АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nikson1
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Nikson1 »

[uquote="Ёрш",url="/forum/viewtopic.php?p=4347719#p4347719"]Регистратор порадовал меня под новый год благополучно сдохнув :facepalm: Заметил я это сегодня когда поехал в Ленту отовариться.. но судя по всему помер он ещё в последнии дни декабря когда ехал с работы. Я купил его в сентябре... он чуть больше 3 месяцев отработал.

Это уже 3 регистартор... они дохнут как мухи :dont_know: Причём не самые дешёвые то беру... один только был с алика за 3 к.
Я уже реально подумываю поставить в машину просто комплект видеонаблюдения.

Кто с каким ездит?[/uquote]
Брал с Алика четыре регистратора , больше двух лет не работали.
Взял инспектор, с привязкой к джипиэс.
Года три или четыре катаюсь, проблем не было.
Но конечно это не али , брал по моему в районе 8тыр.
Надо обновить систему потновым камерам на дорогах , всё забываю .
ручнойтигр писал(а):На днях по трассе,суппорты закусило.. при том сразу два,передний правый и задний левый. Выхожу,а темнота,диски тормозные,как у "призрачного гонщика",шо угли в мангале светились :)))
А все от отсутствие своевременной профилактики....
Ну кое как все таки добрался,своим ходом
Один раз в отпуск ехал, оставалось 400 км до дому
Приоткрыл форточку покурить , а от леса эхо отражается , типа свиста. Остановился , и увидел , то что заднюю колодку съело слева на заднем колесе.
А получилось это из за ремонта дороги, короче проехал по участку , где проливали каку то хрень типа битума на основе жидкого клея перед укладкой асфальта.
Короче эта шняга попала на нижнюю часть направляющих полозьев колодки , и она не отходила от диска . Тоже ночью ехал как призрак . :)))
Приехал , с утра заказал , к вечеру привезли колодки.
Теперь вожу с собой запасной комплект постоянно.
Как говорят , лежит и жрать не просит.
Тормозные диски сменил через год.
Хотя и этот можно было проточить.
Реклама
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Возьми 70mai Dash Cam Pro не пожалеешь версия с дисплеем, gps, и парковочных кабелем, 4й год работает без проблем, даже аккумулятор ещё родной. Брал на алике. Знакомые пацаны штук 5 тоже поставили без проблем.
Реклама
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Так у меня и был 70MAI Dash Cam Pro Plus+ Rear Cam который помер... Ну в общем я посмотрел чё к чему и купил тотже самый 70MAI Dash Cam Pro Plus+ только без камеры в комплекте, т.к. камера заднего вида осталась от предыдущего.

6 к в ситилинке
https://www.citilink.ru/product/videore ... r-1539699/
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Синхрофазотрон

Может китайцы маркетинговое ноу-хау внедрили ?
С год назад такой же во вторую машину установил только без дисплея который цилиндрической формы, тоже пока без проблем.
Внутренний стабилизатор там должен быть из 5 в 3.3/1.8 может с ним что? Интересно было б посмотреть его компоновку….
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Там без микроскопа ничего не понятно. Есть точки по которым можно потыкать тестером... время будет потыкаю. Но один фиг уже новый рег на руках.

Изображение Изображение

Пищит откудато снизу... там где как раз питание. Но что конкретно пищит непгнятно. Вероятно гдето под платой.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня с удовольствием наблюдал, как с десяток пьяных мужиков пытались завести старенький "Фольксваген"... Так и не завели - стоит под окошками, как памятник... :) (даже погода сегодня побеспокоилась о том, чтоб все остались живы и здоровы... :) )
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

-37, надо собираться на работу... 10 минут потратил на то, чтоб отогреть замерзший замок двери, зато движок завелся "с пол оборота"! Всё же, узбеки не наврали в рекламе своего автомобиля... :)))
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

И до нас морозы добрались. В районе 16...19 ночью. Перед этими морозами, успел хоть автомобильчик вымыть, после сплошной грязи, а вот не только высохнуть, даже толком стечь вода видимо не успела. Колом стало все! Еле двери открыл утром :)) . А подвеска вся, как бревно, ручник не потянуть. Думаю электроплитой что ли прогреть, поставив под днище, чтоб хоть немного просохли ее "суставы" :)))
Nikson1 писал(а):Теперь вожу с собой запасной комплект постоянно.
Как говорят , лежит и жрать не просит
Вожу с собой шаровые так. Себе не пригодились, а вот других трижды выручал. Им же видимо впадлу следить за машиной, а когда она на дороге "раком" становится, тогда начинают думать... Даю им эти шаровые со словами "Хреновая, но домой довезет" :wink:
Последний раз редактировалось K.Vladimir Пн янв 09, 2023 08:03:19, всего редактировалось 1 раз.
Non progredi est regredi...
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Покатайся несколько часов само отсохнет от ветра
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
As
Модератор

Сообщение As »

...Это что! У меня сегодня утром вакуум перехватило - видимо, в трубках был конденсат... Так и ехал без усилителя тормозов - непривычно... :roll: :)))
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

K.Vladimir писал(а):Думаю электроплитой что ли прогреть, поставив под днище, чтоб хоть немного просохли
если поблизости есть торговый центр с бесплатной теплой парковкой - можно пошопиться денек ...на фудкортах :tea: , и все оттает ;)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня первый раз за 2 недели проехался на машине :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Протрезвел? :)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ага, пришлось вчера выпить поменьше, чтобы сегодня утром поехать)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Изображение
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

...Шиповка на хорошо промороженном чистом асфальте тоже ведёт себя довольно интересно... :roll: :)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Меня на шиповке при 40 км выбросило с дороги в сугроб за 1,5 метра от дороги с разворотом на 180 град при несильном торможении перед перекрестком на накатанной снежной дороге
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, я только мимо переезда чуть было не проехал... :))) Спасло прерывистое торможение, но немного на встречку всё-таки вынесло...
Синхрофазотрон

Давно перешёл с шипов на липучку, нет в них непреодолимой силы в которую все консерваторы верят и надеятся.
Имхо нравится больше шипов. Мнение объективное на основании личной эксплуатации одного и другого. А то как сосед кричал липучка это не резина! У него спрашиваю на липучке ездил? Нет и не собираюсь!, но на каникулах новогодних на шипах в кооператив гаражный хрен заехал, наблюдал с высока :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»