволить". Такой вот вид извращения, если угодно.
Нет, я хочу знать, как попасть на экран калибровки. Например, нажмите и удерживайте «горячую клавишу», чтобы включить компьютер, войти в интерфейс калибровки и так далее. То, что я хочу знать, это такая информация
Ну так почитайте инструкцию. Похоже, что калибровка происходит автоматически при каждом включении, но устройство сломалось. Сгорело. Накрылось медным тазом. Испустило дух. Вышел волшебный дым. Гавкнулось и крякнуло. Больше не с нами. Харон уже перевёз через Стикс.
Ну так почитайте инструкцию. Похоже, что калибровка происходит автоматически при каждом включении, но устройство сломалось. Сгорело. Накрылось медным тазом. Испустило дух. Вышел волшебный дым. Гавкнулось и крякнуло. Больше не с нами. Харон уже перевёз через Стикс.
Да, если быть точным, система будет самопроверяться при каждом включении. Но меня больше интересует как зайти в режим калибровки (интерфейс)
Ох, веселый же этот ТС! Ему уже 100 раз объяснили: если в инструкции про этот "ынтерфэйс" ничего не сказано, значит, либо его нет, либо он доступен лишь избранным, у которых есть "расширенная инструкция"! А из выложенных картинок и ненужного дампа флеша никакой полезной информации извлечь не получится!
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Ох, веселый же этот ТС! Ему уже 100 раз объяснили: если в инструкции про этот "ынтерфэйс" ничего не сказано, значит, либо его нет, либо он доступен лишь избранным, у которых есть "расширенная инструкция"! А из выложенных картинок и ненужного дампа флеша никакой полезной информации извлечь не получится!