с целью глушить ФМ ? Понимаю, они не расчитаны на эти частоты,но кт920 или кт904 жалко.
На расстоянии метров 20. Ещё роль играет, насколько далеко передающая мачта стоит,но
я не знаю.

Ого, точно!!! Ну надо же))Спасибо.Stierlitz писал(а):вот: "Sony ICF-306 AM/FM Radio With Embed Speaker Antenna"
только на видео эмблему стерли

Вчера поймал плохо различимых, но любителей в SSB "секторе". Схему наладил, нашел в ней слабое место.Martel- писал(а):Решил я побаловаться с известной схемкой, платка которой, при приближении к радиоприемнику ловящему КВ, может "вызвучить" радиолюбителей, общающихся в SSB "секторе".
описание - http://www.on4xmj.net/BFO2.pdf

Спасибо. Да, и я параллельно моей схеме занимался и другими. с керамическим фильтром в числе прочего.Evan писал(а):Martel-,
Бодатся с LC генераторами не обязательно.
вот есть вариант схемы "второго гетеродина" , на основе полосового фильтра.
Можно использовать как советские "белые кирпичики" , так и китайские ( попадалась китайщига на 465 кгц).
Я имею ввиду вот эти полосовые фильтры.Кстати, "советские "белые кирпичики" " это какие?))
Evan писал(а):Я имею ввиду вот эти полосовые фильтры
Evan писал(а):Бывают ещё китайские,
Да, вот таких то у меня и набрано. Ну и пплюс в округлых, керамических корпусах.Evan писал(а):И с двумя ногами из пультов телевизоров
Это что же, приём на свою антенну?! Без внешней?!Evan писал(а):Экранизация моих советов