Да бог с ним, с правописанием, погибай безграмотным, можешь даже жопу не вытирать, ходи обосранным - это ведь одно и тоже. Но всё же ответь, каким образом слова "По настройке вопрос" однозначно указывает на универсальность применения прибора ОСА? Попытайся описать связь. Для собственного развития.
Мне "по существу темы" сказать есть чего, только тема называется как? "По настройке вопрос". По настройке пианино не устраивает. Ну, давай поговорим о настройке почтового сервера.
По настройке вопрос.
- Реклама
Re: По настройке вопрос.
Читайте выше внимательней.
Думай тем, что выше. Я задал конкретный вопрос: каким образом слова "По настройке вопрос" однозначно указывают на универсальность применения прибора ОСА?
Вот для тебя правила: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
читай пункт 1.4
Вот для тебя правила: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
читай пункт 1.4
Вы не внимательно читаете мои сообщения.
[uquote="yrok39",url="/forum/viewtopic.php?p=4430932#p4430932"]Осцилограф плюс звукогениратор. Вот тебе уже идороже ОСЫ![/uquote]
OSA это конечно проыв !!! ... но увы только маркетологический
параметры у OSA как осциллоскопа - вовсе не впечатляющие, всего 200msps и только 1! аналоговый канал
tbf есть множество осциллоскопов+генераторов по цене в разы дешевле OSA103F и при этом со совоим дисплейчиком и органами управления
даже fnirsi1014d выглядит привлекательнее как осциллоскоп+генератор ну или DSO203/213.
+ nanoVNA за 3тр чтоб покрыть остальные возможности OSA.
собственно сравнивать его нужно именно с nanoVNA, они братья по концепции
OSA это конечно проыв !!! ... но увы только маркетологический
параметры у OSA как осциллоскопа - вовсе не впечатляющие, всего 200msps и только 1! аналоговый канал
tbf есть множество осциллоскопов+генераторов по цене в разы дешевле OSA103F и при этом со совоим дисплейчиком и органами управления
даже fnirsi1014d выглядит привлекательнее как осциллоскоп+генератор ну или DSO203/213.
+ nanoVNA за 3тр чтоб покрыть остальные возможности OSA.
собственно сравнивать его нужно именно с nanoVNA, они братья по концепции
- Реклама