Амплипульс-МИО
- Реклама
Всем здравствуйте!
Потихоньку собираю детальки на версии МИО и ИК.
Подскажите пожалуйста пойдут ли такие дисплеи с контроллером ILI9341?
https://aliexpress.ru/item/100500465790 ... 1688625578
https://aliexpress.ru/item/100500465514 ... 1688625578
Потихоньку собираю детальки на версии МИО и ИК.
Подскажите пожалуйста пойдут ли такие дисплеи с контроллером ILI9341?
https://aliexpress.ru/item/100500465790 ... 1688625578
https://aliexpress.ru/item/100500465514 ... 1688625578
[uquote="Andrey_B",url="/forum/viewtopic.php?p=4494625#p4494625"]Vovan_ZH, по идее должно подойти.[/uquote]Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста пытаюсь прошить через китайский ST-LINK V2 Амплипульс ИК. Появляется ошибка internal command error. В чем может быть причина?
- Реклама
[uquote="Vasiliy_Sh",url="/forum/viewtopic.php?p=4499329#p4499329"]Разобрался.[/uquote]Жаль, что никому не удалось узнать, кто убил адвоката? 
Уважаемый Andrey_B. шикарный проект для поддержания здоровья в наше не простое время.
собрал схему амплипульс лайт но к сожалению кроме меандра на выходах контроллера более ничего. силовая часть не пошла, переделал на драйверы тс4420.
фьюзы на схеме для внутреннего генератора 1 мгц, а по схеме кварц 16мгц. в общем что то не так.
прошу вас отписаться мне на почту по возможности (marat180971@mail.ru).
С уважением Марат.
собрал схему амплипульс лайт но к сожалению кроме меандра на выходах контроллера более ничего. силовая часть не пошла, переделал на драйверы тс4420.
фьюзы на схеме для внутреннего генератора 1 мгц, а по схеме кварц 16мгц. в общем что то не так.
прошу вас отписаться мне на почту по возможности (marat180971@mail.ru).
С уважением Марат.
[uquote="maliiv",url="/forum/viewtopic.php?p=4387192#p4387192"]Все это хорошо и именно так, если вы заряжаете 1 банку 18650. А банок 2, включенных последовательно. Вот и получается, что общее напряжение 8, 4 В. И заряжать вам надо АКБ 8,4 В от 5 В. Т.е. повышающий преобразователь. И ток в 1 А, будет на банке при 8,4 В, а по 5 В будет протекать ток в 1,7 А. И греется не внешнее зарядное, а сама вот эта платка преобразователя. Короче, хозяин барин. Я не с потолка все это взял. Хотите, прислушайтесь к совету, хотите нет, ваше дело.[/uquote]А кто нибудь пробовал питать версии МИО и ИК от 1 банки 18650 через преобразователь, как это сделано в версии Микро?
Хочу поделиться своими мыслями и уже опытом по поводу Амплипульсов. Сделали их с другом, как я уже писал, великое множество, причем без всякой коммерции. Как говорится слухом земля полнится...сделал кому то один, все, ты попал, от спросу отбоя нет. Ну не суть. А суть в том, что детали щас пошли полное г...но. Если раньше мы собирали и как то и не парились, то теперь, найти нормальную 555-ю, это реальная проблема. Дерьмо пошли и контроллеры, и 120-е транзисторы, и даже 4066 корявые тоже встречал. И с каждым новым экз, приходится теперь реально воевать. Больше всего конечно бесят это источники. Автору конечно респект в создании кучи замечательных приборов, но вот таймер 555 в качестве преобразователя напряжения, ...на мой взгляд, как то он не на своем месте. И отсюда и все проблемы. Особливо 2-й источник работает на грани. И очень часто он и вылетает, и тянет за собой кучу всего, и даже были сгоревшие дороги. Много раз 2-й источник палил соответствующий порт контроллера. Поэтому есть идея отказаться от 2-х ступенчатого преобразования, поставить 1 ШИМ, отказаться от тактирования процом. В итоге и схема на много упростится, не нужны будут ни 555-е, ни мелкие транзисторы, ни 2 дросселя и 2 силовых транзистора. Короче я как попробую, так отпишусь.
Еще долго воевали с такой бедой как на многих экз, при включении терапии, возникает белый экран. Нашли. В момент включения терапии, идет бросок тока, и просадка по напряжению, и походу рассогласовываются проц и дисплей. Лечится эта беда установкой кондера 1000 мФ по питанию, либо использование батарей с большей токоотдачей, как для шуруповертов.
Еще долго воевали с такой бедой как на многих экз, при включении терапии, возникает белый экран. Нашли. В момент включения терапии, идет бросок тока, и просадка по напряжению, и походу рассогласовываются проц и дисплей. Лечится эта беда установкой кондера 1000 мФ по питанию, либо использование батарей с большей токоотдачей, как для шуруповертов.
Я полный лох в этом деле.
Плату долго искал - не нашел, спаял на макетке, вырезанной под корпус. Индикатор (другой по конструкции, контроллер тот же) поставил на стойках.
Работает. Чуть менее красиво вышло.
Работает. Чуть менее красиво вышло.
Есть на продажу лишние Амплипульс МИО и Амплипульс ИК.
Вся информация в теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=192232

Вся информация в теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=192232
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Нет ли у кого-либо лишней платки для Микро? очень надо куплю. Ребята паять люблю это хобби, если мое хобби вылечит псориаз хорошее хобби.
Andrey_B, как автор подскажите, пожалуйста - с какой целью на верхнем слое платы (а значит и лицевой панели устройства) переходные отверстия специально выделены на шелкографии - см. стрелки на приложенных картинках?
Я бы решил, что для улучшения "герметичности", так как в статье упоминаются пробои и влажные руки, но в той же статье говорится о покрытии платы слоем жидкого пластика на этапе сборки.
Или это "чисто для красоты"?

Я бы решил, что для улучшения "герметичности", так как в статье упоминаются пробои и влажные руки, но в той же статье говорится о покрытии платы слоем жидкого пластика на этапе сборки.
Или это "чисто для красоты"?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com