О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Получилось круто. Приня ли б закон о запрете рекламы и пропаганды
Плюс соответствующую статью УК за неисполнение. И делов то.
Но об.являть террористической организацией - это как
Из пушки по вробьям.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511714#p4511714"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511710#p4511710"]Ты или аватарку с гербом поменяй, или ленточки на гербе СССР раскрась в цвета ЛГБТ.[/uquote]
А ты если радугу на небе увидишь,отвернись... Этож какое непотребство.
Все хорошо в меру,парады пидоров не нужны,но столько внимания к этой теме,на государственном уровне,зачем? Ощущение что этой темой стараются заполнить пустоту,мол,нечего нам сказать вам путевого,дорогие россияне (не про космические же цены в магазинах вам говорить,да не про санкции,и прочее),ну мы вот,пидорасов щемим,о ценностях заботимся :tea:[/uquote]
Если бы ты в школе учил физику, оптику, природоведение, ты бы знал, что видимая на небе радуга состоит из отчётливо видимых СЕМИ цветов.

А если кто-то насрал на розовый куст, мне от этого ВСЕ розы нравиться не перестанут, у меня возникнет желание того, кто насрал, заставить языком всё вылизать, до крошки и капли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я и учил. Такого предмета как оптика,у нас правда не было. Явление радуги,нам объясняли ,что-то вроде эффекта преломления света в частицах воды. Это не важно.
Вопрос зачем эту тему раздувать ? Ну что,пидоров меньше будет,или все таки больше говорить не о чем :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511734#p4511734"]Я и учил. Такого предмета как оптика,у нас правда не было. Явление радуги,нам объясняли ,что-то вроде эффекта преломления света в частицах воды. Это не важно.
Вопрос зачем эту тему раздувать ? Ну что,пидоров меньше будет,или все таки больше говорить не о чем :dont_know:[/uquote] Да ни хрена ты не учил.
Скриншот 03-12-2023 005959.png
(47.41 КБ) 45 скачиваний
Вложения
Скриншот 03-12-2023 005959.png
(47.41 КБ) 31 скачивание
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4511714#p4511714"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511710#p4511710"]Ты или аватарку с гербом поменяй, или ленточки на гербе СССР раскрась в цвета ЛГБТ.[/uquote]
А ты если радугу на небе увидишь,отвернись... Этож какое непотребство.[/uquote]
Радуга в небе и ЛГБТ "радуга" отличаются. У гомиков в ней нет голубого цвета.
:) Каждый Охотник Желает Знать Где Спрятался Фазан
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

ЛГБТ в России запретили,
а пидо***в на дороге меньше не стало...
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511815#p4511815"]ЛГБТ в России запретили,
а пидо***в на дороге меньше не стало...[/uquote]
Проверял? :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

На дороге? ГИБДДешники что ль? Жезлами машут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4511818#p4511818"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511815#p4511815"]ЛГБТ в России запретили,
Проверял? :shock: :)))[/uquote] То есть, проверял?
У меня водительский стаж сорок с лишним лет,
я их почти каждый день, на дороге вижу,
а с некоторого времени и на пешеходных переходах.
Правда я им этого не говорю, но для себя то знаю, что они такие и есть.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ник_олай писал(а):То есть, проверял?
..то и есть.. :)
Ник_олай писал(а):У меня водительский стаж сорок с лишним лет
..ну, за такой срок-то ПДД мог бы выучить..?
Ник_олай писал(а):я их почти каждый день, на дороге вижу
..радуйся - поставят на каждом углу камеры - ты их видеть не будешь, а иппать будут за все - за ремень, за треп по мобилке, за полосу..и хер ты чо оспоришь.. :)
Ник_олай писал(а):а с некоторого времени и на пешеходных переходах
..как думаешь, почему..?..да потому что летите как отмороженные и пешеходов не пропускаете - если бы пропускали, не было бы на пешеходниках никого.. :)
Ник_олай писал(а):Правда я им этого не говорю, но для себя то знаю, что они такие и есть.
..да по ходу ты такой - 40 лет стажа, а ума нет.. :)

..попробуй ты в той же хермании посерьезке накосячить - заплатишь штраф и пару косарей евро за пересдачу - враз выучат.. :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511815#p4511815"]ЛГБТ в России запретили,
Дык у этого слова есть два толкования, плохое и хорошее :)))
— Ви слышали, Рабинович то оказался пидо****м!
— Шо, он так и не вернул тебе долг?
— Да нет. Я в хорошем смысле этого слова...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

да потому что летите как отмороженные и пешеходов не пропускаете - если бы пропускали, не было бы на пешеходниках никого..
Так сейчас пешеходы тупее собак. Уткнётся мордой лица в свой мобильник и прёт сам не зная куда.
Собака беспризорная на переходе прежде чем перейти останавливается и смотрит пропущу я её или нет.
:)))

Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511824#p4511824"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4511818#p4511818"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511815#p4511815"]ЛГБТ в России запретили,
Проверял? :shock: :)))[/uquote] То есть, проверял?
У меня водительский стаж сорок с лишним лет,
я их почти каждый день, на дороге вижу,
а с некоторого времени и на пешеходных переходах.
Правда я им этого не говорю, но для себя то знаю, что они такие и есть.[/uquote]
Аналогично. Только немсчитаю нужным скрывать свое мнение об их
Сексориентации. Особо когда пи.д.ры на самокатах по снегуфигачат.
Ничего, терпят и не возникают ))))
:beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет, Иваныч, это не смешно, а очень даже грустно.
Посмотрел я ролик и вспомнил те времена, когда я был молодым и горячим водителем какого-то там "Пазика", как тут говорят.
Навскидку, первая "жертва" вот тут:
Ленина-Луначарского.png
(81.31 КБ) 37 скачиваний
Час ночи, я выпросил у ночных поливалок два ведра бензина, чтоб до гаража доехать,
Спойлербак-то у "скотовоза" 300 литров, стоял на подъём, одного ведра не хватило, чтоб бензин в карбюратор пошёл, пришлось дожидаться других "поливалок", да не все ещё и соглашались ведро бензина уступить - отзывчивые советские люди, бля...
Подъезжаю к этому кругу, а там было круговое движение, круг - скверик со скамеечками, по периметру обсаженный кустами. Вижу: идёт мужик посреди дороги. Я ему и сигналю, и фарами моргаю - идёт, даже тыквы не повернул. А я боюсь заглушить автобус, вдруг опять бензин не захватит из бака. Ну я "скотовоз" пустил на автомате, выскочил на ходу и влепил тому мужику так, что он перелетел через кусты и остался спать на газоне. Ну а я догнал автобус и доехал-таки до гаража.
Ещё помню, двоих вот тут вырубил:
Комсомольская-Академическая.png
(63.86 КБ) 37 скачиваний
Шли посреди дороги и не давали машинам проехать на "зелёный".
Ещё один вот тут люлей отхватил:
8 Марта.png
(84.15 КБ) 29 скачиваний
Причём молю Бога, чтоб жив остался - очень уж хрустнуло, когда он затылком хрястнул о брусчатку (тогда на трамвайных путях брусчатка).

А здесь я уложил в лужу со льдом здорового кабана, за 190 ростом:
Трудовая.png
(59.72 КБ) 34 скачивания
Пришлось второй раз вылезать из автобуса и пульс проверять, очень уж он мирно спал в луже 10-сантиметровой глубины. Хорошо, что я тогда был в резиновых сапогах, а то бы ноги промочил. :roll:
...
Сейчас вон Педра рвётся мне "морду набить". :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4511818#p4511818"][uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4511815#p4511815"]ЛГБТ в России запретили,
Проверял? :shock: :)))[/uquote]
На дорогах, это не ориентация, а желание :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Мухуй, записывайся и кысю прихвати для "перевоспитания"
Пионерлагерь для взрослых
https://www.yapfiles.ru/show/3037409/df ... a.mp4.html
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4511858#p4511858"]Нет, Иваныч, это не смешно, а очень даже грустно.
Посмотрел я ролик и вспомнил те времена, когда я был молодым и горячим водителем какого-то там "Пазика", как тут говорят.
Навскидку, первая "жертва" вот тут:
Ленина-Луначарского.png
Час ночи, я выпросил у ночных поливалок два ведра бензина, чтоб до гаража доехать,
Спойлербак-то у "скотовоза" 300 литров, стоял на подъём, одного ведра не хватило, чтоб бензин в карбюратор пошёл, пришлось дожидаться других "поливалок", да не все ещё и соглашались ведро бензина уступить - отзывчивые советские люди, бля...
Подъезжаю к этому кругу, а там было круговое движение, круг - скверик со скамеечками, по периметру обсаженный кустами. Вижу: идёт мужик посреди дороги. Я ему и сигналю, и фарами моргаю - идёт, даже тыквы не повернул. А я боюсь заглушить автобус, вдруг опять бензин не захватит из бака. Ну я "скотовоз" пустил на автомате, выскочил на ходу и влепил тому мужику так, что он перелетел через кусты и остался спать на газоне. Ну а я догнал автобус и доехал-таки до гаража.
Ещё помню, двоих вот тут вырубил:
Комсомольская-Академическая.png
Шли посреди дороги и не давали машинам проехать на "зелёный".
Ещё один вот тут люлей отхватил:
8 Марта.png
Причём молю Бога, чтоб жив остался - очень уж хрустнуло, когда он затылком хрястнул о брусчатку (тогда на трамвайных путях брусчатка).

А здесь я уложил в лужу со льдом здорового кабана, за 190 ростом:
Трудовая.png
Пришлось второй раз вылезать из автобуса и пульс проверять, очень уж он мирно спал в луже 10-сантиметровой глубины. Хорошо, что я тогда был в резиновых сапогах, а то бы ноги промочил. :roll:
...
Сейчас вон Педра рвётся мне "морду набить". :)))[/uquote]

У меня каждый раз просто смех вызывают подобные описания похождений Хариуса с максимально приведенными мельчайшими, нахуй никому не нужными, подробностями (типа свежих фоток тех мест его далеких приключений)... :music:
Как и постоянные упоминания им своего возраста с точностью до месяца... :)))
HariusHek писал(а):да не все ещё и соглашались ведро бензина уступить - отзывчивые советские люди, бля...
Чего же ты и их не отпиздил? :))) :facepalm:

Удивляет еще и то, что он хвалится своими выходками, практически преступными.
И это тот, кто недавно учил Тигра уважительному отношению к пешеходам и непременному пропусканию их на перекрестках в любых случаях... :music:
А он, оказывается, просто вырубал их, на ходу выскакивая из пазика, чтобы беспрепятственно проехать... :music:
Как ты не душил их только для этого? :)))

Причем, без зазрения совести, просто оставлял их лежащими в лужах без оказания медицинской помощи... :facepalm:

Ну, и кто тут больший ... нехороший человек...?

Добавлено after 14 minutes 42 seconds:
Ну, а о более серьезных вещах здесь:

Ход реализации блокады Калининграда

https://rusvesna.su/news/1701521173
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты меня пристыдить решил? Так это я мусор с дороги убирал, по крайней мере, их никто не сбил на авто, я им жизнь, возможно, сохранил и уберёг других водителей от уголовной ответственности.
Ну и урок преподал: "Не буди лихо, пока тихо!"(С)
Ты знаешь, что такое мороз в минус 35 - 40 градусов? А я подбирал по ночам пешеходов и довозил их до дома, хотя они мне говорили, что у них денег нет.
Я сливал у себя бензин и заправлял заглохшие автомобили, за которыми пробки на перекрёстках стояли и все хором материли того растяпу, но никто, кроме меня, не догадался ему хоть по пол-литра бензина пожертвовать, хотя цена за литр бензина была, как за 4 стакана газировки с сиропом.
Я помогал завести заглохшие автомобили, помогал выталкивать из грязи и снега застрявшие автомобили, буксировал тех, кто находился в безвыходной ситуации. Выручал женщин от насильников...

Теперь я - г-но, а ты Шоколадный Заяц?

Если ты от всего этого отворачивался и гордо проходил мимо, делая вид, что тебя происходящее вокруг не касается, то какого буя ты имеешь право мне указывать, как и о чём мне писать?
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4511878#p4511878"]Ход реализации блокады Калининграда[/uquote]
не дождешься!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»