[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4341085#p4341085"]"Probable cause: Buff amp offset excessive, DAC1 or ADC bad. Buffer Amp Bad."
"SYSTEM HARDWARE FAULT"
Сколько нужно программистов чтобы заменить перегоревшую лампочку? Нисколько, это аппаратная проблема.
Всё-таки почитайте инструкцию.
Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
Eddy_Em, на самом деле в данном конкретном случае писать было бы дольше. Так или иначе, это не было работой как таковой. Вложено было 5000, назад вернулось 400 рублей, да и то скорее от доброты людской. Зато было интересно и кое-чему научился. То есть категорий "дешевле" или "дороже" как таковых и не было в рассмотрении. Была категория "могу себе позволить". Такой вот вид извращения, если угодно.[/uquote]
Нет, я хочу знать, как попасть на экран калибровки.
Например, нажмите и удерживайте «горячую клавишу», чтобы включить компьютер, войти в интерфейс калибровки и так далее. То, что я хочу знать, это такая информация
Помогите, кто читает эти коды?
- Реклама
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Помогите, кто читает эти коды?
Ну так почитайте инструкцию. Похоже, что калибровка происходит автоматически при каждом включении, но устройство сломалось. Сгорело. Накрылось медным тазом. Испустило дух. Вышел волшебный дым. Гавкнулось и крякнуло. Больше не с нами. Харон уже перевёз через Стикс.
"Привет!" - соврал он.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4341441#p4341441"]Ну так почитайте инструкцию. Похоже, что калибровка происходит автоматически при каждом включении, но устройство сломалось. Сгорело. Накрылось медным тазом. Испустило дух. Вышел волшебный дым. Гавкнулось и крякнуло. Больше не с нами. Харон уже перевёз через Стикс.[/uquote]
Да, если быть точным, система будет самопроверяться при каждом включении.
Но меня больше интересует как зайти в режим калибровки (интерфейс)
Да, если быть точным, система будет самопроверяться при каждом включении.
Но меня больше интересует как зайти в режим калибровки (интерфейс)
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Такого интерфейса не существует. Но если починить устройство, то оно всё сделает само.
"Привет!" - соврал он.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4341444#p4341444"]Такого интерфейса не существует. Но если починить устройство, то оно всё сделает само.[/uquote]
мой анализатор в порядке,загрузка нормальная.Но его давно не калибровали.
Я просто хочу знать, как откалибровать
мой анализатор в порядке,загрузка нормальная.Но его давно не калибровали.
Я просто хочу знать, как откалибровать
- Реклама
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ох, веселый же этот ТС! Ему уже 100 раз объяснили: если в инструкции про этот "ынтерфэйс" ничего не сказано, значит, либо его нет, либо он доступен лишь избранным, у которых есть "расширенная инструкция"!
А из выложенных картинок и ненужного дампа флеша никакой полезной информации извлечь не получится!
А из выложенных картинок и ненужного дампа флеша никакой полезной информации извлечь не получится!
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4341550#p4341550"]Ох, веселый же этот ТС! Ему уже 100 раз объяснили: если в инструкции про этот "ынтерфэйс" ничего не сказано, значит, либо его нет, либо он доступен лишь избранным, у которых есть "расширенная инструкция"!
А из выложенных картинок и ненужного дампа флеша никакой полезной информации извлечь не получится![/uquote]
хорошо, я знаю, спасибо
А из выложенных картинок и ненужного дампа флеша никакой полезной информации извлечь не получится![/uquote]
хорошо, я знаю, спасибо