Не,тут помощь медсестры и не требовалась,она не подходила..
О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Это где такое?
Эт у нас в в/ч с-т Танюша этим занималась.
Здоровая кобыла. Санинструктора Игорька срочника на себе женила.
Игорёк уже п.п-к а Танюша на пенсии в аптеке работает. Детишки которые побывали в этом кресле обычно приходили с ватой во рту, выпученными глазами и возгласом "ну и сиськи".
Игорёк уже п.п-к а Танюша на пенсии в аптеке работает. Детишки которые побывали в этом кресле обычно приходили с ватой во рту, выпученными глазами и возгласом "ну и сиськи".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://aftershock.news/?q=node/1217158
Ознакомься тигра с практикой секспросвета в школе...В английской школе приостановили уроки полового воспитания
На уроках полового воспитания детей обучали оральному и анальному сексу, рассказывали об операциях по смене пола и о том, что можно пересадить кожу на искусственный пенис. Ученикам 7-го и 8-го годов обучения объясняли, как мастурбировать.
На одном из уроков приглашённый тренсвестит объяснял одиннадцатилетним ученикам что существуют 73 гендера. Когда один из мальчиков сказал, что гендеров только два, его выгнали из класса.
Родители выразили в адрес администрации школы обеспокоенность по поводу этого случая. Уроки прекратили, проводится административное расследование.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... nders.html
Сказали ничего страшного была "тренировка". Вот только кто тренировался не объяснили)Аэропорт "Пулково" в Петербурге временно не принимает самолеты, сообщается во вторник в официальном Telegram-канале правительства города
Очевидно военные.
Добавлено after 1 minute:
Вообще странно. Куча бла попадало и ни один не взорвался. Я про Адыгею и Краснодар с Подмосковьем.
Добавлено after 1 minute:
Вообще странно. Куча бла попадало и ни один не взорвался. Я про Адыгею и Краснодар с Подмосковьем.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Богушев",url="/forum/viewtopic.php?p=4378883#p4378883"]
у нас там регулярно тренируются...летом замечал
Сказали ничего страшного была "тренировка". Вот только кто тренировался не объяснили)[/uquote]Аэропорт "Пулково" в Петербурге временно не принимает самолеты, сообщается во вторник в официальном Telegram-канале правительства города
у нас там регулярно тренируются...летом замечал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378871#p4378871"]
[/uquote]Абырвалг, наверное, он хотел сказать... Дайте ему селёдки.
..энерджайзер..на..ручнойтигр писал(а):Аааа...
[/uquote]Абырвалг, наверное, он хотел сказать... Дайте ему селёдки.- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Богушев",url="/forum/viewtopic.php?p=4378883#p4378883"]
Ваши или наши?
Путин заявил, что необходимо пресечь попытки активизировать "всю эту мразь" - тех, кто пытается расколоть российское общество.
https://vk.com/video-66833222_456275677
Разозлили ВВП.
Сказали ничего страшного была "тренировка". Вот только кто тренировался не объяснили)[/uquote]Аэропорт "Пулково" в Петербурге временно не принимает самолеты, сообщается во вторник в официальном Telegram-канале правительства города
Ваши или наши?
Путин заявил, что необходимо пресечь попытки активизировать "всю эту мразь" - тех, кто пытается расколоть российское общество.
https://vk.com/video-66833222_456275677
Разозлили ВВП.
Так пока будут церемониться с либерасьем, толку не будет.
Война идёт давно...
Война идёт давно...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378938#p4378938"]
Как в таких случаях вы говорите,сотни лет ?[/uquote]
Я не говорю. Путин сказал, что вас надо вычищать.
Я не говорю. Путин сказал, что вас надо вычищать.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хз,я его не слушаю.. вас,это кого?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378953#p4378953"]Хз,я его не слушаю.. вас,это кого?[/uquote]
Вас. Тех, кто пособничество врагу оказывает. Ты ж вчера клёво вскрылся, когда начал дуру включать про "нацистов не видел":)
А ты слушай. Это не телеграмм подзаборный. Это президент сверхдержавы тебе говорит.
Вас. Тех, кто пособничество врагу оказывает. Ты ж вчера клёво вскрылся, когда начал дуру включать про "нацистов не видел":)
А ты слушай. Это не телеграмм подзаборный. Это президент сверхдержавы тебе говорит.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4378917#p4378917"]тех, кто пытается расколоть российское общество.[/uquote]
Это он про Пригожина и Шойгу ?
Это он про Пригожина и Шойгу ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4378953#p4378953"]Хз,я его не слушаю.. вас,это кого?[/uquote]
врёшь
каждое слово ловишь, чтобы не пропустить момент- когда когти рвать
врёшь
каждое слово ловишь, чтобы не пропустить момент- когда когти рвать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4378661#p4378661"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4378598#p4378598"]Дааа... в России не жизнь, а сплошное пиздобольство.
[/uquote]
Ваша правда.
[/uquote]
Некоторые не согласны.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378647#p4378647"]
[/uquote]
В России или вообще?
Ваша правда.
Некоторые не согласны.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378647#p4378647"]
..ну дык не живи - что мешает..?..bliznec писал(а):bliznec писал(а):Дааа... в России не жизнь, а сплошное пиздобольство.
В России или вообще?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4378977#p4378977"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4378917#p4378917"]тех, кто пытается расколоть российское общество.[/uquote]
Это он про Пригожина и Шойгу ?[/uquote]
Ну, прям, "шутка" ципсошника, один в один... Он про ВСЁ общество, а не про отдельные ветви власти.
Это он про Пригожина и Шойгу ?[/uquote]
Ну, прям, "шутка" ципсошника, один в один... Он про ВСЁ общество, а не про отдельные ветви власти.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.