в данном случае радио электроника, очень тесно связаны.
Не будет здоровья,... ничего не нужно будет.
Именно так.Ник_олай писал(а):И что бы там ни писали, здоровье и любимое занятие ,
в данном случае радио электроника, очень тесно связаны.
Не будет здоровья,... ничего не нужно будет.
Это таки да. Но если кто считает, что на 9-м десятке жить не хочется и не сто'ит - интересно поинтересоваться бы его мнением, когда ему самому перевалит за.А от старости ни одна контора не застрахует
ну я в прошлом году базарил с бабкой 92 лет, мамашина знакомаяJack_A писал(а):Но если кто считает, что на 9-м десятке жить не хочется и не сто'ит - интересно поинтересоваться бы его мнением, когда ему самому перевалит за.
© К.ПрутковРассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?
Я спросил у врача про - 6см... Даже 6мм - это уже смерть.HariusHek писал(а):Да и ошибся ты, в размерности. В 6 мм я ещё поверю, а в 6 см уже никак.
Про конечность - это уже перебор, а вот суставы излечивают лечебной физкультурой (только не в запущенном состоянии) и много чего ещё.Jack_A писал(а):Мне не приходилось слышать о ком-то, кто усилием воли и специальными упражнениями отрастил себе, скажем, недостающую конечность.
Так никто же не спорит - если с первых дней, как автомат, выполнять правила ЗОЖ, не набирать лишнего веса - для организма лучше. Но абсолютизировать образ жизни тоже ни к чему. Я выше приводил пример. А вот Черчилль коньяк потреблял немерянно, трусцой, думаю, не бегал, худосочным не был, а прожил 90 лет.Про конечность - это уже перебор, а вот суставы излечивают лечебной физкультурой (только не в запущенном состоянии) и много чего ещё.
Это уже совсем другая история.Jack_A писал(а):Есть такое понятие - врождённый дефект.
Так никто же не спорит - если с первых дней, как автомат, выполнять правила ЗОЖ, не набирать лишнего веса - для организма лучше. Но абсолютизировать образ жизни тоже ни к чему. Я выше приводил пример. А вот Черчилль коньяк потреблял немерянно, трусцой, думаю, не бегал, худосочным не был, а прожил 90 лет.Про конечность - это уже перебор, а вот суставы излечивают лечебной физкультурой (только не в запущенном состоянии) и много чего ещё.
А если бы Черчилль не так много пил, то прожил бы и 100 лет.Jack_A писал(а): А вот Черчилль коньяк потреблял немерянно, трусцой, думаю, не бегал, худосочным не был, а прожил 90 лет.