Самодельный инструмент
не знаю. у меня знакомый пользовался отвёрткой для чистки ушей. потом несколько раз вызывал телемастера - звук починять
- Реклама
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4352603#p4352603"][uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4352438#p4352438"]Пользуетесь ли вы самодельным инструментом?[/uquote]
Пользуюсь, у меня дофига чего самодельного, уже писал не раз, допустим , самодельные станочные тиски из 25х горячекатанных уголков, расстояние между полностью разведёнными губками 120 мм, штука в хозяйстве полезная, на фото всё понятно:
Вообще из обычных горячекатанных уголков получаются хорошие устойчивые станины с достаточной жёскостью для маленьких, и не очень станочков, типа всяких сверлилок/точилок/полировалок.
Как пример - полезное мини-точило со станиной из 25х уголков, на фото всё понятно - размечаем, отрезаем, сверлим, торцуем, нарезаем резьбу, скрепляем винтами, пользуемся:

Мой сверлильный станочек, собран из гаражного хлама буквально на коленки:

Есть даже самодельные низковольтные паяльники.[/uquote] Замечательная коллекция!
У нас всё узбеко-таджики в металлолом посдавали, Успел только тисы весом в полтора пуда уже их кузова выдернуть, и те брат хозяйки увёз себе...
Пользуюсь, у меня дофига чего самодельного, уже писал не раз, допустим , самодельные станочные тиски из 25х горячекатанных уголков, расстояние между полностью разведёнными губками 120 мм, штука в хозяйстве полезная, на фото всё понятно:
Вообще из обычных горячекатанных уголков получаются хорошие устойчивые станины с достаточной жёскостью для маленьких, и не очень станочков, типа всяких сверлилок/точилок/полировалок.
Как пример - полезное мини-точило со станиной из 25х уголков, на фото всё понятно - размечаем, отрезаем, сверлим, торцуем, нарезаем резьбу, скрепляем винтами, пользуемся:
Мой сверлильный станочек, собран из гаражного хлама буквально на коленки:
Есть даже самодельные низковольтные паяльники.[/uquote] Замечательная коллекция!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4352634#p4352634"]А мне если надо ухо почистить а ушных палочек нету, я сам научился делать. Беру спичку и ватку, наматываю и получается ушная палочка[/uquote]
А для попы ничего нету?
А для попы ничего нету?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Я приобрёл умную крышку для унитаза, где и водой смывает и подсушивает и убирает запах...bliznec писал(а):А для попы ничего нету?
Вот тема для творчества р-любителей.
Будет и инструмент для попы...
Пример... https://www.wildberries.ru/catalog/9663 ... 5509854829