Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Для тугоухих наверно не имеет. А я бы не стал слушать органный концерт с детекторного приемника. Это бессмысленно.vizit писал(а):Если музыка хорошая, то не имеет никакого значения что ее воспроизводит. Пусть даже детекторный приемник.
Уважающий себя человек просто не будет слушать Киркорова вообще никак, а Шаляпина увы нет в другом качестве, если бы был его бы тиражировали и слушали на Hi-Fi аппаратуре.HochReiter писал(а):Шаляпин на шеллаке vs Киркоров-hi-end.
Но других записей нет, поэтому его слушают в том виде, в каком есть, и даже получают удовольствие, что подтверждает тезис о необязательности аппаратуры высочайшего качества. К такой аппаратуре должно прилагаться время, чтобы слушать музыку, не отвлекаясь ни на что. В концертные залы приходишь, оставив дома все заботы, в домашней обстановке это сложнее. В авто - тем более.kentgaryk писал(а):Шаляпина увы нет в другом качестве, если бы был его бы тиражировали и слушали на Hi-Fi аппаратуре.
Да должно. И те кто действительно увлекается музыкой это время находят.HochReiter писал(а):К такой аппаратуре должно прилагаться время, чтобы слушать музыку, не отвлекаясь ни на что.
Его слушают в память о великом оперном певце, а для получения удовольствия таки ходят в оперу или консерваторию, слушают записи на хорошей аппаратуре в подобающем для этого помещении. Я бы так сказал.HochReiter писал(а):Но других записей нет, поэтому его слушают в том виде, в каком есть, и даже получают удовольствие
И о себе тоже. Когда я слушаю музыку я слушаю музыку на соответствующей аппаратуре, а когда отдыхаю на природе то втыкаю кабель от смартфона в любой подходящий усилитель и все.vizit писал(а):Это Вы о себе?
Прискорбно. Вы либо тяжело больны, либо в тайне ненавидите окружающих.vizit писал(а):Я спиртное не употребляю
Так надо стараться!vizit писал(а):до симфоний еще не дорос.
Кто как. Я слушаю Шаляпина, не обращая внимания на шум шеллака. Голос интереснее правильности аппаратуры. Чёрно-белые фильмы Вы тоже смотрите лишь в память о великих режиссерах и артистах? Хорошо, если в шаговой доступности есть концертный зал, в котором регулярно проходят хорошие концерты. Если нет - даже Океан лучше чем ничего.kentgaryk писал(а):Его слушают в память о великом оперном певце,
В этом нет беды.vizit писал(а):Приемничек для души - самое то, что мне нужно, в настоящее время.
Я их уже посмотрел раньше, те что хотел посмотреть. И вот честное слово не имею не малейшего желание пересматривать Штилрлица не в цветном, не в ч/б вариантах.HochReiter писал(а):Чёрно-белые фильмы Вы тоже смотрите лишь в память о великих режиссерах и артистах?

К этому фильму тоже больших симпатий не питаю.Martian писал(а):А Иронию судьбы или с легким паром?
Громкоговоритель всегда так делает когда воспроизводит звук, после того как закрывается транзистор верхнего плеча и открывается транзистор нижнего плеча конденсатор разряжается через катушку и диффузор движется в другую сторону.vizit писал(а):Громкоговоритель при этом выплевывает свой диффузором во вне
Я имел ввиду конденсатор к50-6 500мкФ который стоит в Океане. Если он высох то не будет низов, раз есть значит исправен.vizit писал(а):Возможно Вы имели ввиду конденсатор 470 мкф?
А "Восемь с половиной" или хотя бы "Семь самураев"?kentgaryk писал(а):К этому фильму тоже больших симпатий не питаю.
Ну так и я про то, смотрю на карбюратор и думаю - а не плохо бы вместо него поставить кардан, ток чуть капот отогнуть чтобы места хватило!vizit писал(а):Смотрю на этот конденсатор и вижу на его месте трансформатор. Места хватит..