О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

В Кемерово уголь добывают(C)
Этот вопрос можешь задать напрямую ЧЕЛОВЕКУ ИЗ КЕМЕРОВО
UA9ULO Name Городилов Николай Н. Address 650066, Кемер.Обл. Кемерово, Пионерский Бульвар Дом 4 Кв,18.

Боее известному тут как ПРОХВЕСОР :))
ТИГРА!!
А ты типа- интернационалист???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

Потом хирургия,удаление верхней восьмёрки.
Тут обошлось 1140. У частников 3000++ в зависимости от клиники.
Хз,толи хирург молодой,опята мало может,толи у меня случай сложный,но в кресле я провел больше часа,в соседнем за это время успели 4 человека побывать. Короче два хирурга аж вспотели бедняги,и ковырял,и дергать пытались,и бором корни разделяли,ну кое как вытащили по частям. Больно не было,но десну зашивали потом. Другую восьмёрку вверху,когда-то дёргали в лёгкую за пару минут. Ну опять же,во врачах там дело,или в корнях таких,хз.

Ну пломбу поставить эт понятно, а дёргать... за бабки... Вышел из подъезда... послал кого либо, лучше мента, у них опыта больше и вуаля... быстро и бесплатно.

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
Дааа... в России не жизнь, а сплошное пиздобольство. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Ну пломбу поставить эт понятно, а дёргать... за бабки... Вышел из подъезда... послал кого либо, лучше мента, у них опыта больше и вуаля... быстро и бесплатно.

..ничо у тя не выйдет - завернут ласты, отведут в околоток, составят протокольчик и закроют - "за оскорбление представителя власти"..как минимум - штрафик, небольшой, как будто бы ты половину чавки имплантов поставил.. :)

bliznec писал(а):Дааа... в России не жизнь, а сплошное пиздобольство.

..ну дык не живи - что мешает..?.. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ваша правда. :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Публично ты себя уже выставил нищим баблаболом:)
Японцы к нему в Жмеринку приехали суши готовить:))

Публично ты опустился ниже плинтуса, впрочем тебе не привыкать быть в этом положении. Что за "Жмеринку"? Ты точно уверен что я именно с этой локации? Модераторы видят откуда я и вновь смеются в твое необремененное интеллектом лицо.

Японцы не только приезжали к нам, общались, но в самой Японии были у них, культуру, быт и прочее я знаю лучше тебя и всех тут вас вместе взятых. Поэтому прежде чем что - либо корябать по теме Япония, подумай несколько раз в каком виде я тебя вновь выставлю тут.

Даже люди регулярно ездящие в Японию, говорят по-русски "суши". И не делают из этого проблем. Особенности национального произношения и не более.

Да и японского ты не знаешь... "Суси":)

Объясняю для неуча, [ши] это Американское произношение, ни один японец не будет шикать, потому что даже в катакане и хирагане нет [ши], а есть [Са], [Си], [Су], [Сэ], [Со]. На счет людей "регулярно ездящие" в Японию, со смехом смотрю как они здороваются с японцами, неправильно произнося элементарное слово приветствие, которое правильно произносится: ко-ни-ти-ва - конитива, а не "кунишва", "коничива" и прочая хрень по типу суши и т.д. Рис c рыбой завернутый в водоросли произносится как Су-Си и никак иначе.

То, что коробка конфет за 300 руб считается у тебя "дорогой вкусняшкой" уже говорит, что ты нищебродный бомж:)
У нас студенты и то не выпендривается таким "богатством". :)

Это коробка конфет для тебя непозволительная роскошь, учитывая что она произведена в ЕС (а я покупаю только оригинал) тебе подобное не потянуть финансово.

Прайсы с магазина говорят, что ты врешь. Прайсы угольной доставки говорят, что ты врешь.

Прайсами с магазина ты можешь подтереть свою пятую точку, о чем я ранее тебе писал. На счет угля ты слился, как во многих ранее обсуждаемых аспектах.

В общем, иди, дальше скули, нищий потомственный алкота. Мы над тобой поржем.:)

У тебя опять голоса в голове? Наследственное у тебя от предков, злоупотребляющих алкоголем?)

То что ты из семьи клинических алкоголиков, попутно практикующие древнейшие профессии, думаю догадывались многие, так что рассказав всем свою семейную тайну ты не открыл ничего нового и собственно никого не удивил, потому что твоя репутация и так ниже ватерлинии сельской дощатой уборной.

А, забыл. Ты ещё полный ноль в электронике и сварке.

Да ладно, тебе то писать о электронике, у которого ни одного поста, ни одной схемы, ни одного тематического ответа, только рерайт пост с жалобами на студентов, которые используют волатайлы. Какая там сварка и SfS, который кроме нажатия кнопки спускового механизма сливного бочка унитаза не практиковал. Твои безуспешные вскрики в Мяу увы на техническом форуме не засчитываются. Так что считай вкратце я описал твое положение на этом форуме.

Даже жены и детей у тебя нет. Кто с таким угребком как ты жить то будет)
Да что там говорить... Ты даже дальше райцентра своего не был:) Какая тебе "япония", бомжара)

У тебя тоже нет жены, а твоя левая или правая рука таковой не будет. Судя по твоему психологическому портрету ты типичный социофоб - без друзей, поддержки со стороны родственников, с обидой и завистью на весь мир, единственная твоя "отдушина" эта тема, где ты можешь безуспешно испражняться и вновь, вновь ... - обижаться на участников обсуждения. Поэтому тебе только остается завидовать и протяжно визжать "какая там япония" и т.д.

На счет бомжары я не думаю, что с такими знаниями и поведением ты когда либо сможешь заработать на собственно жилье, а жить в арендованном жилье предоставляемым по договору социального найма четко подходишь под твоей определение. Так что прекрати завидовать успешным людям имеющим свидетельство о регистрации прав собственности.

Как мои слова противоречат ветэкспертизе?
И в чем моя ложь?) Опять бездоказательные слова трансформеров - нищего сыносвина, догудевшегося до белки?)

Начнем с того, сколько бы тут не писал - сплошная феерия. Из за отсутствия аргументов, ты списал на приобретение мяса которое было забито по утру и сразу с утра куплено, ни одна ветеринарно-санитарная экспертиза мяса не проводится в столь быстрый срок. Считай тебя вновь поймали на лжи.

А почему, если ты такой знаток всего, то карма у тебя -25, а?:)) Минус!))

А ты этот вопрос адресуй тем кто поставил эти минуса, тем которые кроме как писать в этой теме больше не способны внести свою лепту данному форуму.

Видать от того, что пукан у тебя порван давно, а свидомый?:)
Ты даже в открытую ссышь писать часто - всё в личку сливаешь свою ненависть))

Даже в личной переписки, где нет зрительной оценки ты виляешь задом и кидаешься на буквы из - за отсутствия каких либо аргументов в свое оправдание.

P.S. и это человек с его слов занимается преподавательской деятельностью, применяя в своей речи такие слова из подворотни как -"ссышь", "пукан", "свидомый". Чему он научит молодежь! Собственно ничему.

Добавлено after 39 minutes 40 seconds:
Да ты безнадежно туп и давно отстал от реалии в документообороте.

Судя по регулярным твои вскриками на неуважительное отношение форумчан к твоим несуразным комментариям, то становится вполне ясно, что сюрреалистично тупой исключительно ты.

Судя из прошлого общения ты даже не в курсе что такое токен, цифровая подпись, поэтому прекрати пытаться выглядеть глупее чем ты есть на самом деле и поднимать тему документооборота.

Уже давно фискальные чеки имеют уникальный код и они не нуждаются в дополнительном проштамповании. Они принимаются под отчет. Такие же чеки, безо всякого штампования, подаю в налоговую для проведения налогового вычета.

Вопрос лишь в том, что в спорах принимаются доказательства подписанные подписью, нет гарантий, что ты не напечатал левый чек.

Ты просто безграмотный, тупой и невежественный транс....т.

Начнем с того, что ты никакой пользы не внес в данный форум, в электронике ты полнейший ноль (из истории твоих сообщений), следовательно, если судить твое образование, то его попросту нет. На счет невежества это мне пишет тролль - клон, который перешел на личности с самого первого сообщения, который в приказном тоне вскрикнул мне заткнуться, за что собственно был мною наказан морально. Что там ты скрыл под точками "транс....т" не уж не чуждая для тебя ЛГБТ тема? Вроде как твою нетрадиционную ориентацию не обсуждали. Заметил, что не клон, тот сторонник ЛГБТ, прям напасть какая - то.

Фото во вложении. https://dropmefiles.com/BvPwC

Что ты этим хотел показать? Что на всей территории РФ цена на 92 бенз. 30 с чем то рублей? Не смеши людей, открываем ростат и сильно удивляемся https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... -2022.html

Конкретно в моей области цена на 92 бенз. составляет 51 рубль за литр.

Чеки сейчас в обязательном порядке приходят при любой транзакции с карточки Сбербанка. Ты не знал. Но этот чек отображается в моем Личном кабинете Сбербанк онлайн. Он никому не нужен. А фискальный чек с АЗС сдам в бухгалтерию.

Пустопорожняя ахинея.

Чек в сбербанке онлайн имеет юридическую силу и может быть подтвержден. К примеру спокойно подобным чеком полученным из портала "сбербанк онлайн" можно подтвердить оплату госпошлины. В бухгалтерии с большей вероятностью пошлют тебя лесом потому что без обоснования приобретения материальной ценности, предоставления счета и оплаты самим предприятием, какие - то чеки и чьи то - то хотелки получить компенсацию мало рассматриваются.

Просто поражает порой дебилизм ограниченных людей - ни хрена знает и не понимает, а орет.
Придумает свой ущербный мирок и существует в нем.

Вот и я поражаюсь твоей ограниченности, которому показывают документы имеющие юр. силу, а он орет "вы все врёте". Это я ещё не показал официальный ответ прокуратуры на счет цен за уголь клону Steepe. Увы твой мирок ограничен твоей кривой избой и тараканами в твоей голове.

Добавлено after 9 minutes 22 seconds:
О ценах на уголь для транс....та:
наш сотрудник чек на оплату за уголь не сохранил, все таки документ не строгой отчетности,

А вот и слился в очередной раз наш смешной ЛГБТ клон Steepe. Когда речь зашла за документы.

но я обратился в министерство, с которым мы работаем по некоторым направлениям, с просьбой указать на документ, согласно которому установлена цена на уголь для населения Оренбургской области.
Это Постановление Правительства Оренбургской области от 01.12.2022 № 1283-пп "Об установлении розничной цены на твердое топливо, реализуемое населению Оренбургской области, и ее предельного уровня"
Вот ссылка на документ http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1 по которому и производилась реализация угля для населения. Там кратко и ясно.

Я не вижу документов с электронной подписью, а таблички таковыми не являются. Поэтому засчитываю тебе фатальный слив по теме обсуждения. Не один юрист и суд не примет во внимание данное художество отраженное тобою в попытках оправдаться.

Запомни принимаются документы подобного образца:

Квитанция с подписью и штампом + кассовый чек -
СпойлерИзображение
Изображение

И официальный ответ прокуратуры -
СпойлерИзображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну этот,автоматом нацик,ему не за чем лишний раз про это говорить,он помнит

О как два нацикатспелись, ты да близнец...

В десна с хохлоскотом уже долбитесь?

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
Ну пломбу поставить эт понятно, а дёргать... за бабки... Вышел из подъезда... послал кого либо, лучше мента, у них опыта больше и вуаля... быстро и бесплатно.

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:

Что, нацик, опять фантазии свои про жизнь в России транслируешь?

Добавлено after 14 minutes 43 seconds:
Публично ты опустился ниже плинтуса, впрочем тебе не привыкать быть в этом положении. Что за "Жмеринку"? Ты точно уверен что я именно с этой локации? Модераторы видят откуда я и вновь смеются в твое необремененное интеллектом лицо.

Японцы не только приезжали к нам, общались, но в самой Японии были у них, культуру, быт и прочее я знаю лучше тебя и всех тут вас вместе взятых. Поэтому прежде чем что - либо корябать по теме Япония, подумай несколько раз в каком виде я тебя вновь выставлю тут.

Дальше читать смысла нет, там опять бедогорячечный бред потомственного алкаша-трансвестита.

В русском языке нет слова "локация":) а то, что ты из Жмеринки это ясно сразу по твоим попыткам заумных речей:) Жмеринка это не "локация". Это собирательный образ селючьего хлева, населенного такими нищими убогими лживыми понтовитыми уродцами как ты.

Давай дальше сказки про то, как ты гейш соблазнял и "Суси" вкушал рассказывай) послушаем:)) как оно там "в Японии" твоей воображаемой.

Чеки с печатями из Японии не забудь предъявить. И с подписями. Иначе несчитово:)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

И официальный ответ прокуратуры -

Ответ на что? Трансвестит, ты там все позамазал и не поймешь, о чем там речь.
Трансвестит, ты явно болен. Причем давно и безнадежно.
Я ответил на вопрос о цене бензина на ряде АЗС г.Оренбурга, я ответил о стоимости угля в г. Оренбурге, стоимость которого установлена Указом Правительства Оренбургской областию Мы пользуемся и тем, и другим. За всю РФ я не говорил, а ты пытаешься просто оболгать.
Указы, издаваемые Правительством Оренбургской области, тебя не убеждают, а у нас, на территории Оренбургской области они исполняются. Портал Правительства Оренбургской области является официальным информационным источником. Как и сайт Правительства РФ http://government.ru/docs/
Может Указы и Законы Президента РФ для тебя тоже не обязательны?
Что касается финансовых документов, отчетности и всего того, что связано с работой предприятия - 24 года работаем, проходили всякое. Имеем знания, опыт, базу.
Какой то трансвестит, для которого форумная помойка вершина его деятельности, позволяет себе "учить"? Ну что же, помойка есть помойка, за это "учение" его морда никак не пострадает.
.
Мне плевать на то что у тебя в голове, чем ты живешь и как живешь.
Муки твоего бытия - это твои муки, можешь применить к себе эвтаназию.
.
Один вопрос к трансвеститу - ты можешь доказать, что мой ник Steppe является клоном? Обратись к модераторам, они тебе помогут в этом.
Уважаемые модераторы, окажите помощь таким как этот Trans, пусть они узнают всю правду, действительно ли Steppe не является клоном и пишет из Оренбурга.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378183#p4378183"]Публично ты себя уже выставил нищим баблаболом:)
Японцы к нему в Жмеринку приехали суши готовить:))

Публично ты опустился ниже плинтуса, впрочем тебе не привыкать быть в этом положении. Что за "Жмеринку"? Ты точно уверен что я именно с этой локации? Модераторы видят откуда я и вновь смеются в твое необремененное интеллектом лицо.[/uquote]

Епать-ты намандячил партянку - никак больной... Видать у вас там в ЖмЭренки - март с обострениями начался... :))) :))) :)))

То что ты с ЖмЭренки - тому есть доказательство, очень простое... Ты как настоящий хохол - зажал схему бесперебойника, клятому-москалю...

Изображение

Изображение

Только в степях Уруины - такие как ты лазят по помойкам за деталями, и судятся за уголь... Ибо газу вам НЭМА, И НЭБУДЭ...

Ибо это в хохлячьей натуре - усраться за лишних пару тыщ с угля...
человек замученный парами Нарзана
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Видимо, в связи с этим тут уже новое слово появилось - "душнила", чёткого определения нет, но в смысле - человек, который на пустом месте может устроить целую драму, раньше таких называли "склочная натура"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

:))) Видимо, в связи с этим тут уже новое слово появилось - "душнила", чёткого определения нет, но в смысле - человек, который на пустом месте может устроить целую драму, раньше таких называли "склочная натура"...

Ну почему "на пустом месте"?)

Одиночество, чувство собственной никчемности и ненужности..
Комплекс неполноценности...

Ну в общем, то, что мы наблюдаем у ущербных подростков вроде тигры, трансвестита и их компании..

То зубная трагедия, то угольная драма, то слезинки деток, то эпосы японских гейш и феерии чеков без печати:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Почему трагедия? Небольшой опыт по посещению государственного учреждения- ничего трагичного. Я же не писал,что там взяли много- на фоне частных,не много
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Почему трагедия? Небольшой опыт по посещению государственного учреждения- ничего трагичного. Я же не писал,что там взяли много- на фоне частных,не много

Вообще-то вопрос главный "как сделали?")
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вообще-то вопрос главный "как сделали?")

Ну а как это сразу оценишь? Так вроде бы нормально все,но явно это будет понятно спустя время,как долго продержится
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4378762#p4378762"]Вообще-то вопрос главный "как сделали?")

Ну а как это сразу оценишь? Так вроде бы нормально все,но явно это будет понятно спустя время,как долго продержится[/uquote]

Сразу оценишь хотя бы наркоз, время, как выглядит. Ну а в остальном что жевать будешь) мож ты проволоку зубами перекусывать начнёшь)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да норм,не чувствовалось,выгляди норм тоже.. бывало и после частников не проходило года,повторный кариес из под пломбы,так что хрен его знает
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

зубы- это конечно твоё всё :))

зы
В некоторых регионах России после взлома серверов радиостанций и телеканалов в эфире прозвучала фейковая информация о воздушной тревоге, сообщили в пресс-службе МЧС.
РИА Новости

Аэропорт "Пулково" в Петербурге временно не принимает самолеты, сообщается во вторник в официальном Telegram-канале правительства города.
ТАСС

как это взаимосвязано и связано-ли

небо над городом практически безоблачное :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Да норм,не чувствовалось,выгляди норм тоже..

Зубы хуня! Тема "медсестры" осталась за кадром.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сисег в больших объемах не обнаружено :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

когда ты мог их видеть...стресс до укола и полная расслабуха сразу после :))

выражение " зубастого дня"- это не про тебя
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сисег в больших объемах не обнаружено :)))

Значится операция прошла не удачно.
Обычно медсестра заходит сзади кресла, ладошку на лоб, голову пациента между сисек и попробуй блять только пикни. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»