Публично ты себя уже выставил нищим баблаболом:)
Японцы к нему в Жмеринку приехали суши готовить:))
Публично ты опустился ниже плинтуса, впрочем тебе не привыкать быть в этом положении. Что за "Жмеринку"? Ты точно уверен что я именно с этой локации? Модераторы видят откуда я и вновь смеются в твое необремененное интеллектом лицо.
Японцы не только приезжали к нам, общались, но в самой Японии были у них, культуру, быт и прочее я знаю лучше тебя и всех тут вас вместе взятых. Поэтому прежде чем что - либо корябать по теме Япония, подумай несколько раз в каком виде я тебя вновь выставлю тут.
Даже люди регулярно ездящие в Японию, говорят по-русски "суши". И не делают из этого проблем. Особенности национального произношения и не более.
Да и японского ты не знаешь... "Суси":)
Объясняю для неуча, [ши] это Американское произношение, ни один японец не будет
шикать, потому что даже в катакане и хирагане нет [ши], а есть [Са], [Си], [Су], [Сэ], [Со]. На счет людей "регулярно ездящие" в Японию, со смехом смотрю как они здороваются с японцами, неправильно произнося элементарное слово приветствие, которое правильно произносится:
ко-ни-ти-ва - конитива, а не "кунишва", "коничива" и прочая хрень по типу суши и т.д. Рис c рыбой завернутый в водоросли произносится как Су-Си и никак иначе.
То, что коробка конфет за 300 руб считается у тебя "дорогой вкусняшкой" уже говорит, что ты нищебродный бомж:)
У нас студенты и то не выпендривается таким "богатством".

Это коробка конфет для тебя непозволительная роскошь, учитывая что она произведена в ЕС (а я покупаю только оригинал) тебе подобное не потянуть финансово.
Прайсы с магазина говорят, что ты врешь. Прайсы угольной доставки говорят, что ты врешь.
Прайсами с магазина ты можешь подтереть свою пятую точку, о чем я ранее тебе писал. На счет угля ты слился, как во многих ранее обсуждаемых аспектах.
В общем, иди, дальше скули, нищий потомственный алкота. Мы над тобой поржем.

У тебя опять голоса в голове? Наследственное у тебя от предков, злоупотребляющих алкоголем?)
То что ты из семьи клинических алкоголиков, попутно практикующие древнейшие профессии, думаю догадывались многие, так что рассказав всем свою семейную тайну ты не открыл ничего нового и собственно никого не удивил, потому что твоя репутация и так ниже ватерлинии сельской дощатой уборной.
А, забыл. Ты ещё полный ноль в электронике и сварке.
Да ладно, тебе то писать о электронике, у которого ни одного поста, ни одной схемы, ни одного тематического ответа, только рерайт пост с жалобами на студентов, которые используют волатайлы. Какая там сварка и SfS, который кроме нажатия кнопки спускового механизма сливного бочка унитаза не практиковал. Твои безуспешные вскрики в Мяу увы на техническом форуме не засчитываются. Так что считай вкратце я описал твое положение на этом форуме.
Даже жены и детей у тебя нет. Кто с таким угребком как ты жить то будет)
Да что там говорить... Ты даже дальше райцентра своего не был:) Какая тебе "япония", бомжара)
У тебя тоже нет жены, а твоя левая или правая рука таковой не будет. Судя по твоему психологическому портрету ты типичный социофоб - без друзей, поддержки со стороны родственников, с обидой и завистью на весь мир, единственная твоя "отдушина" эта тема, где ты можешь безуспешно испражняться и вновь, вновь ... - обижаться на участников обсуждения. Поэтому тебе только остается завидовать и протяжно визжать "какая там япония" и т.д.
На счет бомжары я не думаю, что с такими знаниями и поведением ты когда либо сможешь заработать на собственно жилье, а жить в арендованном жилье предоставляемым по договору социального найма четко подходишь под твоей определение. Так что прекрати завидовать успешным людям имеющим свидетельство о регистрации прав собственности.
Как мои слова противоречат ветэкспертизе?
И в чем моя ложь?) Опять бездоказательные слова трансформеров - нищего сыносвина, догудевшегося до белки?)
Начнем с того, сколько бы тут не писал - сплошная феерия. Из за отсутствия аргументов, ты списал на приобретение мяса которое было забито по утру и сразу с утра куплено, ни одна ветеринарно-санитарная экспертиза мяса не проводится в столь быстрый срок. Считай тебя вновь поймали на лжи.
А почему, если ты такой знаток всего, то карма у тебя -25, а?:)) Минус!))
А ты этот вопрос адресуй тем кто поставил эти минуса, тем которые кроме как писать в этой теме больше не способны внести свою лепту данному форуму.
Видать от того, что пукан у тебя порван давно, а свидомый?:)
Ты даже в открытую ссышь писать часто - всё в личку сливаешь свою ненависть))
Даже в личной переписки, где нет зрительной оценки ты виляешь задом и кидаешься на буквы из - за отсутствия каких либо аргументов в свое оправдание.
P.S. и это человек с его слов занимается преподавательской деятельностью, применяя в своей речи такие слова из подворотни как -"ссышь", "пукан", "свидомый". Чему он научит молодежь! Собственно ничему.
Добавлено after 39 minutes 40 seconds:Да ты безнадежно туп и давно отстал от реалии в документообороте.
Судя по регулярным твои вскриками на неуважительное отношение форумчан к твоим несуразным комментариям, то становится вполне ясно, что сюрреалистично тупой исключительно ты.
Судя из прошлого общения ты даже не в курсе что такое токен, цифровая подпись, поэтому прекрати пытаться выглядеть глупее чем ты есть на самом деле и поднимать тему документооборота.
Уже давно фискальные чеки имеют уникальный код и они не нуждаются в дополнительном проштамповании. Они принимаются под отчет. Такие же чеки, безо всякого штампования, подаю в налоговую для проведения налогового вычета.
Вопрос лишь в том, что в спорах принимаются доказательства подписанные подписью, нет гарантий, что ты не напечатал левый чек.
Ты просто безграмотный, тупой и невежественный транс....т.
Начнем с того, что ты никакой пользы не внес в данный форум, в электронике ты полнейший ноль (из истории твоих сообщений), следовательно, если судить твое образование, то его попросту нет. На счет невежества это мне пишет тролль - клон, который перешел на личности с самого первого сообщения, который в приказном тоне вскрикнул мне заткнуться, за что собственно был мною наказан морально. Что там ты скрыл под точками "транс....т" не уж не чуждая для тебя ЛГБТ тема? Вроде как твою нетрадиционную ориентацию не обсуждали. Заметил, что не клон, тот сторонник ЛГБТ, прям напасть какая - то.
Что ты этим хотел показать? Что на всей территории РФ цена на 92 бенз. 30 с чем то рублей? Не смеши людей, открываем ростат и сильно удивляемся
https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... -2022.htmlКонкретно в моей области цена на 92 бенз. составляет 51 рубль за литр.
Чеки сейчас в обязательном порядке приходят при любой транзакции с карточки Сбербанка. Ты не знал. Но этот чек отображается в моем Личном кабинете Сбербанк онлайн. Он никому не нужен. А фискальный чек с АЗС сдам в бухгалтерию.
Пустопорожняя ахинея.
Чек в сбербанке онлайн имеет юридическую силу и может быть подтвержден. К примеру спокойно подобным чеком полученным из портала "сбербанк онлайн" можно подтвердить оплату госпошлины. В бухгалтерии с большей вероятностью пошлют тебя лесом потому что без обоснования приобретения материальной ценности, предоставления счета и оплаты самим предприятием, какие - то чеки и чьи то - то хотелки получить компенсацию мало рассматриваются.
Просто поражает порой дебилизм ограниченных людей - ни хрена знает и не понимает, а орет.
Придумает свой ущербный мирок и существует в нем.
Вот и я поражаюсь твоей ограниченности, которому показывают документы имеющие юр. силу, а он орет "вы все врёте". Это я ещё не показал официальный ответ прокуратуры на счет цен за уголь клону Steepe. Увы твой мирок ограничен твоей кривой избой и тараканами в твоей голове.
Добавлено after 9 minutes 22 seconds:О ценах на уголь для транс....та:
наш сотрудник чек на оплату за уголь не сохранил, все таки документ не строгой отчетности,
А вот и слился в очередной раз наш смешной ЛГБТ клон Steepe. Когда речь зашла за документы.
но я обратился в министерство, с которым мы работаем по некоторым направлениям, с просьбой указать на документ, согласно которому установлена цена на уголь для населения Оренбургской области.
Это Постановление Правительства Оренбургской области от 01.12.2022 № 1283-пп "Об установлении розничной цены на твердое топливо, реализуемое населению Оренбургской области, и ее предельного уровня"
Вот ссылка на документ
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1 по которому и производилась реализация угля для населения. Там кратко и ясно.
Я не вижу документов с электронной подписью, а таблички таковыми не являются. Поэтому засчитываю тебе фатальный слив по теме обсуждения. Не один юрист и суд не примет во внимание данное художество отраженное тобою в попытках оправдаться.
Запомни принимаются документы подобного образца:
Квитанция с подписью и штампом + кассовый чек -
Спойлер

И официальный ответ прокуратуры -
Спойлер