ИИП для новичков продвинутых на SG3525
- Starichok51
- Модератор
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
специально не буду удалять срач, чтобы люди видели, какая у нас есть пара уникальных клинических идиотов.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Вину признаю... Не сдержался и сам нарушил... Мне стыдно
... Удали хоть моё... Пожалуйста
...
Non progredi est regredi...
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4425583#p4425583"]специально не буду удалять срач, чтобы люди видели, какая у нас есть пара уникальных клинических идиотов.[/uquote]
Ой спасибо тебе за "доброту". С утра видно накатил.
Ты бодягу или шмурдяк пьешь - ведь другого ты в магазинах не видел при союзе)))).
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4425586#p4425586"]Вину признаю... Не сдержался и сам нарушил... Мне стыдно
... Удали хоть моё... Пожалуйста
...[/uquote]
Встань с колен, не малодушничай.
Или ты так привык жить?
Ой спасибо тебе за "доброту". С утра видно накатил.
Ты бодягу или шмурдяк пьешь - ведь другого ты в магазинах не видел при союзе)))).
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4425586#p4425586"]Вину признаю... Не сдержался и сам нарушил... Мне стыдно
Встань с колен, не малодушничай.
Или ты так привык жить?
Ну да эти два пользователя мастера в хамстве, я как раз закончил читать эту тему, изучил кто что стоит. в принципе ретенг об этом и говорит однозначно. В технических вопросах постоянно переходят на личности и хамят.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
А кто это пытается подвизгивать под шумок в общий хор?
По манере общения - ты часом не телекот?
По манере общения - ты часом не телекот?
- Реклама
Я у него в этой теме учусь, он много ценного здесь написал. Жаль куда то пропал, видно затравили мужика. Правда сильно любит проделки правительства, я считаю этим нужно заниматься не на технических форумах. Я его не раз предупреждал. Если появится надо будет попросить адрес почты.
Вот не надо на Телекота бочку катить. Если не считать его нелады с русским языком и выпады в политику на тематическом форуме (что очень жаль) - очень толковый участник. Я поразился - у него более 32000 сообщений! В полтора раза больше, чем у ближайшего. И в основном - очень по делу. Энциклопедия электропитания.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4425621#p4425621"]Я поразился - у него более 32000 сообщений! В полтора раза больше, чем у ближа[/uquote]
Зайди в ближайшую библиотеку - там тоже много страниц написано.)))))
Зайди в ближайшую библиотеку - там тоже много страниц написано.)))))
Интересно тут у вас)
Сделал я типа виртуальную землю - средняя точка между двумя конденсаторами 10нФ после синфазного дросселя. Измеряю на нём напряжение относительно входа AC 230V, на нём половина напряжения относительно каждого провода входа, те где то 115V переменки. Всё правильно, так и должно быть?
Сделал я типа виртуальную землю - средняя точка между двумя конденсаторами 10нФ после синфазного дросселя. Измеряю на нём напряжение относительно входа AC 230V, на нём половина напряжения относительно каждого провода входа, те где то 115V переменки. Всё правильно, так и должно быть?
да, именно так и должно быть.
- electroget
- Друг Кота
Крыслан,
Да, последовательно включённые конденсаторы это делитель напряжения.
Да, последовательно включённые конденсаторы это делитель напряжения.
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=4425583#p4425583"]специально не буду удалять срач, чтобы люди видели, какая у нас есть пара уникальных клинических идиотов.[/uquote]
Это про себя и телекота? То верно! Пусть все знают!
Это про себя и телекота? То верно! Пусть все знают!
Ругаюсь матом.!!!
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
ай маладэс! помехи правда только с шилезы будут сливаца тоже "виртуально" в такую виртуальную. и кусок метала посереди платы с потенциалом 115ацэ тоже очень удобно при ремонте и отладке. рекомендуюСделал я типа виртуальную землю
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Да не пужайте вы его так)) в компвых блоках питания тоже такая средняя точка сидит на корпусе блока питания и третьим проводом в сетевой вилке))).
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
Всё правильно, так и должно быть?
Да, последовательно включённые конденсаторы это делитель напряжения
да, именно так и должно быть
нуб делает стараеца сетевой фильтр, ставит ыгрек-конденсатры. это он оказываеца делитель делает. напряженья
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Изготовитель преобразователя ушел в аут наверно)).
А делов то - кусок фольги прилепить скотчем на кусок картона и заземлить)).
По нормальному конечно нужно проектировать все эти шим контроллеры с операционниками с резисторами в обвязке не выше 4 ком, иначе наводки будут делать свое дело на высокоомных цепях.
У меня был случай когда в 2151 в частотозадающей цепи стол резистор за 10 ком, так при росе (в лесу, на шашлыках) из за конденсата он бл..... не генерил пока не закрасил его весь лаком. Так что громкой музыки в лесу в тот раз не было))).
Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
А если по сурьезному подходить к проектированию печатной платы - то надо делать ее двухсторонней с полной "землей" на одной из сторон, как это делают УКВисты.
А делов то - кусок фольги прилепить скотчем на кусок картона и заземлить)).
По нормальному конечно нужно проектировать все эти шим контроллеры с операционниками с резисторами в обвязке не выше 4 ком, иначе наводки будут делать свое дело на высокоомных цепях.
У меня был случай когда в 2151 в частотозадающей цепи стол резистор за 10 ком, так при росе (в лесу, на шашлыках) из за конденсата он бл..... не генерил пока не закрасил его весь лаком. Так что громкой музыки в лесу в тот раз не было))).
Добавлено after 7 minutes 36 seconds:
А если по сурьезному подходить к проектированию печатной платы - то надо делать ее двухсторонней с полной "землей" на одной из сторон, как это делают УКВисты.
Не проще пластинку тонкого металла припавять на 4 стойках, чем извращением заниматься, как в блоках питания ноутов. И толку больше, и проще.
Как всегда был забаненБареттор писал(а): Жаль куда то пропал, видно затравили мужика.
про политику обычно говорю к слову.Jack_A писал(а): политику на тематическом форуме (что очень жаль)
Политика правительства мне давно ясна и простой народ повлиять на неё не может. Меня больше волнует политика на пока ещё нашем форуме. С каких это пор вспоминать действия президента является неуважением к нему?
Не понятно цензуру по моему отменили, и по моему есть в конституции свобода высказываний. Взять ту же Америку там критика президента разрешена даже в СМИ, И это идёт на благо страны, байдана уже не выберут
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы тунеядцы - и на каких форумах вы зарегистрированы и под каким погоняйлом?))
Ты свои 13 страниц почитай.
https://radiokot.ru/forum/karma.php?mod ... g&u=143469
https://radiokot.ru/forum/karma.php?mod ... g&u=143469
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.