Плюс соответствующую статью УК за неисполнение. И делов то.
Но об.являть террористической организацией - это как
Из пушки по вробьям.
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
..то и есть..Ник_олай писал(а):То есть, проверял?
..ну, за такой срок-то ПДД мог бы выучить..?Ник_олай писал(а):У меня водительский стаж сорок с лишним лет
..радуйся - поставят на каждом углу камеры - ты их видеть не будешь, а иппать будут за все - за ремень, за треп по мобилке, за полосу..и хер ты чо оспоришь..Ник_олай писал(а):я их почти каждый день, на дороге вижу
..как думаешь, почему..?..да потому что летите как отмороженные и пешеходов не пропускаете - если бы пропускали, не было бы на пешеходниках никого..Ник_олай писал(а):а с некоторого времени и на пешеходных переходах
..да по ходу ты такой - 40 лет стажа, а ума нет..Ник_олай писал(а):Правда я им этого не говорю, но для себя то знаю, что они такие и есть.
— Ви слышали, Рабинович то оказался пидо****м!
— Шо, он так и не вернул тебе долг?
— Да нет. Я в хорошем смысле этого слова...
Так сейчас пешеходы тупее собак. Уткнётся мордой лица в свой мобильник и прёт сам не зная куда.да потому что летите как отмороженные и пешеходов не пропускаете - если бы пропускали, не было бы на пешеходниках никого..

Чего же ты и их не отпиздил?HariusHek писал(а):да не все ещё и соглашались ведро бензина уступить - отзывчивые советские люди, бля...