[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Капитан очевидность. Я про них ничего не писал - это совсем другого геморроя устройство. Куда я его на руль присобачу?[/uquote]
На руль "присобачить" можно что угодно, было бы желание и умение.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Какой собирать самому, может для начала надо собрать 3d принтер для печати корпуса???[/uquote]
А что сразу 3D принтер, корпус любой можно сделать из эпоксидки и фибры(стекловолокно). Именно по такой технологии выполнены многие корпуса очень дорогущего производственного оборудования времен 89-x годов.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Или плату так изолентой к рулю примотать?[/uquote]
Можешь примотать, если не умеешь по части механики/металлообработки вообще ничего, после дождя размотается. Можешь термоусадку большого диаметра купить или взять у энергетиков.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Уж ляпнул как пёрнул.[/uquote]
Так ты все темы забздел, так что не аргумент. Впрочем я не осуждаю тебя - "Пеши исчо" (С)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Вначале думать надо.[/uquote]
А ты разве думаешь когда печатаешь очередной свой смешной опус?! Не знал, не знал...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Умнее всех нашелся.[/uquote]
Умнее тебя, точно, ибо я могу признать свою неправоту, а ты будешь смешные "простыни" печатать в свое оправдание.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Знают все про ваттметры со счетчиком... тут вроде не форум собаководов.[/uquote]
Ну ты точно не знаешь, каждый твой опус это кладезь юмора и технической безграмотности.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]А большая часть контроллеров имеют в комплекте индикатор заряда по напряжению и никак иначе. За исключением особо продвинутых вариантов (щас он про них начнет втирать какую-нибудь дичь, типа вот какой я умный мальчик...).[/uquote]
Называется "бортовой компьютер" показывает много параметров, в том числе пройденный километраж, опционально даже пульс при наличии датчиков.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Совсем куку что ле. Под наклейкой литокалы всё говно из китайских подвалов собирают, никогда они в батарее работать нормально не будут. Только если повезет купить одну партию - что крайне маловероятно.[/uquote]
А ты эту наклейку снимал? Сдается мне, что ты вновь набрехал, я снимал наклейку unit литокалы, в том числе разбирал его, изделие выполнено на высочайшем уровне (в сравнении с Samsung от АКБ ноута), ток, заряд, напряжение идеально даже после 5 лет эксплуатации.
Вот эти батареи Liitokala NCR18650B (малая часть на фото) прослужили больше пяти лет, эксплуатируются практически каждый день, нареканий нет.

Так что как то так.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Я раньше покупал такие, и собирал батареи и даже хвалил их.[/uquote]
Обманываешь почтенную публику, не покупал ты их, потому что в очередной раз вывалил порцию смешной фантазии.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Гениальный вывод. А у кого есть машина - не ездят на велосипеде.[/uquote]
Выводы на основании тобою написанного, а выводы на счет тебя не утешительные. Машины у тебя нет.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]А у кого есть самолет - не ездят вообще.[/uquote]
Тебя не в ту сторону понесло опять. Тема АКБ для велосипеда.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4410681#p4410681"]Мышление 5 летнего ребенка.
Может пора голову лечить? Или признаться в настоящем возрасте?
Вам к психиатру.[/uquote]
Задай вопросы своему лечащему врачу, а не не мне, так как у меня не та профориентация - компетенция, что бы диагностировать твои отклонения.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410714#p4410714"]Вообще-то есть даже ролики в Тюбике. Когда-то смотрел, там парень подробно описывает, как собирал, как паял, Лито-Кала, тогда он покупал партией на Али, около 100 за штуку. Потом картинки, как катался по грунтовке за городом.[/uquote]
Ему бесполезно объяснять "упрется рогом" и будет пол темы писать одно и то же. Аккумуляторы качественные больше пяти лет в эксплуатации.