Не знаю, как это сделано на Москвиче - а на Окушке я чуть не погорел изза этого электромагнитного клапана... В нём возникло витковое, и он начал плавиться. Что бы было, не сгори вовремя предохранитель - не трудно представить...
<kotenok> писал(а):А у космича и нету лампы давления масла!
Только датчик.
А жолтенькая лампочка на панели что показывает?
И кста, покажи свою схему компутера)
А жолтенькая лампочка - аварийный сигнализатор тормозной системы, который междупрочим никогда неработал, я на Барсике её задействовал установив крышечку тормозухи с поплавком - тормоз выжал если много выгнало жидкости загорается.
На УЗАМ 1500 датчика аварийного масла не предусмотрено.
Зачем тебе схема его компутера, они на авторынке рублей по триста продаются , имхо весчь беспонтовая, лучше октан корректор грамотный забабацать.
На ностальгию пробрало, вот у меня гемор с проводкой был, маскарад как у тебя 412иэ, 1984г.р. нет ну никак у тебя конечно, у мну цвет - белая лилия , и форточки на дверях так вот, когда попадаеш в о...ную колд...ну происходило включение стеклоочистителей и омывателя автоматически, а прекратить весь этот цирк можно было только выключением зажигания
Чудес с этими машинами много
Плафоны там действительно УГ, себе надыбал троечные (старые), они получше сделаны в плане формовки контактов, более прозрачные и с хромированной окантовкой.