Поменяй и послушай, скорее всего разницы не заметишь.korn31 писал(а):про RC цепочку
Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
Можешь поставить туда на вход примерно 1мкФ и не морочиться.
Поменяй и послушай, скорее всего разницы не заметишь.korn31 писал(а):про RC цепочку
Я работал на заводе электромонтёром и в числе прочего обслуживали бытовой корпус с инженерами, бухгалтерией, бытовки, мастерские. Ни разу не видел смешанного. И ни разу в жизни не видел такого смешения. Но может быть были редкие случаи, но не помню уже.Asmodey писал(а):Люминесцентные лампы были в школе вперемешку с лампами накаливания везде кроме туалетов. Но это в СССР, а как там сейчас оно ХЗ.
Я не знаю, поэтому выразился аккуратнее))Upgrader писал(а):Не просто на задумываются, а наверняка закупают самое дешевое говно.

Я тебе не про школу, а про смешанное освещение. Ты чем читал то?Asmodey писал(а): Я же тебе не про бухалтерию, а про школу.
Опять 25.Asmodey писал(а):Если бы в цехах пришлось поработать, узнал бы про особые требования к освещению на рабочих местах с вращающимися механизмами.

Кипятильники? Хватит тут демонстрировать свой идиотизм. Создай тему - "мой любимый идиотизм и неудержимая страсть к спаму" и пиши там свой бред .Asmodey писал(а):утюги и кипятильники.
А сейчас строго наоборот: Из СанПин: 7.2.3. Не следует использовать в одном помещении люминесцентные лампы и лампы накаливания для общего освещения. В СССР я тоже не упомню разных ламп в одном классе.Asmodey писал(а): Люминесцентные лампы были в школе вперемешку с лампами накаливания везде кроме туалетов. Но это в СССР, а как там сейчас оно ХЗ.