А вот как правильно начертить фигуру, где есть изогнутые контуры, да так, чтобы оно чётко совпало по размерам?
Мне надо такую ручку для ножа вырезать...
Ну то есть как рисовать дугу, я конечно знаю, вопрос в том, как это правильно измерить...
Добавлено after 2 hours 23 minutes 53 seconds:
Aladdin писал(а):Может у меня этот разъем не фурычит? Я станок покупал без пульта. Добрые китайцы могли впихнуть плату с нерабочим автономным управлением….
Кстати, если он у тебя не пингуется, разъём тут не причём. Если ESP8266 рабочий, если на него приходит питание и если он подключен к сети, он будет пинговаться не зависимо от того, подключен ли он к станку или нет.
Добавлено after 1 hour 22 minutes 53 seconds:
Если ты вдруг не в курсе, как проверить, подключен ли к сети твой девайс, тогда подай питание на свой ESP8266, через несколько секунд запусти командную строку и там напиши "ping 192.168.0.20" (192.168.0.20 - это айпишник моего девайса, тебе вместо него надо написать тот айпишник, который ты присвоил своему девайсу на роутере). Если будет написано, что-то типа "Превышен интервал ожидания для запроса" или "Ответ от 192.168.0.16: Заданный узел недоступен", значит твой девайс к сети не подключен. Тогда надо искать проблему в прошивке, в роутере или в доступности вайфай сети в месте расположения твоего модуля (например тот модуль, который у меня, свободно подключается к сети там, где уже не подключаются мои модули на ESP8266 другого типа. Ну я про то, что некоторые модули могут быть очень слабыми по приёму WiFi).