А кто на всё это плевал, если по случаю попадался автомобиль, садовый ("дачный") участок или заветная шуба для жены.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
начинающие же могут начать реализовывать. сложно отделить стёб от правды. особенно в день смеха-serg- писал(а):Подготовил печатную платку для усилителя из сообщения ssc на 66 стр. темы.
я по другой схеме собираю. к той что чуть выше не имеет отношения.мне надо подготовитьсяМуркиз писал(а):д18
AndreyZZ писал(а):откуда берется 260мА тока покоя
Правильный совет был. Но ясное дело был проигнорирован!AndreyZZ писал(а):мне надо подготовиться
ssc писал(а): ..тебе еще рано усилители паять - надо сначала отдуплитцо, как транзистор работает, что такое тот же закон Ома..а потом уже сюда приходить..примерно через годик..
фильтр для воды знаю, возд фильтр знаю, фильтр от возбуда не знаю . попробую узнатьmurzistor писал(а):Или поставить фильтр от возбуда
мне не нужно корректировать ТП от температуры. я не совок который ставит радиолу у батарей и выкручивает громкость на махmurzistor писал(а):Диод задаёт напряжение смещения, которое меняется от температуры
Возможно стоит попробовать свои силы в разработке и монтаже систем водоснабжения!AndreyZZ писал(а):фильтр для воды знаю, возд фильтр знаю, фильтр от возбуда не знаю
..какую работу ты провел..?..AndreyZZ писал(а):я вот сег провёл колосольную работу и много чего выяснл
AndreyZZ писал(а):как минимум откуда берется 260мА тока покоя и не хочет снижаться и как его сбросить.

Да уж.Да уж.AndreyZZ писал(а):там ещё много чего попутно интересного происходит,
ЧУДИЛКО.AndreyZZ писал(а):наверно денег хотят
У меня были тоже такие впечатления от первых транзисторных УНЧ 80-х годов. Да - работает...AndreyZZ писал(а):усь на германии работает, звук удовлетворяет, искажения не существенны, ТП 70мА, п214 е слегка теплые, как и хотел,
получаю удовольствие от прослушивания
As писал(а):Примерно так же выглядели мои первые усилители в 80-х годах прошлого столетия... Уже к 82 году я перешел на кремний,
Естественно МОЛОДЕТС.AndreyZZ писал(а):я молодец